8/25/10

Hip Hip Horrreeee

Updet status dulu ya.... Skarang aku lagi di ruang tunggu bandara Sultan Syarif Qasim II Pekanbaru... Finally,,,aku ngerasain dapet dines ke Jakarta...hoooorrreeee,,,sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui...skalian dinas bisa ktemu mas Dhi2 juga...hehehe
Doakan selamat sampai tujuan ya teman2... Akan segera updet blog lagi setelah di Jakarta....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

29 comments:

  1. hihi riesta kok irit bangetttt... hehehe ok met ketemuan..(g dipingit nih hihihi)
    klo suamiku pas dinas ke JKT tetep ja jaoh ma SBY hiks.... ;D

    ReplyDelete
  2. two in one...dinas plus pulang kampung nih...ketemu yayang lagi asyiiiiknya

    ReplyDelete
  3. Sukses buat tugasnya di Jakarta n met berbahagia krn bisa ktemuan sma mas dd :)
    Just take care !

    ReplyDelete
  4. aduuh,,,,mereknya yg palig bawah kagak ketinggalan,,,hihii,,, ya deh ane doaakan sampai tujuan dengan selamat sentosa,,sehat walafiat,, ^^,,, eitt yg ketmu pujaan hati,,wakakakakakk :)

    ReplyDelete
  5. wahh.. uda nyampe kan...
    bentar lg nikah nih mbak riesta... ^^

    ReplyDelete
  6. eeeh..lagi ke jakarta ries?asik donk bisa ketemu cami skalian ngurusin wedding ga?hehe
    eh iya,baru tau ada blog ini..aku taunya yang wedding blog doank..hehe

    ReplyDelete
  7. wah semoga perjalananya menyenagkan dan selamat sampe tujuan mbak,,,amin. jangan lupa nanti oleh²nya haha..
    Sukses slalu!

    ReplyDelete
  8. Wah ati2 di jlnya n moga slamat ampe tujuan

    ReplyDelete
  9. keep up the hard work of this blog, i love it :)
    i'm now following, feel free to follow in return :)

    http://zinahns.blogspot.com

    love and peace

    ReplyDelete
  10. semoga perjalanannya menyenangkan.:)

    ReplyDelete
  11. Nah.., aku juga sering memanfaatkan dinas ke luar daerah, tapi bukan ketemu kekasih hati namun ketemu teman2 dari dunia maya... hehehe

    ReplyDelete
  12. waah,senengnya..
    selamat dinas n ketemu cami-nya..

    ReplyDelete
  13. Wah seru yang bisa ketemu pasangan, kangennya bisa terobati :)

    ReplyDelete
  14. Yang seneng bisa ketemu dg Mas Didi-nya... *wink*

    ReplyDelete
  15. Wah riesta udah berangkat ke jakarta hho..... muph ya aku telat.......Ehm... jgn lupa mampir ke DJ Site ya klo udah sampe Jakarta... aku posting special untuk Riesta hari ini haha......

    Have a nice Day Riesta..... salam sekalian buat mas Dhi2 hhe.....

    ReplyDelete
  16. waaahhhh,, sekarang udah di jakarta dong??
    waahhh ayoo ayoo main sama aku,, heheheh :)

    ReplyDelete
  17. jangan lupa oleh-oleh: cerita yang banyak! .. ;) trus kalo diomelin, ngomelin balik aja, tapi di "belakang" .. *ngajarin jelek* wups.

    ReplyDelete
  18. wow...selamat ya! surat tugas k jakarta memang suatu berkah buat kita yg di daerah :)
    tar jalan2 ke museum ya ma mas dhi2 :D

    ReplyDelete
  19. suiiitt suiiitt, wlo gk mudik Lebaran (rencanya gitu kan Riest) tapi tetep masih bisa ketemu sang calon suami...
    hati2 d jalan Riest ;)

    ReplyDelete
  20. Semoga sukses tugas di jakrta nya...prikitiwwwww ktmu ma clon suami ni semoga langgeng y ries..slam buat mas dd ny

    ReplyDelete
  21. tulisan sederhana yang menarik.. inilah yang saya istilahkan dengan "lebih baik menulis sebaris dua baris kalimat dalam blog dibanding mengeluh satu paragraf dalam situs jejaring sosial seperti face***k atau Twitt*r ..."

    saya kira hal seperti ini awalnya hanya wacana saya aja (seperti yang saya bahas dalam tulisan terbaru saya) .. eh, ternyata sudah ada pelopornya toh...?? salutttt .. 5 jempol buat Anda..

    ReplyDelete
  22. udah sampai Jakarta kok nda update-update? hayo.....udah ketemu mas Dhidhi terus jadi lupa ya? hehehe...
    Semoga dimudahkan segala perkara dan dilancarkan segala urusan, amin.

    ReplyDelete
  23. Duh...yang mau ketemuan ! ke Jakarta bawa oleh2 apa nih ? bagi2 bang Pendi ya...hehehe

    Salam hangat & sehat selalu...

    ReplyDelete
  24. jarang jarang dapat kesempatan tugas sambil mudik :D salam kenal dari kami ya

    ReplyDelete
  25. hehehe,,,hati2 ya Riesta tp jgn lupa doa lho
    dalam perjalanan

    ReplyDelete
  26. wah senengnya tante Riesta mo ketemu Om Dhi2...
    salam ya Tante, buat Om Dhi2,,
    hihihi

    ReplyDelete
  27. amin. semoga seLamat sampai tujuan dan penuh dengan kebahagiaan.

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^