6/19/10

Weekend dan Award dari Viita

Weekend datang lagi.... Dan seperti biasa,,, hanya muter-muter di kosan aja...hehehehehehe... (sepertinya hidupku membosankan ya...tapi gak juga tuh,,, aku enjoy aja....)
Sebenernya siy pengen jalan-jalan,,, tapi mengingat cuaca yang panas di luar sana,,, sepertinya lebih enak ngadem di kosan... (walopun di mall lebih adem,,, tapi kan perjalanan ke sananya yang puanaaaas...hehehe)


Aduuuuh,,,,aku nulis apaan siy?? Kok geje bener.... Gak ada indah-indahnya tulisanku barusan... Abisnya bingung mau updet apaan...hehehehe Mau review dorama,,, minggu ini blum slese nonton doramanya... Soalnya lagi keasyikan maen games Coconut Queen...hehehehe... Udahlah,, daripada semakin gak jelas,,, lebih baik majang award dari Viita aja... Makasih ya Viita... Maap baru dipajang sekarang... Gmana Tumblr nya??? Masih diurusin nggak???hehehe



14 comments:

  1. klo aku weekend slalu jadi upik abu mbak.. -___-
    hehee..


    selamat ya mbak buat awrdny...
    met ngegame adja dahh..... :D

    ReplyDelete
  2. selamat atas awardnyaa dan happy weekend ~

    ReplyDelete
  3. congrat buat awardnyaa mbaaa... met weekend iaah. ^______^

    ReplyDelete
  4. makasih udah dipajang awardnya.... >.<

    ReplyDelete
  5. tumblr-nya masih diurusin, walaupun gak mudeng caranya,huehehehe... >.<

    ReplyDelete
  6. klo aku weekendnya d warnet, keknya dah di book ma orang2 rumah klo weekend itu kunci warnet diserahkan ke daku (baca= jaga warnet), but it's okelah saatnya mengurusi smua game2 ku :D

    ReplyDelete
  7. selamat yah ris awardnya
    sama weekend aku jg dirumah aja
    males maen keluar >,<

    ReplyDelete
  8. wah ada award spring dan sunshine neh,, kereeeeeeen

    selamat yak bwt awardna...
    salam, langit

    ReplyDelete
  9. Slmt ya atas award nya.Btw lam knl ya.Di tggu kunjgan blk n follow nya.Aq sdh memfollow blog ini

    ReplyDelete
  10. weekend saya kali ini persiapan exam -.-" hihii semangat semangat.

    ReplyDelete
  11. selamat buat awardnya ya ries
    hihihi, boleh boleh sewa jasa WO di aku XD

    ReplyDelete
  12. Selamattt,ya,Kak,awardnya..
    Liburan kali ini Q malah paling megeli,Kak.. Masa' libur2 disuruh ngurusi MOS T_T
    .
    Eia,Kak,tukeran link,ea.. Punya kakak udah d Q taruh ^o^

    ReplyDelete
  13. minta awardnya,, minta awardnya,, hehhe

    ReplyDelete
  14. award bunganya bagus
    simple

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^