6/25/10

Updet campur-campur

mmmmm,,, setelah kemaren gak bisa updet blog dikarenakan koneksi internet yang tiba-tiba gak bisa connect... Padahal ada banyak yang ingin ditulis di blog tercinta ini... Oleh karena itu,,, maka postingan kali ini jadi gak jelas.. Karena smua nya campur aduk jadi 1 di sini.. Semoga temen-temen yang mampir gak bosan yah....

Oke,,, yang pertama adalah tentang kiriman hadiah dari salah satu sahabatku di dunia maya... Aku bahkan belum pernah bertemu secara langsung dengannya... Tetapi dia memberikanku hadiah buatan tangannya sendiri yang bener-bener bagus dan kreatif.... Seneng banget dapet hadiah ini... Terimakasih Luchie sayang... Semoga online shop nya makin berkembang ya...

 kiriman dari Luchie masih terbungkus rapi

 kiriman Luchie setelah dibuka....


kiriman dari Luchie setelah dipake....
skali lagi makasih ya Luchie....

Nah,,, yang kedua ini adalah buat temen-temen yang penasaran ma undanganku (mang ada yang penasaran????) bisa dilihat di sini....

Trus kemaren Mas Dhi2 abis memperpanjang blog nya.... Kurang kerjaan banget siy,,, udah bayar mahal-mahal buat domainnya,, eh blognya jarang diurusin... Tapi sejak diperpanjang kemaren siy isi postingannya uda nambah 2 lagi.. Moga-moga mas Dhi2 gak angin-anginan ngurusin blog mahalnya itu...hehehehe

Dan yang terakhir adalah award dari Ms.Afro yang uda lama gak updet juga... Makasih ya....

Sebenernya award ini ada aturannya,,, harus naruh link2 gtu... Cma karena aku maleeees,,,hehehehe jadinya aturannya gak diikutin deh...hehehehehe... Oya,,, award ini dibagikan kepada smua yang pengen aja.... Maaf ya Ms. Afro,,,aturannya gak diikutin....
Oya,,,buat yang pengen hadiah,,, bisa ikutan di sini...

25 comments:

  1. Selamet awardnya mbaaaak... kirimannya lucuuuuuu jadi pengeeeeeeen apalagi kalo gratis.. :D

    Aku udah liat undangannya kereeeeeennn bangeett ngett ngettt...! :))

    ReplyDelete
  2. wah senangnya dapet kiriman hadiah dari teman dumay ^^

    ReplyDelete
  3. senangnya dapat hadiah...^^
    seberapa mahal domainnya nih ;)

    ReplyDelete
  4. Persahabatan menembus batas maya dan nyata ya ...

    ReplyDelete
  5. give away... ^_______^

    congrat..

    undangnnyaaa maniiiis banget, ukiran yang di dalam undangannya keliatan mewah mba.. suka deh. :D

    ReplyDelete
  6. aku juga lagi nunggu kiriiman gaji ke 13 nih hehehe
    semoga cepet keluar

    ReplyDelete
  7. @nenk nuyuy makasih ya...aku juga suka yang gratis2...hehehehe
    @clara iya Clar...
    @Rubi betul banget...
    @mbak Aishi iya dunk seneng mbak...gak mahal juga siy,,,cma bsa buat makan 20 hari...hehehehe
    @elok makasih elok cantik...ntar mw dikirimin undangannya gak???hehehehe
    @aaSlamDunk wah,,,gaji 13 ku uda kluar dunk...hehehehe

    ReplyDelete
  8. Hadiah dari Luchie bagus tuh mbak.. Keren.. Persahabatan lewat dunia maya emang menyenangkan walau belum pernah berjumpa, tapi gak jadi masalah kan ?

    BTW, selamat juga tuk awardnya...

    Yg terakhir, makasih udah kasih link aku tentang wedding sing list itu.

    ReplyDelete
  9. Wah senengnya dapet hadiaaah...
    selamat juga bwt awardnya ^^

    undangannya.... kereeeeeeen, mantab, top markotob lah :D

    ReplyDelete
  10. Wah senengnya dapet hadiaaah...
    selamat juga bwt awardnya ^^

    undangannya.... kereeeeeeen, mantab, top markotob lah :D

    ReplyDelete
  11. asiknya yg dapat kiriman ;)
    hmmm.... ayoo disupport dunk mas nya, biar jadi makin rajin ngeblog :D
    hhohohh dah liat tuh giveaway dari Riesta & Andi, tapi bingung mw jawab apa :D

    ReplyDelete
  12. senangnya dapet hadiah ^^

    kasih semangat dong biar mas dhi2nya semangat ngeblog di blog mahalnya hehe... :)

    ReplyDelete
  13. aww senengnya dah dipake hehe :) makasi ya, aku sengaja bikin bros buat jilbab soalnya tante2ku (yg pake jilbab) sering minta dibikinin jadi bikin banyak sekalian buat dikasi ke orang2 hehe :D

    ReplyDelete
  14. hadiahnya lucu mbakkk....
    asyikna dpt hadiah... *_*

    ReplyDelete
  15. keren Lho desainnya, seLamat yah atas hadiahnya.
    dunia maya tanpa batas sampai menembus dunia nyata.

    ReplyDelete
  16. hwaaa selamat! Keren! Keren

    ReplyDelete
  17. Satu hal yang bikin saya ngga mau bikin domain sendiri: males nulis. Jadi lebih baik pake blogspot aja.

    Kamu resepsinya dimana sih?
    Foto prewednya dioublish dooooong :)

    ReplyDelete
  18. wah asik bgt tuh hadiahnya, hihi salam kenal yaa :)

    ReplyDelete
  19. @catatan kecilku iyah,,bagus banget hadiahnya...makasih juga ya udah mampir...
    @inge iya dunk...makasih ya...
    @diah iya dunk...
    @mbak irma siap mbak...
    @Luchie makasih ya Luchie...ntar aku dikasih lagi juga mau kok...hehehehe
    @ieyaz iyah,,emang asik...
    @BaS makasih
    @mbak Rossa iyah,,,aku juga suka yg gratisan...hehehe,,kalo resepsinya di solo,,,ntar dateng ya...hehehe tapi kita gak make prewed...hehehe
    @Fahma salam kenal juga ya...

    ReplyDelete
  20. asik asik dapet hadiah hihi aku juga mau dong pinjem :p

    ReplyDelete
  21. aku udah liat undangannya , bagus ^^
    selamat atas awardnya!

    ReplyDelete
  22. senangnya yg dapat hadiah :)
    aku udah liat undangannya, bagusbaguuuus dan kreatif

    semoga semuanya lancar ya, rie :D

    ReplyDelete
  23. selamat yah buat award n hadiah dari temen di dunia maya nya.. kapan2 kasi saya hadiah juga yaaah.. hahaha

    ReplyDelete
  24. bagus banget bunganya...
    kereeeeeen

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^