7/6/10

New Collection

Yesterday I went to the bookstore .. At first I just want to walk around ... However, I saw a book titled "Twenties Girls" written by my favorite author,, ie .. Sophie Kinsella.. This is her newest book,,, Actually, this book has long been published, but the translation has not been published in Indonesia ... Therefore, I was waiting for this book ... And finally, yesterday I bought it ...
In addition, I also bought a book titled "Recipes for a Perfect Marriage" .. Just for fun ... hehehe


15 comments:

  1. okok deh koLeksinya.
    mengamankan sebagai foLLower dan komentar pertamax. saLam persahabatan.

    ReplyDelete
  2. ini urlnyaa untuk buat emoticon komentar

    http://www.imtikhan.co.cc/2010/06/cara-pasang-emoticon-spongebob.html

    ReplyDelete
  3. mba,, kalau elok boleh kasih saran, c boxnya dihapus aja, biar pengunjung fokus sama postingan blog, soalnya biasanya kan iah mba kalau ada c box pasti yang lain pada mampir ke cbox aja, mereka engga mau komen di komentar posting.. heheee

    sukses iaah mbaa :D

    ReplyDelete
  4. Tadi buat emoticon di komentar postingan mba.. kalau buat emoticon postingan coba mampir ke sini

    http://milkysmile.blogspot.com/2009/02/hiro.html

    tingga co pas kode di bawah emocute nya :D

    ReplyDelete
  5. Buku resep menikah...wah kayaknya bang Pendi kelewat tuh ! hehehe

    ReplyDelete
  6. wah neng eLok Lagi ngeborong komentar atau Lagi jadi konsuLtan nih, wkwkwkwk...
    setuju mbak, ikutiLah saran dari neng eLok.
    happy bLogging aja yah mbak.

    ReplyDelete
  7. eh ada blog baru lagi yah ris ^^
    td ak ninggalin pesen di blog kamu yg lama :P
    aku ada award buat kamu, di save yah
    http://riaadria.blogspot.com/2010/07/si-mungil-udah-sembuh.html

    ReplyDelete
  8. berhubung beLum ada tuLisan terbaru, saya hanya mengucapkan nice post.
    seLamat istirahat aja yah, saLam sehat seLaLu.

    ReplyDelete
  9. sambiL menunggu tuLisan terbaru, saya hanya mengucapkan nice post.
    seLamat istirahat aja yah, saLam sehat seLaLu.

    ReplyDelete
  10. buku yang twentieth itu covernya keren banget.
    isinya gimana?
    keren juga gak??

    ReplyDelete
  11. @om rame makasih om...
    @elok makasih saran-sarannya
    @darahbiroe mau apa???
    @noor's blog buruan beli atuh bang
    @ria makasih awardnya...
    @om rame lagi makasih komen2nya
    @catatan kecilku makasih
    @mbak Elsa belum sempet baca niy...hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^