10/15/10

Photo Pasca Wedding,,, not Pre Wedding

Hadeuuuuuuh,,, judulnya aneh banget deh.... Yaaaa,,, abisnya bingung mau ngasih judul apaan... Nah,, maksudnya apaan tuh??? Jadi,,, sebenernya kita berdua,, aku dan suamiku tuh pengen bikin poto pre wedding gitu... Emakku pun uda ngebujuk-bujuk buat bikin... Soalnya tuh poto biar bisa dipajang di pintu masuk gedung resepsi kita gitu... Nah,,,uda sempet nyari-nyari potografer tuh,, tapi apa daya batal deh... Selain harganya mahal,, nyari waktu kita berdua buat ketemu itu susaaaaaaaaaaaaaaaaaaah banget (mulai lebay) Lagipula ongkos Pekanbaru-Tangerang itu mahal ya booooo....

Akhirnya ibuku memberikan ide brilian... Katanya gini "gmana kalo ntar poto yang dipajang itu poto kalian dari bayi yang imut-imut sampe gede kaya skarang yang amit-amit" Apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? Langsung aja aku menolaknya... Malu banget kali ya kalo potoku pas masih kecil yang suka bugil dipajang gitu,, trus diliatin ma orang-orang.... Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaak....

Dan akhirnya,, oleh mamah mertua,, dikasih ide kalo poto yang dipajang itu nantinya adalah poto-poto kita setelah akad nikah... Lagipula kalo abis nikah itu kan udah halal kalo mau poto-poto pegang-pegangan tangan trus cium-ciuman.... (wkwkwkwkwkwk,,, kalo yang ciuman kayanya gak mungkin juga ya...ntar dituntut gara-gara porno aksi pula)

Tarrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,, akhirnya inilah poto yang menyambut tamu-tamu kita di gedung...



26 comments:

  1. Wah, bagus tuh mbak
    lebih baik begitu daripada foto pre-wed
    mbak Riesta di situ cantik banget..
    siapa sih make-up artistnya? he he he

    ReplyDelete
  2. kalo udah akad...lebih dari pegangan tangan halal...he...he...duh Riesta manglingin cantik buanget

    ReplyDelete
  3. gak puas ah, cuman dua aja si fotonya! foto2 yg malam pertama manaaa!

    ReplyDelete
  4. iya2 bener udah halal buat megang2 haha.... aku kira sekalian mau di upload video akad nikahnya haha...... ehm.. keren2 .... kpn ya aku ikutan haha....

    Semangat :)

    ReplyDelete
  5. iyaa ih koq cm dua sihh yg dipajangg?

    we want more..we want more *sambil bawa2 spanduk* hehehe :D

    ReplyDelete
  6. aku ngebayangin kalo foto rista ma andi lagi kecil dipajang hihihihi :p

    ReplyDelete
  7. padahal ide majang foto dari bayi imut-imut mpe gede amit-amit itu emang bener2 brilian loh. hehehe. tapi foto pasca wednya juga cakep. and the most important thing: you both look happy! :D

    ReplyDelete
  8. SIank Riesta... waduh maaf tadi kepotong Sholat jum'at hhe... Tutorial bikin apa nie? Blogskin kan banyak tuh templatenya... mau yg mana? pilih dlu, ntar klo udah milih templatenya kasih tau urlnya, aku donlot dlu baru aku kasih tau bagian2 yg buat di Editnya.... mau ganti template lagi ya? :P

    aku pamit dlu ocre :)

    ReplyDelete
  9. suit suiiitt, udah terbiasa make kata "suamiku" uhuuyyy,, *mupeng* >_<

    ooohh, jadi itu bukan foto prewed yaa Riest?? kereenn... nampak spt prewed tapi trnyata pascawed ;)

    ReplyDelete
  10. hehe waaa aku selalu berpikir orang pacaran tuh yang pastinya dah melakukan banyak hal yg g halal ma pacarnya. alhamdulillah klo riesta ternyata meski pacaran sangat menjaga. sipp tuh foto setelah akad kan emang halal :)

    ReplyDelete
  11. wah cantiknya
    chika suka banget yang pake baju merah hehee

    ReplyDelete
  12. Wah tinggal nunggu undangannya adja nich :D

    ReplyDelete
  13. uh mesranya...
    aku kapan ya??
    *mule ngayal*
    haha


    ada kado dari aku untuk teteh
    di ambil di blog ku ya teh
    ^^

    ReplyDelete
  14. akad sama resepsinya beda hari ya ta? jadi bisa sampet cetak fotonya. heheu.. itu foto yang kedua nasionalis skalii :)

    ReplyDelete
  15. wow riesta, kamu canti bangeeet... make up nya pas bangeeett

    ReplyDelete
  16. Owh tutorial bikin Warna komentar kita beda ya sama pengunjungnya ntar aku posting...

    >>Template yg di Blogskin ternyata template klasik semua Riesta.... jadi klo mau pake itu mesti balik ke Clasic lagi 'N parahnya klo klasik gak punya kotak koment... tadi aku udah convert sebagian ke template yg baru, muncul sih muncul.. cuma klo posting gak masuk ke dalem buku itunya.. tapi dibawahnya haha... Soalnya dia variabelnya banyak yg gak bisa dipake klo di template biasa... N kayanya malah gak bagus kata aku mah haha... Udah gtu klo mau ngedit2 pasti beda sama tutorial yg udah ada soalnya dia kan html lama hho....gmn tuh?

    klo template lain gimana? tadi aku isenk jalan2 ke blog org ada yg pake Template Simple tapi punya dia Wordpress trus aku coba di blogger hasilnya jadi gini KLIK DISINI, yg simple kaya gtu apa yg rame?

    itu cuma contoh mentahnya doank blum aku apa2in... abiz aku bingung mau yg simple kaya gtu apa yg rame bgt kaya Blogku yg ini KLIK DISINI

    aku pamit dlu deh..... :P

    ReplyDelete
  17. siapa sih tukang riasnya? jadi penasaran..:)

    oia, tentang warna komen admin, udah ku bales di postingan kemaren tapi aku blg lagi deh sekarang. cari aja di gugel dg keyword: komentar admin beda warna.
    aku lupa situsnya..hehe

    ReplyDelete
  18. tampak cerah dan ceria, mencerminkan kebahagian daLam jaLinan pernikahan daLam ridho-NYA (semoga). trims sudah berbagi kebahagiaan.

    ReplyDelete
  19. fotonya kurang mengekspresikan kehalalan kayaknya deh. hihihi

    ReplyDelete
  20. Wah..., foto2nya keren2 mbak.
    Berarti tuh foto diproses cepat agar bisa dipajang pas resepsi ya...?

    ReplyDelete
  21. Setuju ma lainnya.., periasnya oke banget tuh. Pengantinnya bener2 buat 'pangling' deh...
    Cantik mbak...

    ReplyDelete
  22. wihhhh, cantik banget Riesta.... Semoga langgeng sampai kakek nenek ^_^

    ReplyDelete
  23. kereeen fotonya..
    u're look really beautiful :D

    ReplyDelete
  24. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  25. Riesta kelihatan tambah cantik deh

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^