10/24/10

Bertemu Nana di Hari Spesial

Horrreeeeeeeeee,,,,,,, aku kopdaran lagi... Kali ini bersama Ratna Wulandari alias si Nana pemilik Daily Fashion Muslimah.... Kok bisa kopdaran???? Yaaaps,,, Nana ini berhasil mengejutkanku di hari pernikahanku kmaren.... Knapa bgitu???? Tiba-tiba aja dia nyalamin aku di pelaminan,,, dan aku tidak mengenalinya.... Dia cuma bilang "Rista inget aku????" Akupun bingung karna banyak banget yang nyalamin,,, jadi nya gak bgitu merhatiin banget... Palingan yang kuperhatiin sodara dan temen-temenku ajah... hehehehe.. Dan akhirnya Nana membuka identitasnya (jiah bahasanya...) Dia bilang mau pamitan,, coz takut kemaleman... Yaaaaa,,,padahal baru sebentar ketemu ma dia....(oya,,dia dateng sama abang Zaky,,, kekasihnya tercinta) Sebelum pulang,,, kupaksa mereka buat foto dulu...(tapi sayang fotonya cuma 1)


** Sebenernya ada 1 lagi temen blogger yang dateng,,, namanya Chusnul Khairuddin.. Tapi aku gak tau yang mana orangnya,,, coz aku cuma nemuin namanya di buku tamu dan hadiah darinya yang cute banget...

Makasih ya Nana dan Chusnul karena udah datang di hari spesialku...

23 comments:

  1. asiiiikk, bisa skalian kopdar di hari bahagianya.... :)

    ReplyDelete
  2. wah...
    asyik donk ketemu temen..
    saya gak dateng mbak...
    sorry yah....
    hihi

    ReplyDelete
  3. duuh.. serunyaa... kira2 kalo entar saya kawin yang mau dateng siapa yaa :D

    ReplyDelete
  4. Blog keren semoga tambah sukses kedepannya semangaaaaaaaaaattt oh ya semoga langgeng ya rumahtangganya amin. Mari mengenal keindahan pariwisata Lombok utara

    ReplyDelete
  5. Selamat sekali lagi ya Riesta
    senangnya bisa kopdar temen blogger di hari pernikahan, berarti dia temen yg baik banget tuh

    Oh ya kalo sempat datang ke blogku ya, ada giveaway nih :
    http://childhood-obsessions.blogspot.com/2010/10/200-followers-25000-hits-giveaways.html

    ReplyDelete
  6. seneng ya kopdaran sesama blogger..
    kapan kita bisa ketemu riesta? :)

    ReplyDelete
  7. punya temen dalam komunitas maya memang sangat menyenangkan.. tetapi ketika semuanya dipertemukan dalam suasana offline, maka ceritanya pasti akan lain,,,, sangat berbeda...

    mungkin temen dunia maya qt akan bs terasa lebih akrab dan friendly... atau mungkin juga sebaliknya, ketika ketemuan malah canggung...

    sepanjang pengalaman aq, rata2 temen2 yg aq kenal dr dunia maya waktu kopdar rata2 seru2..

    ReplyDelete
  8. wah senengnya euy...
    sayang chika gx bisa kesana hihii

    ReplyDelete
  9. seandainya dekat, pasti Dija udah seret tante elsa buat nganter Dija datang ke tante Riesta...
    hehehe

    ReplyDelete
  10. asik ya kakak semoga setelah aku kerja di trans nanti kakak udah pindah jakarta jadi bisa sering main bareng ;p

    ReplyDelete
  11. wah, semoga pas saya nikah, riesta datang ke acara saya yaaa. heheh

    ReplyDelete
  12. Wah, selamat menempuh hidup baru yah ^^
    Moga langgeng. Amin..

    ReplyDelete
  13. asyik nie, bisa kopdaran.. hehe
    itu foto waktu resepsi ya mbak.. mbak Riesta tambah cantik aja...
    Sekali lagi selamat atas pernikahannya.. semoga langgeng selalu.. :)

    ReplyDelete
  14. Owh..... so sweet... Ada blogger yg dateng juga yach... sayang jauh nian pestanya di solo hhe.... coba pas akhir tahun .. kan sekalian cuti ke solo pulang kampung hhe....

    Riesta... ng'lanjutin yg template mau ga kl yg warnanya item? Demonya DISINI

    Have a nice day :P

    ReplyDelete
  15. wiiiihhh,,,
    mbak udah nikah to,,
    selamat ya mbaak,,
    selamat menempuh hidup baru,,
    maaf telat, hhe,,

    ReplyDelete
  16. Waduh... semua blogku emank kelam ya haha....

    trus klo bentuknya kaya yg tadi cuma Backgroundnya dibikin putih gimana? atau ada lagi template putih cuma blum aku upload ke blog ntar sore aku balik lagi deh buat ngasih tau hhe....aku pamit dlu ya....

    ReplyDelete
  17. duuuhhhh saking sibuknya pengantin jd gak ngeh ya ditemuin sahabat bloger.

    sekali lg semoga selalu rukun ya riesta dan lekas bisa berkumpul dgn suami ya ^^

    ReplyDelete
  18. acaranya muLti fungsi, kenapa enggak sekaLian buat kopdaran massaL aja Mbak :P

    ReplyDelete
  19. acaranya bagus ...
    baru gini saya jadi pengen nikah mbak ..hahhaahahaa

    ReplyDelete
  20. Wah, seru ya... ketemu dg sahabat blogger di hari istimewa. Sayang aku tak bisa datang....

    ReplyDelete
  21. ta...hihiw..aku baru baca blog lagi n buka2 blognya rista ternyata ada akuwnya.hehe...

    makasiiy ya udah di postingin..^_^**

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^