8/11/10

Puasa Hari Pertama

Assalamu'alaykum wr.wb.
Apa kabar teman-teman semua??? Bagaimana puasa hari ini??? Lancar kan.. Alhamdulillah,,aku baru saja berbuka puasa dan nyempetin mengupdet blog ini lewat email aja..hehehe

Puasa hari ini dimulai dengan bangun jam 3.30 dan kaget,,soalnya ujan gede ternyata.. Jadi bikin males bangun deh..hehehe.. Dan acara sahur bersama anak kosan berjalan biasa aja,,, maksudnya ya makan sambil ngobrol gitu...

Trus siap-siap ke kantor dan ternyata masih ujan ya... Dan berangkatlah ke kantor jalan kaki sambil make payung... Daaaaan,,,apa yang terjadi???? Hwaaaaa,,,ada segerombolan anak-anak sekolah lagi berteduh gtu trus ngelempar petasan ke arahku... Buseeeeeeet dah,,, tuh bocah-bocah...dan tuh petasan meledak aja gitu... Mau marah deh rasanya... Untung inget lagi puasa...

Nyampe di kantor dengan selamat,,dan siap-siap lanjut ke hotel Labersa,,,soalnya ada acara kantor di sana... Dan hari ini berjalan biasa saja... Cuma bosen aja ngikutin acara kantor itu...

Oya,,dan hari ini juga aku dapet telpon aneh.. Ada orang iseng bener deh,, sok salah sambung trus ngajak kenalan... Plissssss deh,,,udah gak jamannya lagi gitu lho... Anak muda jaman skarang...wkwkwkwkwk

Okelah,,,cukup buat updet yang gak jelas ini... Siap-siap buat sholat tarawih dulu...

Riesta Emy




Powered by Telkomsel BlackBerry®

33 comments:

  1. wooowww cepet banget updatenya :D

    asik duunk, sahur bareng temen kostan..

    met Tarwih yaa Riest :)

    ReplyDelete
  2. haha eh aku juga ikut puasa lho tapi akhirnya nggak bisa, setengah hari aja udah laper :((

    semangat buat yang lagi puasa! :-) benar2 butuh perjuangan ya hehe

    ReplyDelete
  3. semoga puasanya lancar sampai lebaran nanti, selamat mlm...

    izin follow balik ya :)

    ReplyDelete
  4. Hey ya :)
    thanks for your comment ya :D
    Happy ramadhan :) iya mamaku gaul banget (jaman dulu) . hahaha
    kalo sekarang sih style nya sudah menyamai ibu2 seusianya . hihihi

    cheers from Breakfast With Tea :D

    ReplyDelete
  5. Aku suka kalimat yang terakhir nie..."updet yang gak jelas ini..." hehehe... emang bener-bener gak jelas.... hahahaha...

    Salam kenal ya...l

    ReplyDelete
  6. http://i756.photobucket.com/albums/xx209/Gudang-Info/blogger/emo_union/duh.gif
    alhamdulillah si eneng gak marah!
    eh, bukannya kamu kerja d jakarta ya? emang td pagi ujan? koq aq gak keujanan?

    ReplyDelete
  7. aLhamduLiLah puasa saya hari ini berjaLan kondusif dan terkendaLi, semoga hari-hari berikutnya bisa Lebih baik Lagi.
    tuh anak-anak sekoLah udah enggak jaman main petasan, padahaL di dapur rumahnya juga udah ada petasan yang bisa meLedak setiap saat. hehehe... (semoga tidak)

    ReplyDelete
  8. Ya itu lah ujian bln puasa hrs bljr menahan hawa nafsu

    ReplyDelete
  9. hehehe aku dirumah saja liburan dan luamayan banyak cobaan
    tepatnya di dapur
    salam kenal
    selamat menunaikan ibadah puasa hari kedua

    ReplyDelete
  10. aku masih belum puasa :((
    iyah tuh ris tadi pagi jg banyak anak2 yg maen petasan aduhhh pengen kujewer satu2 itu anak

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillah lancar mbak :) hahaha emang tuh bocah2 seneng bgt main petasan kan bikin orang jantungan --"

    ReplyDelete
  12. cieeeee yang digodain anak muda. susah deh yang mau nikah :)) wakwakwak.

    ReplyDelete
  13. Wah disana hujan yach... disini kOQ nggak yach hhe...

    hua... wkwkwkw... ada2 aja tuh yg telepn.....haha.... Jadul banget....suruh kenalan lewat blog aja tuh dia hha...

    Met puasa Semua.........

    ReplyDelete
  14. baca blog ini ko' jadi inget bimbo semalam,,

    ReplyDelete
  15. hihihi kalo ngga puasa mah udah ditimpuk balik itu pake batu ya mba? ;p

    ReplyDelete
  16. Yuhuuu... Met puasa siztaaa...
    Marreee rame2 ngumpulin pahala :)

    ReplyDelete
  17. moga lancar yah sampai hari kemenangan tiba
    amiennnn

    ReplyDelete
  18. wah,,, iya tuh... lagi rawan petasan juga d tmp mia. Bikin sport jantung aja tu bocah2. Met puasa yaaaa

    ReplyDelete
  19. hebat banget di bulan puasa bisa aktif kayak gitu.. :s)

    eh ada award buat kamu di ININ BUKAN AWARD
    kalo berkenan tolong diambil ya..maaf kalo selama ini ada salah..:#)

    ReplyDelete
  20. ckck
    enaknya yang bisa apdet blog lewat email. aku masih bingung. lain bisa gak kasih tau caranya. yaya. okeh okeh.

    ah aku dari maren lum sempet puasa karna ada tamu tak diudang. hft. moga lebaran bisa solat id. amin...

    hehe
    marhaban ya ramadhan
    mohon maaf lahir batin.
    lam kenal ya teh
    :D

    oya jangan lupa tolong dunx teh kasih tau cara apdet blog lewat email. yaya
    okeh
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  21. hihihi.. emang puasa ada aja ya cobaannya.. ^^

    ReplyDelete
  22. Puasa di tempatku pas cuaca sedang panas-panasnya, hehehe
    Tapi 2 hari ini Shasa sukses puasa sehari penuh

    ReplyDelete
  23. Akhirnya... aku bisa hadir lagi disini setelah beberapa lama "dihilangkan" hehehe

    ReplyDelete
  24. untuk gaya peneLpon yang seperti pada paragraf terakir, emang caranya udah kuno banget. hari gini masih pura-pura saLah sambung, enggak jangji dueh. jangan cewek, saya sebagai cowok juga pernah Lho ngaLamin haL seperti itu.

    ReplyDelete
  25. Hehe... Dan bgitulah remaja jman kini.:))..
    Lihat body semok pikirannya jorok... Sorry2 sorry jek....

    #-o follow blik dunk..

    ReplyDelete
  26. Hebat nih, mau Tarawih sempet2nya ngeposting...
    :)
    selamat menunaikan ibadah puasa ya...
    smoga amal ibadahnya diterima Allah..
    amin

    ReplyDelete
  27. Ngeteh dulu baru bicara,..and coment ke Riesta.. hehehe

    ReplyDelete
  28. asyik dong disana hujan
    disini panaaaaaaaaas banget
    apa aku yang kebanyakan dosa ya
    jadi terasa panas?
    hehhee

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^