8/23/10

Kapan Jadinya?????

Hwaaaaaa,,,,skarang udah tanggal 23 Agustus,,, dan berarti kurang 39 hari lagi aku akan menikah...doakan smua lancar ya teman-teman... Sebenernya,,,kita berdua (aku dan mas Dhi2) uda nyiapin rumah mungil di daerah Serpong buat kita tempatin setelah nikah ntar... Dulu katanya siy rumah itu bakal slese bulan Agustus... Tetapi,,ternyata pas hari Sabtu kmaren mas Dhi2 ngliat tuh rumah,,,rumahnya belum jadi... Katanya rumah itu akan slese abis lebaran ntar... Yaaaa,,,smoga aja bener ntar abis lebaran uda jadi rumahnya,,, jadi kan kita gak perlu numpang di Pondok Mertua Indah...hehehe

Doakan smua lancar ya teman-teman...


Powered by Telkomsel BlackBerry®

32 comments:

  1. semoga kelar tepat pd waktunya..aamien..naah ries klo kurang 39 hari ni baru dah deket g ky sebelomnya hehehe
    keren dah punya rmh sendiri, aku n suami belom mikir rmh pribadi krn takut pindah2 lagi.. hehehe

    ReplyDelete
  2. Semoga lancar dan gak ada halangan apapun...and selamat menempuh hidup baru, semoga selalu dikaruniakan kebahagiaan, Amin

    ReplyDelete
  3. riestaaa!
    aduh senengnya yg mo punya rumah baru, xixixi
    semoga lancar terus ya riesta ;)

    maap baru berkunjung, internetnya ga bersahabat, hiks

    ReplyDelete
  4. hejoo.. seger bgt warna rumahnya!!
    selamat menikmati deg2an yaa.. jadi ga sabar juga :)

    ReplyDelete
  5. semoga apa yg dicita2kan dapat tercapai dgn ideaL tanpa mengaLami kendaLa berarti. seLamat menuju Langkah kehidupan yg Lebih Lengkap dan bisa Lebih baik Lagi dari Langkah2 sebeLumnya.

    ReplyDelete
  6. amin, amin. ngomong2, catnya bagus. warna ijo favoritku, :)

    ReplyDelete
  7. wah...selamat ya mbak...mudah2 an rumah nya cepet jadi, moga2 acara pernikahan nya sukses...
    salam kenal n izin follow ya...

    ReplyDelete
  8. doa ane selalu menyertai,,semoga lancar yaaaaaaa ^^

    ReplyDelete
  9. wuih hari pernikahannya udah deket...udah makin sibuk dong ya nyiapinnya!

    moga rumahnya cepet jadi yaaaaa

    ReplyDelete
  10. semoga d lancarkan pernikahannya
    :D

    ReplyDelete
  11. semoga cepet selese ya
    nt boleh kan kalo aku maen kesana ^^
    di cisauk yah?

    ReplyDelete
  12. Amin, semoga semuanya dilancarkan ya Riest, Amin.. Amin Amin....

    btw rumahnya cantik, ijooonya adeemmm...

    ReplyDelete
  13. Semoga lancar urusannya y, neng....
    Baru tahu juga template kita sama (T_T).
    Selamat Puasa, ukhti. :)

    ReplyDelete
  14. Ehm.... Riesta udah mau nikah aja nie hho.....Minta undangannya dund untuk Adminnya Dj Site haha.....

    Amin smoga rumahnya cepet kelar yach hho....

    ReplyDelete
  15. Wah hijau warna favoritku juga mbak. Selamat ya, beruntung sekali mbak Riesta, baru mau nikah udah punya rumah. Mudah2an semakin dilancarkan rezekinya yaaa...amiin

    ReplyDelete
  16. ayo semangat! semoga rumah indahnya itu jadi sebelum nikah, dan semoga menjadi keluarga yang harmonis ya, mbak...
    salam kenal...

    oiya, mbak ngeblog lewat bb aja ya?
    nanya donk, cara masukin foto gmn? kyk masukin foto ke email doank kan ya?!

    ijin follow blog mbak ya...
    main2 ke blogku juga, mbak...
    follow blog aku juga gpp. hahaha.

    ReplyDelete
  17. oohhh gitu.... hihihi... thanks udh mampir balik, mbak...

    twitter mbak juga udh aku follow, diapruf donk, udh sent request soalnya td. :D

    nanti tukeran pinnya di twitter aja, ahaaaaiii....
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  18. Sekarang sudah tanggal 24 Agustus 2010, kapan saya punya pacar? hehhee...

    Iya mbak Riesta.. saya doakan semoga Lancar Jaya acara pernikahannya dan menjadi keluarga yang bahagia dan sejahtera sepanjang masa...
    Amin.

    ReplyDelete
  19. semoga mendapat kebahagiaan selalu ^_^

    ReplyDelete
  20. hihi asik deh yang udah mau married sebentar lagi ☺ aku nanti numpang bobo yaaa kakak.

    ReplyDelete
  21. Mudah²an rumahnya bisa jd secepatnya dan bisa langsung di tempati....setelah menikah, semangat!!

    salam kenal....

    ReplyDelete
  22. semoga semuanya lancar... rumah sebelum lebaran kelar... keluarga sakinah bahagia selamanya ... amien :)

    ReplyDelete
  23. wah...moga rumahnya cepet jd ya mbak....

    ReplyDelete
  24. semoga rumahnya cepet jadi ya, bagus anyway ^^
    semoga persiapannya lancar semua juga, amien :)

    ReplyDelete
  25. hihi nanti kalo ada yang nanya, rumahnya dimana, jawab aja di Rumah yang belum jadi,.:p

    ReplyDelete
  26. amin, semoga diberi kemudahan dan kelancaran jalan

    ReplyDelete
  27. smoga langgeng ya sobat... ampe ne2k dn kakek2...
    brrti udh 2 hari lewat ya...
    kok gak ngundang penghuni60 sih?

    salam bwt suaminya ya...

    ReplyDelete
  28. lha terus pindah ke serpong?

    ada kopdar plus buka bersama di gedung bappeda kantor walikota hari jumat sore jam 6

    ReplyDelete
  29. amiiiiiiiiiiin amiiiiiiiiiiin......

    ReplyDelete
  30. aminnn aminnnn,,,
    wahhh udah punya rumah aja,,
    aq juga mesti nabung dari sekarang nih kayanya,, heheheh

    ReplyDelete
  31. selamat menempuh hidup baru....
    semoga langgeng hingga maut memisahkan...

    rumahnya gede koq dbilang mungil...enak nh lngsung tinggal dirumah baru hbis pengantin...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^