11/10/10

Planning Jalan-Jalan

Wew,,, seharian kemaren aku sama skali gak buka blog,,, gak blogwalking juga... Cuma sempet baca beberapa komen yang masuk lewat email aja... Sebenernya tangan uda gatel banget pengen posting,,, tapi apa daya,,, ada aja halangannya...hehehehehe...

Pengen sharing aja niy,,, kmaren malem suamiku begadang sampe jam 3 pagi,,padahal besoknya dia ada ujian,,, (dia bukan begadang karna belajar buat ujian,,, tapi begadang buat nyari tiket gratis Air Asia ) Horrreeeeeeeeeeee,,, ada berita bagus niy,,, dari tanggal 9-14 November ini Air Asia bagi-bagi tiket gratis buat terbang tanggal 1 Juli - 10 November 2011... Ayoooo,,, siapa yang pengen jalan-jalan tahun depan???? Buruan deh hunting tiketnya (semoga berhasil ya,,, karna susah banget booking kalo lagi promo kaya gini)

Dan tau gak,,,, usaha suamiku gak sia-sia... Dari jam 11 malem dia nongkrongin website Air Asia (tentu saja istri yang kurang ajar ini uda terlelap tidur bak putri raja...hahahaha) dan akhirnya setelah hampir 4 jam,,, dia berhasil juga ngedapetin tiket ke Kuala Lumpur buat 4 orang (aku,, suamiku,, adekku dan ibuku) Horrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,, walopun yang 0 rupiah nya cuma buat yang ke KL aja,, baliknya lumayan lah masih tetep murah kok... Dan total buat 4 orang PP gak nyampe 700k... Mantaaaap kan????

Ini dia rinciannya :
SOC-KUL 4 Orang = Rp 82.500   
KUL-SOC 2 Orang = 75,98 Ringgit = Rp 220.342 
KUL-CGK 2 Orang = 133,98 Ringgit = Rp 388.542 
jadi total semua = Rp 691.384 
Dan harga tiket ini lebih murah daripada tiket dari pekanbaru ke jakarta PP yang biasanya hampir-hampir sejuta...  Ayooooo,, yang mau liburan buat tahun depan silahkan hunting-hunting ya...

13 comments:

  1. riesta... bikin ngiler deh.. daku gag sanggup mantengin ampe jam 3 ;_;

    ReplyDelete
  2. beruntung ya punya suami kayak gitu, hehe. :D

    ReplyDelete
  3. Riestaaaa, saya juga dah di-booking-in ma teman ke KL pake Rp0 Air Asia, berangkat Maret thn depan juga, hehehehhh..

    ayooo mari cari negara lain lagiiii :D

    ReplyDelete
  4. ikuuut...numpang di bagasinya dong ries =)).

    sekarang klo mo planning tiket jauh2 hari agak takut. Beberapa bulan lalu, sempet booking tiket ke jogja buat bulan ini. Ehh..keadaan Jogja lagi gak kondusif...ditambah lagi..diriku keburu kebobolan. Batal deh. =D.

    ReplyDelete
  5. pernah mantengin tp ga sesabar itu, hohoho :D

    ReplyDelete
  6. iya aku juga dikasi tau da itu, pgn bgt nengok om ma tanteku sekalian jalan2 ke Malaysia, tapi apa daya di Jogja juga blm kondusif, bandara masi ditutup :(

    ReplyDelete
  7. wow, again? jalan-jalan again? huhuhu... mau... :p

    ReplyDelete
  8. murah bangeeet mba'...
    pengeeeeeeeeen >.<

    ReplyDelete
  9. asiknya mau ke KL
    ak sbnernya pgn bgt ke KL, pengen ketemu sahabat
    huhuhu tp buat ak 700rb jg mahal :p

    ReplyDelete
  10. huawwwwaaaa... bisa dapet yak?..

    saya nyobain beberapa kali nge buzz buzz buzz diselingi lebah terbang dengan latar belakang merah. hiks hiks hiks... ntar coba lagi deh

    ReplyDelete
  11. wew, dari banda aceh ke KL aja cuma Rp. 10rb.. gile, tiket pesawat udah kayak harga makan di warteg..

    ReplyDelete
  12. yup, kalo kita suka berburu tiket murah, bisa menghemat biaya jalan jalan yaaa

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^