7/9/10

Pilihanku

berjuta rasa-rasa
yang tak mampu diungkapkan kata-kata
dengan beribu cara-cara
kau selalu membuatku bahagia

kau adalah alasan dan jawaban
atas semua pertanyaan
yang benar-benar ku inginkan
hanya kau untuk selalu ada di sini
ada untukku

reff:
maukah kau tuk menjadi pilihanku
menjadi yang terakhir dalam hidupku
maukah kau tuk menjadi yang pertama
yang selalu ada di saat pagi ku membuka mata

oh izinkan aku memilikimu, mengasihimu
menjagamu, menyanyangimu
memberi cinta, memberi semua

yang engkau inginkan
selama aku mampu aku akan berusaha
mewujudkan semua impian dan harapan
tuk menjadi kenyataan

repeat reff

jadilah yang terakhir
tuk jadi yang pertama
tuk jadi selamanya

repeat reff

Udah pada pernah denger lagu ini belum???? Lagunya Maliq and d'Essential.... Aku suka banget lagu ini... Pengen banget lagu ini ntar dinyanyiin pas aku nikah... Amiiin...

22 comments:

  1. aaamin.. moga maliq and d'Essential juga dateng ke pernikahannya mba riesta..

    :D

    ReplyDelete
  2. ouch, jadi ini nih salah satu lagu yang bakal dinyanyiin di resepsi besok? ;;)
    ahaiiii.....

    selamat hari jumat, jeung
    semoga hari ini menyenangkan :D

    Happy weekend!!

    ReplyDelete
  3. Wah...belum denger tuh ! tapi syairnya memang bagus. Ya deh...nanti saya yang nyanyiin kalo mba Riesta nikah...hehehe

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  4. hi Riesta .... kunjungan balik nih ... :)
    Blognya lucu banget ....
    Anyway, ceritanya mau jadi pengantin ya .... Mudah - mudah an dilancarkan ya semuanya ....
    Ijin follow Riesta ...
    Salam kenal ... :)

    ReplyDelete
  5. hehehe.... ya tinggal diputer aja CD nya.
    emang lagunya romantis dan easy listening yaa

    ReplyDelete
  6. prikitiew.... hehehe... postingannya selalu bernada hepi...

    ReplyDelete
  7. Aku belum dengar nih. Jadi nggak tahu apa lagu ini bagus atau tidak

    ReplyDelete
  8. @elok harus bayar berapa ya biar maliq mau dateng???hehehe
    @jingga iya,,ntar pengen request ini...
    @noor's blog bener ya ntar mau nyanyi di nikahanku...
    @mpey amiin,,makasih ya...salam kenal juga...
    @mbak Elsa iya niy,,,harus beli CD nya dulu
    @keboo hehehehe
    @coretan hidupku ayo dengerin lagunya...

    ReplyDelete
  9. sini aku aja yang nyanyiin mbak :D ciyeee tampilan blognya baru, kayanya suka banget ya sama warna pink, kalo aku suka warna ijo (ga ada yang nnya) hahaha

    ReplyDelete
  10. baru tau nih ada Lagu begonoan.
    masa sih saat pernikahan maLah nyanyi-nyanyi, bukannya kaLo orang Lagi nikah ngucapin ijab-kabuL?. hihihi... piss ach (canda-red).

    ReplyDelete
  11. @fahma ini kan beda ma blog yg kmaren...hehehehe
    @om rame kan buat acara resepsinya om...

    ReplyDelete
  12. lamb kenal ^^
    aq uga suka lagu ini,,

    ReplyDelete
  13. lamb kenal,,
    aq jga suka lagu ini,
    ^^

    ReplyDelete
  14. Aku juga senang ama tu lagu, tapi kalo dinikahan aku pengen dinyanyiin lagu daeraha dja hehehe

    ReplyDelete
  15. waah ada yang mau nikah neh

    saya doa in moga dapet calon yang baik aja

    ReplyDelete
  16. @ThaTha iyah,,lagunya mantaaap
    @Indahnya Kebersamaan kalo buat lagu daerah emang pasti ada...hehehe
    @Agung amiin..makasih ya..

    ReplyDelete
  17. krmat kramat :D
    bkunjung smbil jualan bajuqueen.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. semoga dpt suami yg tepat ea,,
    ^^

    ReplyDelete
  19. aku belum pernah denger lagu ini ris
    tp dari liriknya wah bagus ^^ boleh jg nih ak save hehe :p

    oh iya award yg kemaren boleh koq dipajang dimana aj ris ^___^V

    ReplyDelete
  20. @CheRyTha20 amiiiin
    @Ria boleh Ria...
    makasih ya....
    insya Alloh segera dipajang

    ReplyDelete
  21. Kunjungan perdana + lam kenal, btw kapan marriedna.... :D

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^