10/29/10

Hello Stranger!


Setelah beberapa postingan ku yang isinya cuma ajang kenarsisanku,,,, maka di postingan kali ini aku akan mencoba berbagi tentang film yang aku tonton pas di Bandung kemaren bersama suamiku tercinta pastinya....hahahaha...

Waktu itu kita berdua nonton salah satu film Thailand yang lagi diputer di Blitz,,, judulnya "Hello Stranger!" Ini adalah film Thailand kedua yang aku tonton... Yang pertama dulu judulnya "Bangkok Traffic Love Story".. Dibandingkan dengan BTS,, aku lebih suka cerita Hello Stranger! Selain karena pemain-pemainnya yang lebih cakep,,, tapi juga ceritanya lebih ringan... Dah gitu kebanyakan settingnya di Korea pula... Makin keren lah ini film...

Film ini bercerita tentang....hmmmmm,,, apa ya???? Bentar aku inget-inget dulu... Jadi,,, film ini bercerita tentang seorang gadis Thailand yang sedang berlibur ke Korea,,, si cewek ini suka banget sama serial-serial Korea yang terkenal itu... Nah,, pas di Korea ini dia bertemu dengan cowok aneh yang ternyata sama-sama dari Thailand... Singkat cerita,,, si cowok yang sebenernya lagi ikutan tour ke Korea tiba-tiba terpisah sama rombongan tournya... Dan kemudian dimulailah petualangan kelililng Korea di antara mereka berdua... Lucunya,,, kedua orang ini gak saling tau nama masing-masing... Seiring kebersamaan mereka (halah bahasanya) muncullah benih-benih cinta di antara mereka... Namun sayang sekali,,, sebenernya si cowok ini ikutan tour awalnya berdua ma pacarnya,,, namun karna pacar cowok itu minta dinikahin,, dan si cowok belum siap,, akhirnya putuslah...

Dan di saat benih-benih cinta ini tumbuh,,, tiba-tiba pacar cowok itu nyusul ke Korea... Yah,,,berpisah pula petualangan kedua orang yang jalan bersama tapi saling gak tau nama itu... Akhirnya keduanya kembali ke Thailand dan menjalani hidup masing-masing... Lalu,,, apakah yang terjadi????? Buat yang penasaran,,, silahkan nonton sendiri aja ya... Kayanya uda gak ada di bioskop,,, aku nontonnya uda hampir sebulan yang lalu soalnya...heheheheh

16 comments:

  1. Kayaknya rame..
    Yah, nyesel dulu gak nonton..
    Aku pikir ga rame soalnya.. Hehehe

    ReplyDelete
  2. wohh,,
    bagus kayak'e mbak, biasanya film thailand horror2 mbak??hehe,,

    alhamdulillah kuliah lancar mbak,,
    lulus tahun depan insyaAllah, doakan saja,,

    ReplyDelete
  3. kayaknya bagus.. :)
    makasih dah di review mbak..
    Semangat!!

    ReplyDelete
  4. resensinya bikin penasaran...... jadi pingin nonton. tapi sampai sekarang saya masih suka film jadul jepang...hehe. orang jadul tenan.

    ReplyDelete
  5. Resesnsi filmnya kreen bnget. jadi penasaran pengen nonton.
    Salam peace :)

    ReplyDelete
  6. gak suka, biasanya ujung2nya lebih milih cewek yang baru
    *ngamuk*

    ReplyDelete
  7. uhuuuyy yg honeymoon sambil nonton... hhehehh, ini postingannya tetep honeymoon..

    mana cerita Balinya Riest :D

    ReplyDelete
  8. Bioskop di bali jarang banget muter pilm asia kayak gini...-_-
    waktu ke Bali mbak sempet ke bioskop gag?

    ReplyDelete
  9. jiagh.. udah punya suami masih sempet aja lirik lirik pemain filemnya. hahaha..
    hmm.. ceritanya standar gitu yak?.. tentang cinta-cintaan... gak mau nonton ah, takut mupeng. halah.

    ReplyDelete
  10. yah rista koq gak diceritain ampe abis
    penasaran huhuhu

    ReplyDelete
  11. Sore Riesta .... aku datang setelah libur PB hhe..... ah curang nie ceritanya cuma sepotong hhe...... tapi aku jadi penasaran soalnya ada kata2 koreanya hhe.. ntar nonton juga ah hhe....

    Oiya Template pesenannya udah jadi... Check dipostinganku yg hari ini....

    Have a nice day N happy blogging :P

    ReplyDelete
  12. hmm, jadi penasaran. ada aksi laganya ga? biasanya film thailand ada brantem2nya. :)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^