11/28/10

Iseng Lagi

Dikarenakan weekend ini gak kmana-mana dan emang gak ada rencana mau jalan-jalan... Makanya pengennya istirahat aja... Bobo-bobo cantik di kosan.... Maen game online di FB,,, nonton Gilmore Girls,,, blogwalking.. Pokoknya males-malesan lah intinya.... Dan,,, selama bermales-malesan itu,,, menemukan lagi sesuatu yang menarik hati,,, kemudian didonlot dan diutak-atik deh... Dan inilah hasilnya:


Sebenernya siy ada macem-macem bentuknya... Tapi aku lagi suka yang lope-lope...hehehe... Lagian caranya gampang banget,,,, donlot aplikasinya trus install di PC atau notebook,,, trus buka deh aplikasinya.... Pilihin poto-poto yang mau dibikin collage,,, trus drag ke tampilan aplikasinya,,, pilih bentuknya,,, lalu create deh... Kasi nama filenya dan jadi deh... Gmana???? Gampang banget kan???? Nah buat yang tertarik,,, silahkan cobain sendiri ya,,, mampir ke sini aja...

23 comments:

  1. bobo2 cantik gmn tuh ris? :D
    iseng nya kreatif dan nambah ilmu jg :)

    ReplyDelete
  2. haruslah merasa jatuh cinta penuh loveeeee tiap hari wajib! :D
    selamat berhari minggu riesta^^

    ReplyDelete
  3. coba juga aaaaaaah... mumpung ndak ada kerjaan >.<

    ReplyDelete
  4. wew lope lope nya cantik ya....
    pengen nyoba ah...
    eh ada ya bobo cantik?? ^^

    ReplyDelete
  5. kayaknya itu kalo dicetak gede minim ukuran A2 trus dipajang di ruang tamu asyik banget deh.

    ReplyDelete
  6. waw, iseng2nya produktif amat yaahh.. :D

    ReplyDelete
  7. hehehe so sweet banget kak lophe2 :D kapan-kapan mau nyoba juga ah.. :)

    ReplyDelete
  8. wah, keren juga itu. ada bentuk laen kan? coba ah. :)

    ReplyDelete
  9. nice post......
    salam knl ya...jika berkenan silahkan mampir balik....

    ReplyDelete
  10. Minggu depan dech aku coba...

    ada yang numpang gak, beri foto-foto kamu yang paling cantik...buat ngeramein tuch...model-model itu..

    ReplyDelete
  11. @gaphe; gak usah di pajangin di ruang tamu, di kamar adja gimana...??? kan bagus tuch...lope-lopenya yang buat dugdugdug gak karuan...

    ReplyDelete
  12. eheeemmm yg terus berbunga2, berlope2 :D

    suiitt suiit itu foto2 wedding and honeymoon yaa?? gk kliatan smuaaa...
    anyway, thanks for share yaa Riest, mw ke TKP ahh mw coba juga *narsis kumat*

    ReplyDelete
  13. Jiah... heran perasaan klo masalah ngedit foto banyak amat source aplikasi Onlinenya haha.... kayanya udah pernah dicoba semua nie .... Hem... weekend kmaren kayanya aku nonton Killers tuh hhe....

    Semangat n Have a nice day :P

    ReplyDelete
  14. isengnya menarik juga nich...

    sering-sering aja beriseng-ria biar dapat karya yang lebih banyak :D

    ReplyDelete
  15. woohooo.. menarik nih :D
    itu sengaja dipilihin yang sewarna ya, riesta? kok sepertinya hati yg atas biru muda, yang bawah merah... kereeennn....

    ReplyDelete
  16. lagi males malesan juga nemu aja kreatifan yang baru nihh, bagaimana lagi gak males

    ReplyDelete
  17. hihii
    suka yang lope2 karena lagi berbunga2 nihhh hhee

    ReplyDelete
  18. hehehehe bobo bobo cantik??
    kayak apa tuh? ikutan juga dong,,
    kali aja bisa bikin cantik juga
    hehehehehe

    tertarik banget nih
    pingin coba

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^