9/6/10

Cewek-cewek p3pesan

Pasti pada bingung... Apaan tuh p3pesan????iya kan???? (gak juga tuh).. Oke,,aku jelasin ya,,, p3pesan itu adalah sebutan buat kelasku pas kuliah di STAN dulu... Pas kelas 3,, aku dapat kelas 3P.. Makanya biar keren disebutnya p3pesan...hehehehe..

Nah,,,dulu sekelas itu jumlah mahasiswanya kayanya 38 orang deh,,,,maapkan aku yang pelupa..hehehe.. Dari 38 mahasiswa itu,,, ceweknya cuma 8 orang... hahahaha,,,mantap kan???? Padahal kalo di sekolah atau kampus-kampus lain,,,biasanya banyakan ceweknya kan???(kecuali di teknik ya) Nah,,,jadi berasa kan kita ber 8 itu uda kaya ratu di kelas...hehehehe

Dulu pas masih kuliah kita sering banget jalan-jalan bareng... Ke dufan lah,, makan-makan lah... Nongkrong di plasma lah... Nonton bola bareng juga... Pokoknya seru lah.... Tapi sayangnya tuh poto-poto yang banyak ada di komputer di rumah,,, jadi gak bisa di share deh... Tapi ini ada beberapa foto yang aku temuin di FBku...hehehe




Sebenernya ada 8 orang,,, tapi yang 1 susah banget buat diajakin foto... Gak kaya yang laen yang emang narsis...hehehehe.. Hwaaaaa,,,kangen kalian girls... Ntar pas nikahanku pada dateng ya.... Uda lama gak ktemu kalian....

23 comments:

  1. narsisnya mbak..
    hehe
    thx dah berkunjung ke blog saya..
    salam kenal ^^

    ReplyDelete
  2. duh jadi inget geng wktu kuliah
    dulu jg klo lg kumpul hmpir semua cowo cm ak cewe sendiri :p tp kadang ada sie 1-2 orang cewe yg ikutan nongrong :D
    ah jadi kangen mereka abis baca postingan riesta

    ReplyDelete
  3. Siank Riesta... aku datang hhe... wah dulu di STAN toh.. halah cuma 8 org masa sih? perasaan dari jaman sekolah dulu cewe selalu banyak deh ahha...

    P3p3san ... keren juga haha.... tapi yang satunya ikut ada disitu gak? kasian amat gak ikut difoto hhe....

    Ehm.. filmya kan cuma buat Nembak SMP riesta....mank mau ReQuest Film apa? ntar klo aku ke Disc tarra aku cari nshare sekalian.. tekken suka ndak? tapi aku cari dlu lupa taro dimana kmrn wkwkw..

    Semangat n happy blogging....

    ReplyDelete
  4. Oh, anak STAN.. Lulus taun brapa, bu?

    ReplyDelete
  5. Wah..bener tuh, kayaknya yang ada di foto enak di PEPES. Upssss...!! maaaaaaaaaaf....Moga lancar ya, acara nikahannya...

    ReplyDelete
  6. wah seru nih poto bareng temen2 sekelas.. semoga persahabannya langgeng sampe nenek-nenek y mbak, hehe

    ReplyDelete
  7. klo saia cuma berdua cewenya ris dikelas, hihihi...

    ReplyDelete
  8. waahh....asix nieh fto" bareng.a,,
    hehehe

    ReplyDelete
  9. Malem Sista ... ane datang membawa silaturrahim prsahabatan.

    Mangstaf tuh persahabatannya. Btw jelas dunk, 1 orang harus ada yang ndak mau diajak foto, entar siapa yang njepret potonya ?.... hhehhhh

    ReplyDelete
  10. aku gag pernah ngerasain berada dalam kelas yang ceweknya minoritas..pasti cowoknya lebih dikit..:(

    ReplyDelete
  11. berkunjung mba,lam knl ya,foto nya bagus bgt mba

    ReplyDelete
  12. saya tertarik dgn foto yg ke-3.
    orang di foto koq maLah pada bingung, nih narsi apa ngudik yah Mbak?. hakhakhak... piss ah (canda-red).
    memoriaLnya enggak diLanjutin Mbak, misaLnya dari ke-8 teman itu sampe saat ini masih saLing siLaturahim, atau udah ada yg sempet ngiLang entah kemana, atau Lainnya deh. atau jgn2 di potong2 buat bahan update berikutnya biar enggak kehabisan ide nuLis. hakhakhak... dordordor, Sang Mater Bajakn udah muLai berani jadi sniper di konten orang Lain. hihihi... piss Lg, spesiaL to anonim.
    kaLO komengnya ditanggapin enak nih bisa untuk bahan candaan sambiL gakak, jd pemiLik konten enggak terkesan pasrah udah di oLok2 habis2an. dari pada mikirin gak ikutan mudik kan meding tetep hepi aja disini. hehehe...

    ReplyDelete
  13. wuh..geng seru abis!. berdelapan tapi yang satu nggak mau difoto... mesti milih jadi tukang fotonya?. hahaha ^^V

    ReplyDelete
  14. geulis geulis pisan euy :D (entah bener pa kagak nih tulisan). mari jalin persahabatan heheh.. ngomong2 kalo 8 orang dari 38 mah emang kedikitan ya hm

    ReplyDelete
  15. wihihihi9
    kamu mah mendingan jeng...
    aku pas tingkat tiga loh cuma berdua cewenya sekelas, hehe..
    berasa beneran ada di kelas BC deh, bukan di akun, :D

    gimana persiapan pernikahannya, jeng?
    udah rampung semua ya pastinya?

    yuhuu, met pagi, jeng riesta
    met hari selasa
    semoga hari ini menyenangkan :D

    ReplyDelete
  16. heee...jadi kangen sama teman2 kuliah :D

    ReplyDelete
  17. hahahahah ini narsis ngikutin siapa sih ;p wo ngatain orang narsis, sendirinya narsis. lagian itu p3pesan udah kaya nama makanan aja deh kak -,-

    ReplyDelete
  18. pagi apa siank nie ya? Siank aja deh.....

    Walah..... haha.,.. tutorku bikin puyeng toh emank haha.. padahal udah pake bahas paling gampang... BOleh klo aku libur, tapi mau diapain juga blognya? kan udah bagus nie dibikinin ata hhe..

    Boleh2... rata2 film yg aku tontong juga Film barat haha... harusnya kmaren aku mau upload Street Dance 3D yg baru muncul cuma karena koneksinya mendadak ngaco jadi ya Suster keramas aja deh yg cuma 124 MB haha... Jiah nah itu filmnya banyak neng ngapa mau donlot lagi atuh? nonton dlu lah ahha...

    Wew, ya ndak usah mas Dhi2 yg suruh ke rumahku nganter undangan haha... dipost aja alamat yg kmaren udah terlengkap haha

    udah ah aku pamit dulu,,,,,,Have a nice day!!!

    ReplyDelete
  19. jiahahahahaha
    narsis abeeessss dah

    kupikir tadi pepesan ikan

    ReplyDelete
  20. aaa kangen baca blog kamu :)

    wah jadi narsisnya emang dah keliatan dari dulu ya hahahaha

    ReplyDelete
  21. lamaa tak mampir ke sini :)
    indahnya nostalgila masa lalu yak.. btw aku kok familiar sama yg pake jilbab biru itu yaa..

    ReplyDelete
  22. me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
    pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
    me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
    pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
    me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

    happy blogging dan sukses selalu..

    ReplyDelete
  23. yang terakhir posenya lucu
    pada cuek gitu

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^