10/5/10

Jalan-jalan

Sekarang ini aku dan suamiku (cieeeeeeeee) lagi di kereta Lodaya sedang menikmati perjalanan menuju ke Bandung... Ayo teman-teman yang di Bandung,,, kita kopdaran yuuuuk... Rencananya sampe hari Kamis kita di Bandung,, dan akan nginep di hotel Grand Serela... Nah,,buat temen yang di daerah situ,, boleh juga kalo kita kopdar.. Sampe ktemu di Bandung...

Powered by Telkomsel BlackBerry®

19 comments:

  1. ciee..ciee..ihiiy..
    hev a nais honeymoon yaa ^^

    ReplyDelete
  2. kalo ke bali kabarin aja ya mbak..Ata tau kok nomor saya:)

    ReplyDelete
  3. wah pantesan di sms g bales ternyata lagi sibuuuukkkk hehe met berbulan madu

    ReplyDelete
  4. Dah kopdar ama siapa saja nih..?
    Jangan2 gak ada yg berani datang, takut ganggu yg sedang bulan madu tuh... hehehe

    ReplyDelete
  5. suiitt suittt, pake kata suami nih skrg, congrats yaaa Riesta, Andi jugaaaa...

    ditunggu cerita selengkap lengkapnyaaaaaaaa^^

    ReplyDelete
  6. dua hari ini saya bolak-balik solo loh dan sempet nyariin rumah kakak juga. abis itu nangkring di solo square. selamat berjalan-jalan ya kak hati-hati di jalan ☺

    ReplyDelete
  7. kira2 mo ada traktiran ga nich?...
    klo ada, boleh lah kita kopdar :D hehehe

    ReplyDelete
  8. Wadooooh...yg penganten baru, mesra banget....bang Pendi jadi iri...hehehe. Oh...ya lupa ucapin selamat atas pernikahannya, semoga jd pasangan yg langgeng & mesra selalu...


    Salam hangat...

    ReplyDelete
  9. wii bulan madu ya? semoga cepet punya momongan yaaa :3

    ReplyDelete
  10. ihiiiiy......riesta beda euy skarang..dah jadi istri..senengnya...^__^

    ReplyDelete
  11. Cieeyyy..cieeyyy.. hanimun nih ceritanyaa.. ihiiirrr... barengan suami tercinta.. betewe aniwe buswe, udah nikah enak nggak nih?.. hihhiii.. kalo enak, ntar saya nyusul deh.

    ReplyDelete
  12. Ehm... ciye.. ciye... yg masih fresh ahha... Prikitiw.....sayang aku ndak di bandung hhe.... happy Holiday... N bulan madu wkwkw....

    ReplyDelete
  13. adeuh yg lagi mau honeymoon
    yah aku udah balik lagi dari bandung

    ReplyDelete
  14. seLamat berbahagia yah Mbak, waLaupun kiranya ucapan ini agak teLat tetapi Lebih baik terLambat dari pada tidak sama sekaLi. hehehe...

    ReplyDelete
  15. ihiiiy, sekarang udah berani manggil suami, ehem, ehem .. ;)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^