11/15/10

Iseng Mode On

Beberapa hari yang lalu aku sempet iseng-iseng download semacam aplikasi buat bikin scrapbook gitu... Tapi sayangnya kalo mau bikin scrapbook make aplikasi ini kudu nyambung ma internet... Alhasil aku baru nyobain bikin 1 biji aje... Lumayan siy,,, tapi pengen bikin lebih banyak lagi...hehehehe... Gmana menurut temen-temen???? Bagus nggak???? 


Buat yang tertarik juga,,, bisa mampir ke sini buat download... Tapi harus daftar dulu ya,,,, gratis kok...

23 comments:

  1. sepertinya aplikasi itu cukup menarik...

    ReplyDelete
  2. wiiiiiiich...
    cuiiiit2..
    hehehe...
    menarik tu kayakny..!!
    salam kenal ya teman..
    kunjungan perdana ne...
    follow me back ya...
    thx..
    :D

    ReplyDelete
  3. Keren.Keren.Keren.
    Tapi kalau harus konek sama internet terus...
    Berarti saya harus sering ada di warnet yah... Stay on terus nih.

    ReplyDelete
  4. Anak muda yang kreatif. Selalu mencoba hal baru.

    ReplyDelete
  5. Cuti..cuit. Suami tercinta dipajang nih. Wah, mba ries curang, masak istrinya makan, suaminya gak dibagi...?
    walaupun jauh harusnya tetep ditransfer makannaya, alau lewat mimpi. hohoho

    ReplyDelete
  6. Wah, aku masih asing dengan aplikasi ini. Tapi kayanya seru juga. Oke, akan kucoba download dan mempelajarinya

    ReplyDelete
  7. buat yang banyakkan aja say,,, biar kayak buku cerita ^_^

    ReplyDelete
  8. wah sepertinya bagus tuh. Mirip apliksi "bable". Bedanya kalau "bable" ga perlu masuk internet. Langsung dari hp.

    ReplyDelete
  9. coba ke tkp aahhh :D
    tq infonya ris ;)

    ReplyDelete
  10. hohohoh, saya sudah lama gk main SCB itu, hmmm terakhir yg buat Riesta kemarin itu :">, dulu waktu awal2 SCB booming saya sempat buat header tuk blog *narsis pake foto diri* tapi sekarang udah gk pernah lagi, hehehh

    itu hasil Riesta dah bagus koq, ayooo semakin sering buatnya semakin cantik hasilnya ;)

    ReplyDelete
  11. Riest, pake scrabbookfair itu gk mesti nyambung internet juga koq, yaa kecuali mw download kit, embellishment, paper dll nya siiyy ama upload hasil kita juga, tapi tanpa internet bisa koq, kumpulin dulu paper, embellishment, dll nya trus simpan dan pake photoshop deh buat berkarya ;)

    *maaf jadi sotoy* tapi ini maksdnya share pengalaman koq, beneraaann :D

    ReplyDelete
  12. iyalah ntar mampir,thanks atas rekomendasinya

    ReplyDelete
  13. Naaah...aku nyari-nyari aplikasi ini. Tadinya cuma ngoprek-ngoprek di power point 2007 aja. Hoho...sekarang ketemu iniiii..senangnyaaa..^_^

    Thanks sista..

    ReplyDelete
  14. huahahaaa.. ttuuuuhh dicariin ama suamiii.
    scrapbook sekarang udah digital yak, udah gak pake gunting tempel2

    Sorry baru sempet berkunjung kesini, lagi banyak acara ampe nggak bisa mampir-mampir

    ReplyDelete
  15. hhe...Dija mau coba Tante...
    Dija pingin tuh

    ReplyDelete
  16. tu makan mie ya?
    aku kepingiiiiiiiiiiin

    ReplyDelete
  17. CaNTiK nyAaa sCRaP bOoK aLA2 RieSTa..
    FuLL oF SAKURA fLoWeRs..
    seMoGA teTap waNGii tidaK haNYa diMuSiM seMi saJAa..
    aMieN..

    ReplyDelete
  18. Widih... si akang udah kaya pendekar2 indosiar tuh....hhe.... keren2 sekligus lucu hhe... lho emank gak ada aplikasi yg Offline ya?

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^