9/16/10

Bapakku Lucu

Hwaaaaa,,,mau ketawa aku rasanya... Barusan bapakku telpon,,,dan cuma bilang "buruan tidur" Lha???masih jam 8 malem ini mah... Tau aja bapakku kalo aku uda maen game suka lupa waktu (yaaaa,,pas bapakku telpon tadi aku lagi maen game...hehehe) Dan sebagai anak yang baik,,,aku akan menuruti perintah bapakku buat tidur cepet.. Jadi bayi sehat dulu...hehehe

Sepertinya bapakku khawatir anaknya yang imut dan lucu ini kecapekan,,hehehe.. Jadi skarang ini bapakku rajin banget nanyain uda makan apa blum,,, lagi ngapain,,,dulu biasanya cma sms,,skarang sampe ditelpon.. Terharu aku...

Okelah,,udah dulu updetnya... Mau bobo dulu ya temaaaaan...


Powered by Telkomsel BlackBerry®

24 comments:

  1. Like father like daughter ( ???? )... :D

    Sweet dream yaaaa....

    ReplyDelete
  2. perhatian banget bapaknya, malem2 telepon cuma ngucapin buruan tidur :). salam kenal ya.

    ReplyDelete
  3. bagus dong mbak, diperhatiin :D
    udah deket ke hari H pernikahan yaa soalnya?

    ReplyDelete
  4. ciyeeh... papah bilang met bobok... anaknya papah nih :P

    ReplyDelete
  5. salam sahabat
    hehehehe..bisa aja neng riesta merangkai kata,masa beneran bapaknya gitu xixixi good luck ya

    ReplyDelete
  6. ga papa kak semangat-semangat! hahahaha pusing aku kak -,-"

    ReplyDelete
  7. bapak yang sangat baik tuh
    perhatian sama anaknya
    meskipun udah besar
    tetep aja anak anak yaa

    ReplyDelete
  8. senengnya masih punya Bapak...Bapakku udah dipanggil sang Khalik...T-T

    ReplyDelete
  9. kan menghitung hari Riest, dirimu juga sedang jauh dari Bapak dan Ibu jadi wajar mereka khawatir scara gak bisa ngontrol langsung... ayoo Riest skrg udah sarapan blum?? :D

    ReplyDelete
  10. wahahah dasaar nih si mbaak...bapakku ku juga ga kalah lucu loh mbaak..waktu lagi jalan2 cr peci lebaran..bapaku tarik2 rambut wig yg dipake sm patung..yah bapaku emg agak udik sih*anak durhaka..deilempaar duren*.makannya karna itu wig di tarik ampe,,tuh patung botak..bukannya di pasang lagi...malah mabuuur.hahah

    ReplyDelete
  11. hola mbaaak kali ini ak bw dengan karya amburadulku.heppi blogging yaa mbakkk

    ReplyDelete
  12. Senengnya punya bapak yang perhatian :)

    ReplyDelete
  13. hahaha
    sama dunx sama aku
    aku juga gitu
    haha
    tapi bukan maen game tapi baca komik
    bisa ampe pagi
    wkwk

    ReplyDelete
  14. hehe
    senengnya tuh diperhatiin bapak^^

    ReplyDelete
  15. bukan teh
    aku gak bisa buat cerpen teh
    apa age panjang gitu
    hehe

    temen ku yang mau ikutan

    aku gak ikutan tapi aku kasih tau temen² yang pinter buat cerita
    malah novel
    gitu

    ReplyDelete
  16. halahhh.. saking sayangnya tuh bapak.. sekalian menikmati masa2 terakhirnya menyayangi anaknya ketika lajang.. hahaaa.. kalo dah merit kan jadi suaminya yang sayang2in.. hihiii...

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwkwk..
    itu karena bapakmu ngerasa kehilangan anak ceweknya mau "diambil" orang :)
    jadi selagi bisa ngasi perhatian sebesar2nya deh. hehe.

    ReplyDelete
  18. halo riesta...
    hei.. kangen nih udah lama nggak mampir sini :)

    eh, Ries.. namanya anak ya tetep jadi anak sampe kapanpun..

    saya aja yang udah segede ini,
    masih terus dipantau..
    walopun sekadar nanya..
    "halo.. di sini hujan.. di situ hujan kah?"
    ato
    "halo, baru apa? met istirahat yaa..."

    semacam itu lah.. hehe
    itu tanda sayang Ries..

    ReplyDelete
  19. aLhamduLiLLah memiLiki keLuarga yg perhatian terhadap sesama anggota keLuarganya.
    kaLo Mas 'anu' gimana Mbak, jangan2 maLah ngajak begadangan maen games onLine?. hihihi...

    semoga sehat dan afiat seLaLu yah Mbak, biasanya kaLo mau ada prosesi tertentu suka ada sandikoLo. semoga tidak terjadi dan sikon seLaLu 86 aman terkendaLi. aminn.

    ReplyDelete
  20. mungkin karena bakal ditinggal nikha..;p

    ReplyDelete
  21. bangun-bangun riest...udah subuh nih,,,

    ReplyDelete
  22. karena engkau adalah anaknya wajar jika dia perhatian.

    salam kenal mbak

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^