6/29/10

Updet Singkat

Udah 2 hari ini kantor tempat aku bekerja diduduki preman.... Sebenernya tadi pengen moto preman-preman itu buat bukti otentik... Tapi sayang nyaliku mengekerut... Takut ma preman yang jumlahnya banyak itu....hehehehe

Udah 2 hari pula mas Dhi2 mulai aktif ngeblog dan BW... Bahkan hari ini dia sampe bikin 2 postingan... Bisa dilihat di sini dan di sini...

Sudah seminggu terakhir ini orang-orang pada heboh ma World Cup,,, dan aku sekalipun blum nonton pertandingan sepak bola 4 tahunan itu....hehehehe

Yang terakhir cma pengen majang poto-poto aja... Narsisnya kumat...

 di Galabo

 di bunderan Gladag

 mas Dhi2 gak doyan makan thengkleng

 mas Dhi2 sok imut mejeng di bandara Adi Sutjipto

ini mau kmana ya??? lupa euy...

14 comments:

  1. emang ad ap riesta kok sampe preman ke kantormu...

    ReplyDelete
  2. Lho... ada apa di Thengklengnya..?! Ekspresinya itu lho... hehehe

    ReplyDelete
  3. Lho... ada apa di Thengklengnya..?! Ekspresinya itu lho... hehehe

    ReplyDelete
  4. Tos dulu mbak..! Aku juga gak nonton PD 2010 kok... hehehe

    ReplyDelete
  5. Wah bernarsis-narsis ria bareng ams dhi2 ceritanyaaa.. :D

    ReplyDelete
  6. jadi kangen jogja-klaten-solo euy...
    hmmmm....

    aku pernah makan tengkleng di solo, lumayan enak, heheu... :D

    ReplyDelete
  7. hehehe hidup narsis ya ris ^_____^V

    btw itu kasian masmu keliatan eneg bgt ma makanannya :p

    ReplyDelete
  8. yaaah, knapa poto ayah yang lagi makan tengkleng dipajang..maluuu

    ReplyDelete
  9. ahhahha jadinya malah narsis,, yowes laahh enggaa apa apa buat mbak mah,, hehehhe

    ReplyDelete
  10. mesra mamat, eh mesra amat, hehe..
    tukeran link yaa mbak, linknya udah disempen tuh..

    ReplyDelete
  11. (woot) koq bisa diduduki preman siihh???

    tapi Riesta aman2 aja kan???

    ReplyDelete
  12. @mbak Aishi ada acara lelang itu mbak...
    @catatan kecilku iyah,,soalnya ada kuping ma pipi kambing,,jadinya geli...hehehehe
    @the others horrreeee,,kita samaan..
    @Nuy hehehhe
    @Jingga aku juga kangen...makan di mbok galak bukan??
    @Ria emang dia eneg,,,gak mau lagi diajak makan itu..
    @ayah hehehehe...biariiin
    @shinta hehehehe,,jadi malu...
    @Athifah oke,,ntar dipajang ya
    @Diah,,iya,,aku aman2 aja soalnya di lantai 2...

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikuum Riesta
    nomor hp nya Riesta sudah aku save di HP ku...

    ReplyDelete
  14. kata Tante Elsa, Tante Riesta dan Om dhi2 mo kawinan ya?

    Dija diundang gak Tante???

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^