11/11/10

Pantai...Pantai...Pantai...








19 comments:

  1. jd mupeng mbak.. lm g maen ke pante hehehe...

    ReplyDelete
  2. wah enaknya....

    jadi pengen jalan-jalan ke pantaiiiii >.<

    ReplyDelete
  3. wueh..pengen nguras pantai gini ni
    wkwk

    segarnaaaa~

    ReplyDelete
  4. walah walah..
    pantai mana neh mbak??

    ReplyDelete
  5. Tanpa kata tapi penuh makna.... dan yg pasti bener2 bikin iri hho.... aku jadi pengen ke pantai huhhhh.... Blog yg keluarga gak ada name/url ya riesta? klo selain itu dikantorku ke banned hiks.. hiks .. udah nulis cape2 ilang karna server haha...

    ReplyDelete
  6. salam kenal, blog kamu bagus ya..
    di tunggu ya komentar baliknya di blog saya.. :)

    ReplyDelete
  7. kok foto yang beduaan cuman atuu?? :)

    ReplyDelete
  8. pantai....jadi pingin...hehhehe..

    oia, ada award buat mbak riesta, cek ke TKP ya, kalau berkenan silahkan diambil^^

    ReplyDelete
  9. mbak, ada award buat mbak di blog nova.kalau berkenan diambil yah^^

    ReplyDelete
  10. Itu foto kedua sebelum terakhir koQ kayanya udah mau hujan ya.. mendung banget Soalnya ....

    Happy blogging Riesta.. :P

    ReplyDelete
  11. woooowww, pantai dimana nih mbak???? Bagusnya....

    ReplyDelete
  12. teteppp...dimanapun slaluuu narsisss...hehehe

    ReplyDelete
  13. wahh itu dipantai mana mba?
    asyik banget bisa jalan2 ama suami tercinta :D

    ReplyDelete
  14. Jadi ngiri....soalnya lagi pengen banget ke pantai.. :(

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^