7/26/10

Duit Baru Niy

Uda pada tau blum kalo ada duit pecahan 10.000 dan 1.000 baru... Aku uda punya dunk... Hari Sabtu kmaren dikasih ma adekku... Duit yang 10.000 gambarnya sama kaya yang lama,,cuma beda warnanya aja.. Yang baru warnanya agak ungu gitu... Nah koin 1.000 nya malah kaya koin buat maen di timezone... Enteng banget pula... Gak kaya duit... Hehehehe
Powered by Telkomsel BlackBerry®

15 comments:

  1. heheheeheh iya aku juga udah ada yang seribuan. koin timezone lebih berat aku rasa daripada uang 1000 an kita :)) beneran itu duit enteng, jadi gampang lost kayanya.

    ReplyDelete
  2. eh?
    aku belum punya, haha
    iya nih, lagi malas banget sama yang namanya dunia maya, hiks

    itu percakapan karanganku aja, jeng
    bukan sungguhan, hahaha9

    ReplyDelete
  3. mau lebaran, uangnya baru...

    ReplyDelete
  4. kok gambar pahlawannya yg di duit kertas, kayaknya raut wajahnya raut marah gt y? huehehehe....

    http://ndutyke.wordpress.com/

    ReplyDelete
  5. saya jg udah dunk pnya duit 10ribu baru, tapi yg koin seribu baru blm ada... :(

    ReplyDelete
  6. Aku belum punya tuh mbak... semoga lebaran ada yang ngasih.. hehehe ..
    eh Iya mbak.. ada award buat mbak di blogku.. kunjungi ya..

    ReplyDelete
  7. haha aku malah nggak tau kalau bakal ada uang baru 1000 rupiah koin, ketinggalan banget ya?

    masalah pohon kering itu, itu yang bikin temenku sendiri say, emang permintaan dari si senimannya buat display. Sorry ya :) tapi setau aku khan bisa pesen ke wedding organizernya atau ke orang yang ntar ngurusin setting/dekorasi tempat wedding :)

    ReplyDelete
  8. Aku belum punya keduanya... hehehe
    Semoga pas lebaran nanti udah bisa pegang uang baru... hehehe

    ReplyDelete
  9. Aku kok belum dapat uang baru ya..? Penasaran aja pengen liatnya... :p

    ReplyDelete
  10. waaah aku baru tau ada duit baruuu kenapa ganti warna ya?

    ReplyDelete
  11. saya maLah tau dengan jenis uang baru ini, ketinggaLan banget yah.
    terima kasih atas sharenya, bermanfaat bagi saya yang agak-agak kuper.

    menjawab pertanyaan:
    untuk tips membeLi mobiL, mohon maaf itu masih di Luar kapasitas pengetahuan saya. terima kasih atas perhatiannya.

    ReplyDelete
  12. ihh..baru tau aku kalo ada duit baru...
    cari-cari ahhh.... :D

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^