8/23/10

Hadiah Award dari Sahabat

Wew,,,, mungkin hari ini adalah hari keberuntunganku... Tadi pagi pas sahur,,iseng-iseng sambil megang HP trus buka-buka dasbor blog dan kemudian dilanjutkan aktivitas BW di pagi hari ke blog para sahabat... Dan,,, pas mampir ke blog Chusnul Khairuddin yang hobi moto ternyata eh ternyata diriku mendapat award darinya.... Makasih ya sist... Dan award kali ini merupakan award backlink,,, tapi cma sampe 5 lapis aja kan biasanya sampe `10 lapis tuh...hehehehe.. Tak perlu berpanjang lebar,,, inilah awardnya... Tarrraaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Sebenernya aku bingung awardnya yang mana... Coz di blog Chusnul ada 2 gambar gtu,, tapi gak ada tulisannya award,,, trus aku telusuri siapa pemilik blog sebelumnya,,eh gak ada juga.. Akhirnya naik 1 tingkat ke pemilik sebelumnya,,, dan ketemulah award di atas... Semoga gak salah ya awardnya...hehehehe.. Dan ternyata,,,setelah aku memposting tulisan ini,,aku juga mendapat award yang sama dari mas Gaphe yang sekarang lagi ada di Makassar... makanya langsung kuedit lagi tulisan ini...hehehehe

Nah,,skarang ini dia syaratnya... Award ini harus diberikan kepada 5 teman blogger yang lain,,, makanya award ini akan aku berikan kepada:
  1. Om Rame yang blognya slalu updet tiap hari,,, tapi skarang jadi jarang updet tiap hari gara-gara renovasi blognya..
  2. Perez yang hobi banget ma taneman n jago banget bikin boneka g-string (aku mau g-string nya 1 ya om...hehehehe)
  3. Ferdinand yang sekarang jadi jarang posting....oya,,,kok aku kalo buka blog kamu berat ya???apa inetku yang lemot ya???hehehehe
  4. Diah yang ternyata mantan pacarnya pas SMP adalah ketua OSIS...hehehehehe
  5. Nuy yang uda mau jadi partner maen Baking Life di FB...hehehehe
Nah,,, para penerima award ini diharapkan memasang link para sesepuh pemilik award ini sebelumnya.. Ini dia para sesepuhnya:
  1. Meidi 
  2. Luthfi  
  3. Rika
  4. Chusnul Khairuddin
  5. Riesta
Oke,,,sudah slese ngerjain PRnya... Semoga pada puas ya...hehehehe... Sebenernya masih ada PR 1 lagi,,, yaitu tag dari sahabat yang tinggal di Bali... Tapi karna susah,,ngerjainnya ntar dulu ya... Aku mau menyepi mencari inspirasi dulu...hehehehe Happy blogging kawan....

24 comments:

  1. selamat buat para penerima award

    ReplyDelete
  2. wedeewwww Riest, gk harus dipublish kali klo saya mantannya KETOS *maluuuuu*

    anyway makasih ya Riest, nti tak pajang awardnya :)

    ReplyDelete
  3. wedeewwww Riest, gk harus dipublish kali klo saya mantannya KETOS *maluuuuu*

    anyway makasih ya Riest, nti tak pajang awardnya :)

    ReplyDelete
  4. hehe selamat menyepiii riesta... aku belom dpt inspirasi untuk nulis jd bw mlulu..hihi
    (bnernya diotak ni dah bnyak tp malesnya itu loh... hahaha)

    ReplyDelete
  5. selamat ya dek ... keep blogging ... :)

    ReplyDelete
  6. wah dapet award, bagus awardnya ^^
    selamat ya ries :D

    ReplyDelete
  7. hahahaha lucu perjuangan penelusurannya :) congrats ya :D

    ReplyDelete
  8. waahh selamat ya... saya mau dong kapan2 klo di kirimin award :D hehhe

    ReplyDelete
  9. hehe selamat awardnya :) salam kenal hehe..

    ReplyDelete
  10. ffiuh, untung deh, maaf kalo tulisanku rada njelimet, ries .. :) you're smart, you know that!

    btw, tolong dong diedit tulisannya yang jago motret itu, nanti takutnya yang lain jadi pada punya ekspektasi lebih, hehehe ..

    ReplyDelete
  11. Wah selamat ya atas awardny ??
    Sebnrny saya jg pengen nih dapat award tp itu cmn mimpi update aja jarang hehehe apalagi bw ma tmn2 hahaha tp suatu saat saya hrs bsa uga nih hehehehehde

    ReplyDelete
  12. wah, congrats buat semua yang dapet award yaaa,
    dan riesta juga congrats dpt award, no wonder, tulisannya pancen oye! ;)

    ReplyDelete
  13. Wah...
    berarti emang harus manggil Kak riesta...

    ReplyDelete
  14. Selamat ya utk awardnya.. Jadi inget kalau award ini belum sempat aku pajang sampai sekarang... hehe

    ReplyDelete
  15. Mbak.., hari "H" udah makin dekat nih...
    Gimana rasanya..? hehehe

    Ups sorry, komennya gak nyambung... hehehe

    ReplyDelete
  16. hehe, sorri ya Ries, merepotkan dirimu.. tapi seneng kaan ada 2 blogger yang perhatian. Selamaat, semoga estafet ini digilir *loh?*

    ReplyDelete
  17. sip, sip, btw aku juga udah follow @ito_kuch lho .. diapprove ya, send requestnya. :)

    ReplyDelete
  18. ohohoho,,selamat atas awardnya sobat ^^

    ReplyDelete
  19. Waduh aku punya tugas baru nie haha... ocre nanti aku laksanakan tugasnya.... makasih yach,, klo beratnya... gara2 lagi migrasi ke HTML 5 nie haha.. ntar deh klo 100% valid baru dikompres hha.. thnx kritiknya....

    Selamat Awardnya Riesta..... happy blogging n Semangat!!!

    ReplyDelete
  20. Selamet yaaaah, makasih sudah mau mampir dan ngintip-ngintip dapur Nur El...:)

    ReplyDelete
  21. Riesta....
    selamat jg.....
    skalian blogwalking neh ^^

    ReplyDelete
  22. Selamat buat award nya sob, jadi tambah semangat donk ngeblognya...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^