11/12/10

Award yang Hampir Terlupakan

Sepertinya aku memang bukan blogger sejati.... Sekarang ini rasanya males banget buat updet blog,,,, buat BW pun kadang-kadang juga males... Jadi mohon maaf belum sempet membalas kunjungan ke blog teman-teman.... Sebenernya di otak ini banyak banget yang ingin diungkapkan,,, tapi bingung mau mulai darimana...hehehe

Dikarenakan sedang gundah gulana,,, maka kali ini aku akan membayar hutang pada teman-teman yang sudah memberiku award... Sekarang aku akan memajang award-award tersebut di sini... Mohon maaf,,, karna telat bener majang awardnya... Padahal udah berabad-abad lalu diberikan padaku... Sekali lagi maaf...

Award yang pertama dari Gaphe yang merayakan postingan ke 100 nya... Tapi kayanya uda 100 lebih banyak deh... Soalnya award ini kudapat pada tanggal 22 Oktober 2010,,, jadi sekarang postingannya uda bukan 100 lagi pastinya....


Nah,,,award yang kedua ini lebih lama pula dapetnya.... Yaitu pada tanggal 15 Oktober 2010.... Semakin menunjukkan bahwa aku bukanlah blogger sejati... Award yang ini aku peroleh dari ♥Akane♥D'♥SiLa♥... Makasih ya sayang awardnya....


Yang terakhir award yang masih anget-anget niy... Baru aja kudapet hari ini dari seorang sahabat baru yang namanya Nova... Nah,,, Nova ini lagi ngerayain anniversary blognya yang ke 2 tahun... Wah,,,lama juga ya... Makasih ya Nova....


19 comments:

  1. Widih.. ng'lita Award yg pertama kayanya aku juga lupa tuh belum posting Awardnya Gaphe hhe... kayanya aku juga bukan blogger baik nie haha.... Selamat yach.... aku mau nyari Award yg belum aku posting dlu ah haha....

    ReplyDelete
  2. Hem.. berarti tanggal berapa tuh? 20 ya? ntar deh klo bisa aku kabari... film apaan tuh harpot??? aku mau Off dlu ya Riesta.... capek hhe... :P

    Met akhir pekan....................... :P

    ReplyDelete
  3. Wah dpt award bnyk ya..Selamat mba riesta.Moga dgn award itu dpt membangkit kan gairah ngeblog mu he...he...

    ReplyDelete
  4. selamat untuk awardnya mba'... ^^
    keren2 euy ^^

    ReplyDelete
  5. horeeeeeeeee...udah dipajang.thanks sista^^

    ReplyDelete
  6. hehe nampang lagi :) kelupaan....dress2ku aku dapetin di vintage shop/flea market atau kalo pas lagi ada garage sale (aku pecinta garage sale bgt hehe) dgn harga yg lumayan murah, Jogja khan banyak shop2 (bukan butik lho, kalo butik mahal) untuk dress atau barang2 vintage gitu :D

    ReplyDelete
  7. wahh^^
    kadang emang kelupaan
    selamat yahh awardnya kren2 hehee

    ReplyDelete
  8. lagi banjir award ternyata...

    selamat ya..., ini baru banjir yang membahagiakan..hehehe

    ReplyDelete
  9. wah ada award di mana-mana nih...

    ReplyDelete
  10. Wah awardnya keren-keren.
    Selamata atas award-awardnya mba. Keep Posting selalu.

    Oh ya perkenalkan, saya blog baru "commoncyber.net". Site yg bakal mengulas segala ttg software, earn money from internet, serta hot news dr dunia maya. Sitenya support dua bahasa, inggris dan Indonesia. Kalau ada waktu, yuk kapan-kapan mampir. Jalinan persahabatan. ^__^

    ReplyDelete
  11. Wah. Jadi ngiri nih. Saya yg newbie ini kapan yah bisa dapat award macam di atas. ngimpi.com
    Hehehehe..

    Jalinan persahabatan Catatan Bumi.

    ReplyDelete
  12. selamet yah... jadi ngiri sama blog ini yang kebanjiran award... semoga ada juga yang ngasih award lagi ke blog gw. hehehe

    ReplyDelete
  13. utang udah dianggap lunas yaaa ^_^

    ReplyDelete
  14. kayaknya aku juga punya tumpukan award yan tersimpan entah dimana...

    ah..harus dicari cari dulu nih

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^