6/22/10

Makin Cinta

Maapkan atas judul postingan yang aneh ini... Bukan maksudku membuat iri para fans mas Dhi2...hehehehehe... Tapi,,beneran deh... Aku jadi makin cinta sama pacarku ini.... Setelah seminggu kemaren kita berdua ngajuin desain undangan (desain dari percetakannya) ke bapakku di revisi berkali-kali,, sampe mas Dhi2 harus bolak-balik ke tukang cetaknya di Tebet sono...

Akhirnya setelah capek ngeliat desain undangan dengan model itu-itu aja (awalnya desain undangan kita cma ngikut model yang udah ada) mas Dhi2 memutuskan untuk membuat sendiri desain undangannya... Dengan semangat 45,, mas Dhi2 bikin desainnya... Sampe-sampe hari minggu kmaren mas Dhi2 harus ngelembur bikin tuh desain sampe jam 1 malem... Padahal paginya harus berangkat kantor pagi-pagi... Dan akhirnya jadi juga desain undangan kita berdua yang ternyata setelah dibawa ke percetakannya harganya jadi nambah lagi.... Pada pengen tau gak???? Rahasia dunk...hehehehe
Oke,,, aku liatin desain amplop undangannya aja ya...hehehe

bagus gak ya????
hehehehehe

Gmana gmana???? Bagus gak???? Itu baru amplopnya aja lho.... Masih blum liat dalemnya kan???? Lebih bagus lagi pokoknya...hehehehe Dan yang pasti gak ada poto kita berdua...hehehehe
Nah,,, buat yang mau dibikinin desain undangan juga bisa menghubungi mas Dhi2 ya... Harga bersahabat kok...hehehehehe

28 comments:

  1. mbaaaaaaaaaaaa... elok mauu liat dalemnyaaaaaa... fotonyaa jugaaa...

    bkin penasaran, hiks hiks..

    :D

    seneng deh, bentar lagi mba riesta jadi seorang ibu, pasti udah nyiapin nama buat anak jugaa... :D

    ReplyDelete
  2. Undangan: checked
    Souvenir:....?
    Susu persiapan kehamilan: (halah, yg ini sih kemakan iklan banget).

    ReplyDelete
  3. amplopnya ajah keren...

    wah wah... ujung2nya bisnis...

    ReplyDelete
  4. kerennn euy undangannya. semoga lancar yaa...

    ReplyDelete
  5. aku suka warnanya...kereennnn!!!

    ReplyDelete
  6. cieee senengnya yang lagi prepare buat hari bahagia :) im happy for you.. amplop undangannya lucu euy, uniq :D

    ReplyDelete
  7. makiin akuu cintaa..*nyanyi ni crtanya :D

    pake pre-wed ga ris?jgn lupa dipajang yaag..

    ReplyDelete
  8. Wuaaaaaaaaaaa mbak amplopnya aja udah bagus bangett! beda gituuu... jadi pengen cepet nyusul.. *lho?* :D

    ReplyDelete
  9. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
    liatin photonya dooooooooooooong
    hehehhehe

    ReplyDelete
  10. jadi penasaran pengen liat gambar undangannya *skalian undangan plus tiket kesananya jg mau koq (loohh??)* hehehh

    uhuuiiyy sisa 101 hari lagi yak.. semangat semangat, smoga smuanya dipermudah y Riest ;)

    ReplyDelete
  11. tanggal yang dibawah tulisan UNDANGAN....

    kalo di floatkan ke kanan kayanya lebih oke.. :)

    ReplyDelete
  12. cecuitcuittt
    ada yang makin cinta euy...

    itu undangan amplopnya ceria ya, kayak yang ngundang, ceria ^^

    ReplyDelete
  13. wah designya keren.. gratis aja klo mau design.. :P

    ReplyDelete
  14. waaaa...selamat udah jadi undangannya... ^^
    emang harus makin cinta..jgn sampe enggak hehe

    ReplyDelete
  15. Wah seneng nya mau sorga dunia an ya...Selamat ya

    ReplyDelete
  16. hehehe slam juga biasa bikin undangan lhoo
    bisa diajak bisnis nih

    ReplyDelete
  17. joz....yakin deh pasti sukses n bahagia tentunya sob

    ReplyDelete
  18. aku jg makin cinta ma riesta hehehehe
    *kabur takut mas dhi2nya ngamuk*

    ReplyDelete
  19. bagus undangannya..
    :)

    merah ya warnanya?

    ReplyDelete
  20. kok aku jadi bingung
    tuh amplop buka dari kiri ya?

    ReplyDelete
  21. undangannya keren ihhh...
    jangan lupa kirim ketempatku satu ya mbak.. *lohh..??*
    hihihhii... :D

    ReplyDelete
  22. undagannya bagus (y)
    ka dhi2 pinter ngedesain ya:D

    ReplyDelete
  23. undagannya bagus (y)
    ka dhi2 pinter ngedesain ya:D

    ReplyDelete
  24. cinta?
    cinta cintaan?

    apaan sih Tante??

    ReplyDelete
  25. semakin cinta karena ternyata Mas Dhi2 orangya sabar ya?
    hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^