9/30/10

H-2

Hwaaaaaa,,,uda kurang 2 hari lagi... Makin panik kah aku????hahahahaa,,, saat ini aku lagi di kamar adikku buat numpang maen game online di FB...wkwkwkwkwkwk...

Padahal di depan rumahku uda rame orang2 masang tenda... Aku malah maen2 ma adekku...hahahaha... Dan skarang ini mas Dhi2 dan kluarganya sedang dalam perjalanan menuju Solo the spirit of Java.. Doakan smua lancar ya teman...

Powered by Telkomsel BlackBerry®

22 comments:

  1. Riestaaa..
    Aku terharu deh bacanya.. Udah mau merit aja nih lusa..
    Kalo aku sih pasti deg2an ga karuan bgt deh..
    Smoga smuanya lancar ya bu..

    ReplyDelete
  2. aww jadi ikut deg2an hahahaha :) semoga besok lancar acaranya :D selamat ya!

    ReplyDelete
  3. semoga lancar ya riest.. deg2annya berasa sampe kesini.. ^_^

    ReplyDelete
  4. semoga lancar riesta..
    cm bisa doain dari sini, smg menjadi keluarga samara yaaa ^^

    ReplyDelete
  5. oh dear,
    it's in 2 days taa!!
    hahaha
    deg2an yah pasti yaaa....
    lucu banget siiih!!!
    semoga semua lancar yaaaa

    ReplyDelete
  6. yaaaayyy, dah H-2 tapi masih asik dgn baking life nya :D

    ReplyDelete
  7. Iye deh bu...aye ikut doa-in s'moga semuanya lancar...

    Salam hangat selalu...

    ReplyDelete
  8. Ehmm... tinggal 2 hari ya riesta ... wah aku tau nie rasanya pasti melebihi ujian nasional watu SMA haha.... aku ikut doain semoga semuanya lancar tanpa halangan apapun.. dan smoga gak hujan ya(klo hujan kasihan tamunya)... coba disana aku mau ng'liat tuh siramannya haha....

    ReplyDelete
  9. aminnnnnnnn

    moga lancar ya riesta ^_^

    salam,
    epi

    ReplyDelete
  10. aih mbak...!!!!
    saya juga jadi kepengen merit...

    arrrgghhh !!!!!! @#$%^&*

    ReplyDelete
  11. huwaa sukses kak acaranya :D semoga lancar amin..

    ReplyDelete
  12. haduwh, pasti seneng plus deg2an bgt bgt bgt.. doain saya menyusul taun depan yah.
    semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. aminnnn

    ReplyDelete
  13. wah yang uda mau merit ,sukses yah :)

    ReplyDelete
  14. weweweee apa kabar mbak ristaa?
    lama gak kesini. maafkan hamba >.<

    ceilee...deg-deg an banget ya mbaak? kurang 2 hari tuuh! ><

    ReplyDelete
  15. semoga acara nikahannya lancar yach :D

    ReplyDelete
  16. semoga lancar
    ayo semangat
    keep smile

    jangan lupa berdoa

    ReplyDelete
  17. SELAMAT ya....
    muga Lancar gk da halangan suatu apa pun...!!Amin...
    kami semua turut berbahagia...
    SALAM BERKAWAND..

    ReplyDelete
  18. salm kenal....terlambat ngucapin selamt nya:)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^