9/16/10

I'm Back

Wooooow,,,, udah lama banget blog ini tak terjamah... Terlalu sibuk mengurusi blog yang lama,, sehingga blog ini terabaikan... Sekarang blog yang pertama kali aku bikin itu sudah semakin ramai,,, makanya aku meluangkan sedikit waktu untuk memperbaharui blog yang ini... Yaaaa,,,walaupun tetep aja fokus utamaku blogging ada di blog yang lama itu,,, tapi sesekali aku akan tetap meng-updet blog yang ini kok...kalo inget siy,,,,hehehehe (soalnya akunnya beda,,, ribet kalo buka bareng,,, harus make 2 browser,,,)

Oya,, mumpung masih suasana lebaran,,, aku juga mau ngucapin "Mohon Maaf Lahir dan Bathin atas segala kesalahan yang telah aku perbuat,, baik yang kusengaja ataupun yang tidak kusengaja"
Kayaknya itu aja updet buat hari ini,,, aku masih mau ngutak-atik blog ini... Banyak yang hilang soalnya... Happy Blogging smua....

10 comments:

  1. waaaaaah welcomeback Riesta....

    ReplyDelete
  2. hebat nih Tante Riesta
    punya banyak blog

    Dija aja masih punya 1...

    ReplyDelete
  3. wah rista di update jg blog ini ^^
    adeuh casingny ada love lovenya hehe

    ReplyDelete
  4. happy blogging juga Riesta

    salam kenal yaa

    ReplyDelete
  5. tempaltenya baguus...bersih krn ada warna putihnya.. maaf lahir batin juga ya sist...

    ReplyDelete
  6. welcome baaaaack....

    maaf lahir batin yaaaaah ^^

    ReplyDelete
  7. baru bisa mainnn

    minal aidin wal faidzin mbak

    ReplyDelete
  8. template mermud..
    cewek banget ya

    sala

    ^_^

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^