7/5/10

Pengeeeeen...

Beberapa hari ini sempet browsing-browsing tentang furniture buat rumah... Dan akhirnya setelah ngeliat desain-desain yang unik,,, jadi pengen deh... Ada yang mau beliin nggak ya????? Buat temen-temen yang baik hati dan tidak sombong,,, silahkan kirim hadiahnya ke rumahku ya.. Ntar alamatnya menyusul...wkwkwkwkwk.....
 

 Nah,, desainnya unik banget kan??? Selain bisa dipake buat tempat duduk.. bisa buat rak buku juga.. Idenya keren banget dah....

Gambar diambil dari sini....



37 comments:

  1. aku pikir itu kaya meja buat tv, ternyata tempat duduk ya?
    templatenya baru ni?

    ReplyDelete
  2. Kreatif banget ya yang buatnya, koq bisa kepikiran buat tempat duduk sekaligus rak buku..ntar mba kirimin kerumah riesta ya tapi bayar sendiri hehe..

    ReplyDelete
  3. lucu plus keren banget!! kalo pengalamanku sih dulu wkt pengen rak buku, aku bikinin/tunjukin desainnya ke tukang furniture andalan hehe jadi costnya lebih murah trus bisa dimodif juga sesuai keinginan, tapi kalo nggak pengen repot ya langsung beli :)

    ReplyDelete
  4. wuiiih unik n kreatif
    mantap mantap mantap
    aku juga pengen

    ReplyDelete
  5. eeh, mau kursi kayak gitu! (so?haha)

    yee, template baru ni... >.<

    ReplyDelete
  6. furniture yang seperti itu namanya apa??? rak buku+bangku+meja= ????
    inovasi yang keren.

    ReplyDelete
  7. yg atas unik ris
    bisa jadi buat tempat duduk yah :D

    ReplyDelete
  8. Makin hari desain furniture makin keren2 aja ya...
    Oya mampir ketempatku ya..., ada award utkmu,lho.

    ReplyDelete
  9. Yang di bawah itu... ngabisin banyak kayu ya...? hehehe
    Tapi salut dg ide pembuatnya yg sangat kreatif...!

    ReplyDelete
  10. hooo
    susah euy ngadonya, jeng :p
    *cari2 alasan
    emang keren noh... ^^d

    selamat hari selasa
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  11. riestaaa..maap baru mampir lg :D

    keren euy rak rak multifungsinya, bole dicontek tuh ide nya :D

    ReplyDelete
  12. apa gak rubuh itu ya kalo didudukin?
    tipis begitu kok
    tapi kretafi juga dan cukup simple

    ReplyDelete
  13. kreatif, unik menariiikk.. kereeeennn.. all in one deh kayaknya iniii.... hmm saya juga jadi maaauuu :D

    ReplyDelete
  14. ris ada award buat kamu

    disini
    http://riaadria.blogspot.com/2010/07/si-mungil-udah-sembuh.html

    ReplyDelete
  15. oh iya tuh mbak keren.. aku juga mau hehehee

    ReplyDelete
  16. iya keren.....ada juga pernah liat di kick andy, satu set furniture yg bisa digabung membentuk kubus kecil kalo lagi ga dipake....

    ReplyDelete
  17. kayaknya kursi yang atas itu nyaman banget ya...
    coba kalo kursi tunggu di tempat tempat umum seperti itu...

    trus kolom di bawahnya disediakan berbagai bacaan gratis..
    asyik banget tuh

    ReplyDelete
  18. klo Dija mungkin suka yang bawah...
    kayaknya enak tuh buat latihan manjat...

    ReplyDelete
  19. Riestaaaa.... seneng bgt yaaa udah mulai cari2 furnitur ^^

    setuju ama sarannya Luchie... kalo mau desain kayak gitu ke pengrajin aja.. :D
    kalo beli dari desainer aslinya pasti harganya gak nguatin >.<

    ReplyDelete
  20. Wah unik banget ya disign bangkunya multi pungsi ya mba..salam kenal visit me back

    ReplyDelete
  21. pengen juga.kok bisa menular ya rasa pengen ini

    ReplyDelete
  22. Great.... pengen bnget... Kreatif n inspiratif. Salam sobat :)

    ReplyDelete
  23. kereeeeeen....
    jadi pengen juga...
    multifungsi ^^

    have a nice day ^^

    ReplyDelete
  24. iyaaa.. lucu2 iihh designnya, aku mau juga dong dikirimin :p

    ReplyDelete
  25. templatenya baru ya...suka...


    wah...praktis tuh rak bukunya, selain bisa dipake buat buku juga bisa dipake duduk...

    tapi tar gimana bungkus kadonya ya...hehehehh

    ReplyDelete
  26. suka sama desain yg pertama, tapi apa ga ketipisan ya kalo dijadi'in kursi? hmmm, ..

    ReplyDelete
  27. iya bagus, tp klo bli jd biasanya harganya selangit .. :)

    visit http://lovesrahmaditya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. wuaaaaaaaaaaa aku jadi jatuh cinta pada pandangan pertama nih mbak sama rak ini.. mauuuuuuuuuuuuuuu...

    ReplyDelete
  29. menurut junior (warga baru lg cari tetangga),keren banget andai JUNIOR punya itu rak buku,mungkin buku2 JUnior ga ack2an kya gini...
    SALAM KENAL SEMUANYA

    ReplyDelete
  30. bener....furnitur-nya keren....

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^