9/11/10

Lebaran dan Undangan

Assalamu'alaykum...
Sebelumnya aku mau ngucapin "Mohon Maaf Lahir dan Bathin" buat teman-teman smuanya...

Nah,,langsung aja ya kita updet blog gak jelas ini.. Teman-teman uda pada tau kan aku gak mudik lebaran ini,,jadinya lebaran ini aku cuma di kos aja.. Padahal dari 2 hari yang lalu bapak ibuku uda nelponin mulu nyuruh aku jalan2 ke mall biar gak bete di kosan.. Tapi akunya malah betah di kosan maen game..hahaha..

Nah,,, yang lebih aneh mas Dhi2 (yg skarang lumayan rajin updet blognya) Dy malah nyuruh aku ngelabelin undangan yg mau dibagi buat temen2 kantorku... Alhasil tadi malam sambil maen game di FB aku ngelabelin plus mlastikin undangan yang jumlahnya kira2 100 buah..mantaplah,,,buat ngeberesin smuanya butuh waktu 3 jam...hehehhe

Liat aja tuh potonya,,dari yang semula berantakan jadi rapi...hehhehe.. Tinggal di bawa ke kantor aja minggu depan..hehehe


Powered by Telkomsel BlackBerry®

21 comments:

  1. salut! boleh tuh undangannya di share di sini, siapa tau blogger yg rumahnya deket2 solo bisa dateng ;)

    ReplyDelete
  2. Wah mbak.., udah makin dekat aja nih dengan hari "H"... Undangan sudah siap dibagi nih...
    Untung aja ada kesibukan ya selama libur lebaran ini jadi gak bete di kosan... hehehe

    ReplyDelete
  3. Mbak... Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir batin ya..

    ReplyDelete
  4. Cieeh... yang mau nikaah... ada nama saya satu nggak tuh?.. hahahahaa... met lebaran dan met bersiap-siap menjadi istri yaaak!

    ReplyDelete
  5. holaaaaa mbak'e...aku bagi undangaaannya doongs.gmn tawaran ak..ngelamar jadi PAGER BETON..keterima gaaa?hahah

    MINNAL AIDZIN YAH MBAK
    moga pernikahannya lancaaar

    ReplyDelete
  6. wah asyik2...
    moga lancar ya ^^
    maaf lahir batin juga mb

    ReplyDelete
  7. e-invinya besok yaa. promise hahaha sekarang masih ngegalau nih aku bener-bener ga nafsu ngapa-ngapain. maafkan ketidakbertanggungjawaban adikmu ini ahem. lempar undangan dong ke aku satu ;p

    ReplyDelete
  8. ini yg kmaren kamu bilang di Fb ya lagi labelin undangan
    waduh sebanyak itu cm 3jam
    sambil maen game lagi hehe multitasking jg nih rista :D

    ReplyDelete
  9. mohon maaf lahir bathin juga mbak...

    wuih calon istri yg rajin nie..haha

    ReplyDelete
  10. Mohon maaf lahir dan batin mbak...

    oh ya... aku izin foolow yach...

    ReplyDelete
  11. kaLo butuh tenaga ahLi untuk beresin undangan dan tukang cuci piring, saya bisa koq Mbak untuk bantu2. hakhakhak...

    semoga apa yg sudah direncanakan dapat berjaLan sebagai mana mestinya yah, Mbak. aminn.

    ReplyDelete
  12. wiii, bis lebaran nikah... timing yg bagus bgt itu! moga persiapanny lancar yaaa... :)
    maaf lahir bathin n makasiy dah mampir ... salam kenal :D

    ReplyDelete
  13. selamat yaa , smoga jadi keluarga yang sakinah . amin :)

    ReplyDelete
  14. senangnya ngeliat semua lancar,
    must be very excited yah taaa...

    anw ta,
    kbrin kl ke batam,
    kopdar kita yaa ;)

    ReplyDelete
  15. riesta.. minal aidin wal faidzin yaa :)
    huahh uda semakin dekatt.. selamat menikmati masa deg2an yang indah ituu.. :)

    ReplyDelete
  16. jangan lupa undangan weddingnya mbak... heheh :)

    ReplyDelete
  17. waaaa...
    undangannya udah jadi yah
    makin berasa tuh deg deg serrr nya ;p

    ReplyDelete
  18. wuiiiiiiiiiih undangannya udah siap dibagikan...
    Dija jadi gak sabar lihat foto foto pernikahan Tante Riesta...

    ReplyDelete
  19. semoga gak ada yang terlewatkan yaa...
    gak ada yang terlupakan

    ReplyDelete
  20. Wah semoga lancar acaranya nanti yah mba :)

    ReplyDelete
  21. uhuuuyyy tinggal dikit lagi nih, keknya udah beres smua yaa Riest, 2 minggu lagiiii.. semoga smuanya dimudahkan ya Riest, Amin :)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^