9/7/10

Windri Marieta and Friends' Giveaway

Dikarenakan lagi suntuk yang berkepanjangan,,, eh pas lagi blogging menemukan sesuatu yang menarik perhatian... Apakah itu???? Buat yang maniak gratisan sama kaya aku gini pasti seneng juga deh.... Ada yang bagi-bagi CD gratis lho... Ups,,,, bukan CD celana dalam ya,,, tapi itu lho CD yang isinya lagu-lagu gitu... Ada seorang blogger yang juga seorang lawyer bernama Windri Marieta yang akan membagikan 50 CD berisikan lagu-lagu dia buat 50 orang yang beruntung... Ya Alloh,,,semoga aku salah satu orang yang beruntung itu... Amiiiiiin...


Nah,,,buat temen-temen yang tertarik,,, bisa ikutan giveaway ini... Caranya gampang banget kok... Yang pertama,,, kalian harus follow blog nya Windri Marieta,, trus gabung di facebooknya dengan cara klik di sini... Trus share giveaway ini di blog, facebook maupun twitter kalian... Dan yang terakhir kirimin link kalian tentang giveaway ini di sini...Ayoooo,,,banyak kesempatan buat ngedapetin CD ini... Oya,, giveaway ini bakal ditutup tanggal 8 Oktober 2010... Jangan sampe kelewatan ya,,, Dan jangan lupa doain aku biar dapet CD ini... Amiiiin...

32 comments:

  1. kali ini ngga ikutan deh,
    mau doain semoga menang aja :D

    ReplyDelete
  2. yoi, amin, amin, .. *jadi pengen ikutan juga*
    thanks inponya, ries! ;)

    ReplyDelete
  3. good luck riestaa!! :)
    eh,kamu lebaran ga mudik?knapaa?cutinya dipake buat nikah yaa?hehe

    ReplyDelete
  4. semoga kali ini berhasil dan bukan diambil dari kocokan ya :D

    semangat!!!

    ReplyDelete
  5. Sore2...... waduh baru aku ng'post sebentar udah nongol aja haha.....

    Wah 50 CD ya? aku mau ikut haha... tapi gak sekarang deh kayanya bsk aja soalnya capek haha.. thnx 4 share Riesta hhe.... :)

    >> Hho.. suka template kaya gtu? ntar kapan2 aku bikin lagi, ko yg itu gak akan aku share Soalnya itu janji sih hhe....

    Semoga menang yach... bsk aku saingin haha....

    met nunggu bedug haha... :)

    ReplyDelete
  6. semoga beruntung :D aku gak ikutan dulu deh hehehehhe

    ReplyDelete
  7. Dah lama ga kesini, tampilan blognya baru hhe wah aku ikutan aah

    ReplyDelete
  8. Lama ni ga berkunjung ke blog ini, skarang makin fress z ni blog nya..ane doa kan smoga menang...

    Minalaidin walfaidzin..mohon mav lahir dan bathin y

    ReplyDelete
  9. Ntar biar saya coba, d.
    “Selamat Iedul Fitri 1431 H. Mohon ma’af lahir batin. Taqabalallah minna wa minkum”.

    ReplyDelete
  10. salam kenal ya ... sekalian follow di no.73

    ditunggu follow baliknya ya .

    minal aidzin wal faidzin... maafin saya jika ada kesalahan

    ReplyDelete
  11. salam sahabat
    tidak memasang chat box ga papa kok neng..kan suka suka pemilik blog.oh iya biar ga ketinggalan uodate saya follow anda dah follow saya lum thanxs ya

    ReplyDelete
  12. semoga menang kakakku, hahahah nanti aku pinjem dari kakak aja deh ya ;p

    ReplyDelete
  13. Woalaah pantesan di FB saya penuh begonoan.. pantesan gratisan. heheh.. lagian baru kenal sama windri itu.. Hemm semoga sukses deh!.
    Kalo ntar dapet, saya pinjem yaa..

    ReplyDelete
  14. Hartohadi dot com mengucapkan :
    Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

    ReplyDelete
  15. Siank Riesta ... aku datang hhe.... wah waktunya masih sampai tanggal 8 ya haha.. ntar2 aja ah.. aku masih mau liburan dlu hhe.....

    Semangat n have a nice day.......

    ReplyDelete
  16. nggak dulu deh... lagi sibuk... semoga menang ya!!

    ReplyDelete
  17. wah terimakasih informasinya ya heheh
    btw blogwalking jugaa :D

    ReplyDelete
  18. saling memberi itu indah..tangan di atas lebih baik dari pada tangan di bawah

    ReplyDelete
  19. Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin. salam kenal sob

    ReplyDelete
  20. Kyaaaaaaaaaaa... bagi-bagi CD tooh, ikutan ahh kalo ada waktu! *sok sibuk

    Met lebaran ya mbak.. mohon maaf lahir batin..
    maap aku jarang bantuin baking life lagi.. *mulai bosen sama permainan ituuu =D

    ReplyDelete
  21. wah semoga menang ya... jangan lupa kalo menang kasi pinjem kebo,, whehehe....

    ReplyDelete
  22. seLamat yah Mbak, seLamat apa nih. nti duLu bacanya di uLang Lagi.

    ouw bukan seLamat, tapi semoga menjadi saLah satu bLogger yg beruntung. dan hasiLnya dapat menikmati tembang2 manis sebagai teman untuk meLepaskan kesuntukan yg berkepanjangan, akibat enggak bisa mudik. hakhakhak...

    yo wis Mbak, ra sah sumpek. sing pengtingkan sebentar meneh ketemu sama si "anu" pd tanggaL yg sudah ditetapkan bersama, hasiL rekomendasi para ahLi untuk meLakukan event yg insya Allah satu kaLi daLam seumur hidup. dan tentunya diharapkan dapat menjadikan Langkah-Langkah ke depan yg Lbh baik Lg untuk kebersamaan yg seLaLu dLm ridho-Nya. aminn.

    ReplyDelete
  23. Banyak juga yg minat. Ikutan ngga yach.

    Salam kenal Sist, di kunjungin balik ngga yach...

    ReplyDelete
  24. Aku doain semoga dapat CDnya ya kawand,..
    nt didgerin bareng2...hehehehe....
    :D

    Happy IDUL FITRI..
    :)

    ReplyDelete
  25. Tante Riesta juga ikutan giveawaynya Dija
    semoga menang dua duanya deh...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^