7/11/10

I Got the Ticket

Alhamdulillah,,,,, aku dapet tiket ke Jakarta.... Terima kasih pak Presiden atas gaji ke-13 nya,,, sehingga aku bisa beli tiket buat ke Jakarta bulan ini.... Dan tidak mengganggu perekonomian buat persiapan nikah ntar.... Alhamdulillah,, kalo rejeki emang nggak kmana..... ^_^


27 comments:

  1. Iaah.. berkat gaji ke 13 dari pensiunnya mama, elok dapet hp baruu..

    Berkah, coba gaji ke 13 adanya setahun 3 kali.. hohooo

    hehee

    ReplyDelete
  2. iya niy,,,,
    seneng banget dapet gaji ke-13..
    alhamdulillah ya dapet HP baru...

    ReplyDelete
  3. Hehehe...gaji 13 pensiunan bokap ane bsa ngecet motor ane...!!!

    ReplyDelete
  4. Oia lupa ni mba..ane skalia follow ni

    ReplyDelete
  5. hehehehe,,iya niy....
    berkah gaji ke-13...
    makasih ya...

    ReplyDelete
  6. Senangnya dpt gaji 13. Kita mah boro2 :) Klo gak masuk kerja 2 hari, dapur gak bsa ngebul, ckk...ckk... :))
    Salam sobat :)

    ReplyDelete
  7. asik ke jakarta, jogja atuh :)) hehehehe aku lagi di jogja nih.

    ReplyDelete
  8. Senengnya yg bisa ke Jakarta... *wink*

    ReplyDelete
  9. seLamat atas gaji ke-13nya, sayangnya saya beLum pernah merasakan haL tersebut.

    ReplyDelete
  10. wahh selamat yah dapat tiketnya hehee

    chika izin follow^^

    ReplyDelete
  11. Gaji ke 13 ga dpt apa2 hehehe tetep gigit jari tgl tua nih

    mau ke tangerang lagi ya ries?

    ReplyDelete
  12. hehehe asik yaa dapet gaji ke 13 :D
    btw, nichunberbahagia.blogspot.com pindah ke annisamarwati.blogspot.com :)
    mampir ke blog baru ya kapan2 .. ysng lsms gs di update lagi soalnya hehehe

    ReplyDelete
  13. mauu jg dong dpt gaji 13... btw selamat jalan-jalan ya :)

    ReplyDelete
  14. kunjungan perdana mbak.. :)
    Iya, Alhamdulillah ada gaji ke 13 jadinya bisa biayain adek masuk sekolah baru.. :)
    lapor follow ya..

    ReplyDelete
  15. seLamat jaLan-jaLan aja yah mbak, semoga bergembira daLam meLaksanakan aktifitasnya.

    ReplyDelete
  16. @gaelby alhamdulillah....
    @ata emang ata orang mana????ntar kalo pulkam skalian mampir jogja...
    @catatan kecilku iya dunk...
    @om rame makasih,,,smoga bsa ngerasain juga...
    @chika makasih ya...
    @Ria iya niy,,skalian nengok adekku...
    @indahnya kebersamaan alhamdulillah
    @nisanichan oke,,uda aku follow juga blog barunya
    @ariyanti makasiiiih
    @ajeng makasih ya,,,salam kenal....
    @alexandra makasiiih
    @om rame lagi makasiiih...

    ReplyDelete
  17. wow, mau nikah nih...

    selamat ya... semoga menjadi keluarga samara

    ReplyDelete
  18. nanti posting-posting yah ris kalo di tangerang ^____^

    ReplyDelete
  19. ahai
    ada yang mau pulkam nih,
    alhamdulillah ya ada aji 13, hehe...

    selamat hari selasa, jeng riesta
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  20. cihuyyy,,,,
    slmt jln y,,, moga slmt smpe tjuan y

    ReplyDelete
  21. @Irawan makasih ya...
    @CheRyTha20 makasiiiiih...
    @Ria pasti itu...
    @jingga alhamdulillah...kmu seneng juga kan???
    @Umy makasih ya...

    ReplyDelete
  22. wah..selamat ya mbak udah dapat gaji ke 13 dan lancar persiapan pernikahannya. semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungannya di website saya.thx salam persahabatan

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^