10/28/10

Honeymoon Part 1 (Eat Shop Love)

Finally,,, aku mau ngomongin masalah honeymoon... Dimulai pada tanggal 4 Oktober atau 2 hari setelah kita menikah... Tujuan pertama adalah Bandung.... Kita berdua berangkat dari Solo naek kereta api Lodaya Pagi kelas eksekutif jam 08.30... Nyampe di Bandung udah hampir maghrib... Langsung lah kita naek taksi gak jelas menuju hotel Grand Serela tempat kita menginap di daerah Jalan Riau (surganya FO)


menikmati perjalanan di kereta

Nyampe di hotel,,, langsung nyari makan... Trus istirahat deh... Besoknya,, tanggal 5 Oktober 2010,,, jam 9 pagi kita berdua uda ngesot ke FO-FO di sekitar hotel... Tapi sebelumnya kita berdua nyempetin makan klapertaart yang rasanya yuumy banget... (jadi pengen lagi)

 nampang dulu...

yummy....

suami yang kecapekan menemani istrinya belanja...

Abis muter-muter FO,, kita menuju ke BEC (Bandung Electronic Center) karna suamiku mau beli batere BB nya yang error,, eh ternyata tokonya tutup,,, akhirnya harus nyari ke Jalan Soekarno Hatta dengan naek angkot,,, padahal kita berdua gak tau jalan... Akhirnya mengandalkan GPS dari HP keren suamiku,,, jadinya kita gak nyasar deh...hehehehehe

Kemudian perjalanan berlanjut ke Paris Van Java buat makan siang dan nonton film..... Horrreeee,,, akhirnya nonton di tempat yang layak dengan film yang updet,,, gak kaya di Pekanbaru...wkwkwkwkwk


Slese nonton,,, karna kita berdua udah capek,, akhirnya memutuskan balik ke hotel... Trus siap-siap deh,,, karna besoknya kita berdua menuju ke Baliiiiiiiii....

*to be continued

16 comments:

  1. duh, yang lagi bulan madu.... jadi pengen..

    ReplyDelete
  2. Selamat menikmati honneymoon ya !

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

    ReplyDelete
  3. widih kesian...baru beberapa hari jadi suami udah disiksa buat nemenin belanja ampe kecapekan :p

    ReplyDelete
  4. 2 hari? gk ada pingitan y mbak...
    sy bisa sesudah 3 bln stlh menikah, itupun istri sdh hml...
    hehehe
    -aslinya gk dapet cuti sih-

    thx sdh brkunjung ke blog sy,.

    ReplyDelete
  5. Asyiknya yang habis honeymoon...
    Have a nice day ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  6. cieee..
    met menikmati bulan madunya mba^^

    ReplyDelete
  7. haha..itu mukanya andi melas bener, siksaan awal jadi suami sudah dimulai..pisss :D

    *nunggu cerita Bali nya aahh :D

    ReplyDelete
  8. hahah, bener kata Devi, itu Andi koq lemes dan gk nahan bener siiyy, keknya bener2 kecapekan nemenin istrinya yg slalu sumringah belanja2, hehheehh *senyum lebar*

    ditunggu cerita Bali nyaaaaa *idem lagi ma Devi

    ReplyDelete
  9. cieeeeeeh
    cieh
    hahahhaa
    duh,,,senengnya yang honeymoon
    kaliatan dari ketawanya di tiap photo
    heheheh

    ReplyDelete
  10. wahhhhhhhhhh bikin iri ah mbak...^_^

    ReplyDelete
  11. aku.. aku.. jadi kepengeeennn...

    ReplyDelete
  12. widih asiknya...
    have fun.
    haha

    ke bali...??
    ikut dunx teh..
    haha

    ReplyDelete
  13. wah wah
    bener bener eat pray love banget nih!
    heheheh

    happy honeymoon yaaa

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^