11/24/10

Akhirnya Jadi Juga

Akhirnya setelah menanti selama kurang lebih setahun,,, rumah kita jadi juga.... Hari Minggu kemaren udah serah terima kunci... Trus rencananya bagian belakangnya mau ditutup dulu... Trus bagian depan mau dicat ulang,,, karna suamiku gak suka ma warnanya... Jendelanya juga mau ditambahin teralis,,, trus kayanya ganti pintu juga... Dan obsesi terbesar suamiku adalah,,, pintu kamar mandinya dibikin kaya di hotel-hotel gitu yang ada pintu kacanya... Hadeeeuh,,,itu kan mahal sayang.... Cicilan aja masih kurang 14 tahun lagi.... Harus rajin nabung ini....

penampakan rumah beberapa bulan lalu....
diambil dari blog suami tercinta

 setelah jadi,,, bagian depan yang mau dicat ulang kayanya deket jendela yang warna putih jelek itu...
trus ganti pintu juga...

 bagian belakang yang mau ditutup plus dikeramik...

taman yang imut ini akan ditambahin rumput ma tanaman lagi...

28 comments:

  1. Selamat yah Ries, akhirnya jadi juga :)

    ReplyDelete
  2. oww ow ow... akhirnya ditampilkan jugaaa... cakep hunn..

    asik2, rumah baru ada makan2 dong yaaa ^_^

    ReplyDelete
  3. aww..aww..senangnyaah..itu didaerah mana ris?
    trs rencananya kapan pindah kerumah barunya?

    ReplyDelete
  4. waaa senengnya punya rumah impian :)

    ReplyDelete
  5. waaahh, selamat ya riesta..
    senangnya udah punya istana sendiri..
    semoga rumahnya memberi berkah buat keluarga kalian ya..

    ReplyDelete
  6. huuuu salamat ya! terus kamu kapan pindah tangerangnya?

    hiks...aku...aku...kapan ya bisa beli rumah sendiri gitu :(

    ReplyDelete
  7. wahhh
    selamat ya
    asyikk niii bedua aja hihii

    ReplyDelete
  8. seenak-enaknya hotel, masih enak rumah sendiri laah.. congrats ya Ries, akhirnyaa...

    ReplyDelete
  9. wiiiw, asik niy pindah ke rumah baru.. :)
    di daerah mana say?

    ReplyDelete
  10. Wah selamat Ya Riesta semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  11. waaaaaaaaaaaah seneng nie dah bisa tinggal serumah dirumah sendiri pula... pasti seneng dech bisa dekor2 sendiri sesuai keinginan ^^

    ReplyDelete
  12. hebat udah punya rumah sendiri..:)
    selamat ya mbak. moga cepet beres..:D

    ReplyDelete
  13. kereeen...type brapa niyh,
    duh my home juga masih butuh penanganan serius..

    huff huff, yak its time to savings..

    ReplyDelete
  14. woow, rumah utk pengantin baruuu.. jadi pengen nikah cepat2 dehh

    ReplyDelete
  15. selamat, bu. akhirnya bisa memiliki rumah sendiri. :)

    ReplyDelete
  16. Selamat menempati rumah baru, mbak.
    Semoga betah... :)

    ReplyDelete
  17. WAH senengnya selamat yah ... smoga kerasan disana.....

    Happy BLogger

    ReplyDelete
  18. Selamat ya, rumah merupakan idaman bagi setiap manusia yang berkeluarga. Semoga menjadi surga untuk keluarga dan anak-anak kelak.

    Dengan mengatasi permasalahan yang kecil; maka, kita akan dapat mengatasi permasalahan yang besar.

    Sukses selalu

    Salam ~~~ "Ejawantah's bLog"

    ReplyDelete
  19. warnanya ijoooo, ademm Riest, suka liatnya....

    jadi kapan pindahannya?? makan makaannn :D

    ReplyDelete
  20. selamat yaa udah jadi rumahnya :)
    kopdar di rumah kamu aja taa..

    ReplyDelete
  21. Alhamdulillah jadi juga ya say.....

    aku jadi pengen cepet nikah dan punya rumah hehe....

    aku mau berkunjung ya, siapin makanan yg banyak :D

    #kangen riesta dan temen2 blog lain :((

    ReplyDelete
  22. selamat rumah baru .. semangat baru untuk berkarya ! turut berbahagia dan berdoa supaya bisa ketularan ...

    ReplyDelete
  23. Alhamdulillah udah jadi ya ris ^^
    tinggal menuhin isi rumah :D

    ReplyDelete
  24. ries..kapan pindahnya?? ikutan seneng ^^

    ReplyDelete
  25. senangnya memiliki rumah sendiri, semoga cepet bareng suami yah... :)

    ReplyDelete
  26. alhamdulillaaaaaaaaaaaaah
    ikutan seneng

    semoga suatu hari nanti bisa mampir yaaa

    siapa tau??
    kalo Allah berkehendak?

    amiiiiiiin

    ReplyDelete
  27. Alhamdulillah yach, ikut seneng...muda2han aku juga bisa cepat punya rumah sendiri...meski blog b'keluarga.

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^