8/26/10

I'm Home

Hooorrrreeeeeee.... Akhirnya setelah 8 bulan,,, aku bisa kembali tidur di kamarku tercinta di rumah di Solo... Yaaaa,,,akhirnya tadi setelah urusan kerjaan di Jakarta beres,,, dan ternyata masih ada waktu maka aku langsung memutuskan buat balik ke Solo... Alhamdulillah,,, kalo emang rejeki gak kmana... Oya,,,mohon maaf kalo blum bisa BW ke blog teman-teman ya.... Insya Alloh besok akan segera BW...
Powered by Telkomsel BlackBerry®

18 comments:

  1. hahaha...samaaaa ajah ky hubbyku ries.. karena sby jaoh jd dia dr jkt mampir rmhnya sendiri ;D met nikmatin berada di rmh ;))aku pasang link riesta yah... ;)

    ReplyDelete
  2. wah...enak donk uda nyampe istananya...

    ReplyDelete
  3. Gimana caranya bisa update post dr BB ries? Ajariiiin :D

    Btw, ayo2 beli baju di Mainland ^_^

    ReplyDelete
  4. huaa senangnya :)
    hev fun yahh d rumah ^^

    ReplyDelete
  5. wihiii
    senang dong bisa ada di rumah lagi :D
    sampe wiken ini kah?
    ahaiii...

    heuuu, aku baru sempet ngeblog lagi nih, jeng
    payah bener dah, sok sibuk gitu aku >.<

    gimana puasanya, jeng?
    lancarkah?

    selamat hari jumat, jeng riesta
    semoga hari ini menyenangkan :D
    [pasti doong, khan lagi di rumah yaaa, hehe]

    HAPPY WEEKEND!

    ReplyDelete
  6. Waaah di Solo?? Senangnyaa... Aku kangen mau main2 ke Solo...

    ReplyDelete
  7. bisa tidur nyamn nih n makan enak buatan mama tercinta

    ReplyDelete
  8. enaknyoooo udah bisa pulang kampung!! :)

    ReplyDelete
  9. akhirnya pulang kampuung yah ris :D

    btw koq jd blog ini yg aktif :D

    ReplyDelete
  10. hooree.. bisa bobo di rumah.. :)

    ReplyDelete
  11. Home sweet Home....Room sweet Room...

    ReplyDelete
  12. semoga proses daLam menunggu 8 buLan tersebut tidak terLaLu Lama biLa di isi oLeh haL2 yg menyenangkan.

    ReplyDelete
  13. wah,,dah pulang kampung diya,,,hehehehehehe,,,,,

    ReplyDelete
  14. wah Riesta udah baik yuhuhuuu..... aku datang ke [post yg baru ya....

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^