9/12/10

Si Empunya Blog Berbayar Kembali

Akhirnya setelah bertahun-tahun lamanya #lebay si empunya blog berbayar yang sok a.k.a. mas Dhi2 akhirnya mengupdet blog mahalnya lagi... Knapa bisa mahal???? Yaaaa,,,,dia terlalu sombong untuk make blog gratisan,,, dan akhirnya lebih memilih make blog yang bayar (eh,,,ujung-ujungnya gak pernah diupdet) Dia make blog yang berbayar ini uda hampir 2 tahun,,, tapi postingannya masih kalah sama blogku yang baru beberapa bulan #sombong... Padahal kalo dilihat dari segi tulisan,,, tulisan dia jauh lebih berbobot dari pada tulisanku yang gak jelas ini... Tapi entah knapa dia males banget updet blognya... Sok sibuk kali ya...hahahahaha...


Tuh kan,,, padahal tampilan blog nya keren kan?????wkwkwkwkwk.... Tapi kalo dibanding blog adeknya,,, masih kalah populer kayaknya... Walopun adeknya make blog gratisan juga kaya aku,,, tapi dia keren euy,,, bisa ngutak-atik templatenya... Dia make blogskin,,, dan ngutak-atik html nya tuh bisa bikin mata keriting,,, kalo aku siy gak sanggup... Ampuuuuuuun... Skalinya ngutak-atik template yang ada malah jadi ancur,,, sama kaya nasib blogku yang dulu... Akhirnya tak terurus...hehehehehe


Nah,,,kakak beradik yang bertolak belakang kan??? Kakaknya make warna putih,, adeknya make warna item.... Dan mana yang lebih bagus??? Dua-duanya bagus kok... Kocak-kocak tulisannya...hehehehe

26 comments:

  1. Kalo aq tergolong ekonomi lemah jd pake blog gratisan.Domain nya pun ikut numpang di blogspot

    ReplyDelete
  2. aku udah blogwalking ke dua-duanya! kok makenya [dot][us] c? ga cinta tanah air ni, :p
    sempet kepikiran juga pake blogskin kayak templatenya fariza, tapi bener euy, ribet. pokoknya top banget deh, ni kakak adek. :)

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    ehm gitu yach sukses aja yach oh iya mohon maaf lahir bathin ya

    ReplyDelete
  4. hahaha aku termasuk kelompok blog gratisan juga :) habisnya kalo mau yg nggak gratisan malesnya ntar malah ngeblognya jadi terpaksa (harus update terus) karena sayang dah keluar uang hahaha (jadi perhitungan sekali sih? :D)

    ReplyDelete
  5. malem Riesta.. hho.. aku juga dlu pake berbayar [.com]sebelum hijrah ke Blogger... tapi domainnya udah aku kasih orang hhe.. maklum dlu cuma buat nyari Adsense karna sekarang udh nggak niat ya balik ke Gratisan lagi deh hhaa... aku lebih suka warna hitam haha...... tapi rencana aku mau bikin domain berbayar lagi buat blog pribadi sayangnya udah kepake tuh domain di .com huah... jadi hilang musnah niatku haha...

    happy sunday yach..

    ReplyDelete
  6. hihi cowok kynya emg suka yg berbayar yah.. (suami juga pernah make tp juga g keurus) happy lebaran.. mungkin nti aku juga mo yg berbayar hehehe

    ReplyDelete
  7. izin buat follow ya sist, salam kenal dari pontianak ^-^

    ReplyDelete
  8. hahaha, rugi banget kalo pake yang bayar tapi ga pernah di update ^-^

    ReplyDelete
  9. kemarin2 saya udah ke TKP Mbak, keren bLognya. waLaupun bLog pribadi tapi kocek yg dikeLuarkan sepertinya tidak sedikit, sangat disayangkan sekaLi kaLo enggak dimanfaatkan sebagaimana mestinya.
    saLam semangat Mas Didie, jgn kaLah sama adiknya tuh.

    ReplyDelete
  10. Hartohadi dot com mengucapkan :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  11. main ke tkp ah heheh btw mbak minal aidin wal faidizn ya :)

    ReplyDelete
  12. aku kira-kira juga termasuk blog gratisan nih, soalnya domainnya hadiah sih (1 tahun doang tapi). ... happy blogging

    ReplyDelete
  13. Saya masih cukup puas dengan performa & fasilitas blogspot. Bukan mustahil, kelak saya akan menggunakan domain berbayar. Soal templates pake Artisteer, amazing....

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah punya 2-2nya, cuma kalo yang berbayar lebih dipush buat nyari tambahan income :)

    numpang promosi (kalo gak berkenan di delete gpp);
    tersedia, disposable cleansing enema set, untuk mengosongkan faeses pada usus (khusus penderita HIV/AIDS, atau pasien dengan indikasi serupa).

    ReplyDelete
  15. Assalamu'alaikum..lama tidak berkunjung kemari, apa kabar??, mumpung masih dalam suasana lebaran, sekalian mau ngucapin : Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin ya..semoga dihari kemenangan ini, kita kembali fitri, amin

    ReplyDelete
  16. si empunya, kayaknya masih cari2 inspirasi untuk menuLis deh Mbak. harus diperkosa tuh Mbak biar updatenya Lebih rajin. hakhakhak...

    ReplyDelete
  17. woooow nama domainnya keren eeeeuuuyy
    ayo ssemangat

    ReplyDelete
  18. wah... keren kayaknya.. kesana ah....
    btw undangannya kereeen... ada buat keboo gak ya tuh???

    ReplyDelete
  19. blog si adek bagus tuh hahaha si adek masih kecil banget yaa seumuran sama aku gitu :"> jadi ga enak.

    ReplyDelete
  20. baca posting ini sebenernya dah dari kemaren.. tapi meluncur ke link afhediani nya baru tadi pagi.. pas di cek unik banget tuh desain blog...

    meskipun tipe desain template kayak gitu mungkin bukan satu2nya di jagad blogosphere, tapi terus terang.. saya salut.. sangat simple, serasi warna2nya.. dan tidak terlalu banyak pernak pernik yang menggangu fokus bacaan...

    ReplyDelete
  21. hehehee...masih untung tuh mas Dhi2 masih inget blognya. kalo lupa sama sekali?
    hehehheeee

    malah gak pernah update ntar!
    hihihihi

    ReplyDelete
  22. hitam atau putih, sama bagusnya yaa

    ReplyDelete
  23. hehe...
    kalo berbayar sayang kalo nggak diisi... kayak blog ku dong.. berbayar dan rajin update.. *ikutan sombong... hehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^