11/2/10

Rumah Baru

Yihhhhaaaaaaaaaaaaa,,,, blog ini berubah tampilan lagi.... Dapet hadiah dari Mas Ferdinand (dj-site) Semoga dengan rumah baru ini jadi makin rajin ngupdet blog yang agak-agak terbengkalai ini... Maklumlah,,, sekarang ini lagi asik ngurusin blog Full of Craziness.... Jadi,,, cuma sesekali aja ngurusin blog ini....

Sekali lagi,,, makasih banyak ya mas Fer... Kapan-kapan aku mau ngerepotin lagi... Masih bingung ngedit-editnya...hehehehe


18 comments:

  1. waaaaaah... nuansa hijauuuuu.... suka suka suka....

    jadi pengen di buatin juga >.<

    ReplyDelete
  2. uhuuuy
    selamat atas rumah barunya yang ijo menyegarkan ini...

    semoga gak terbengkalai

    ReplyDelete
  3. wahh kok aku suka tampilan yg lama ya

    ReplyDelete
  4. Ijo..Ijo...jadi lebih segar :)

    ReplyDelete
  5. seger ya rumahnya
    banyak ijoijo nya :D

    ReplyDelete
  6. lama ga berkunjung kesini..gimana kabarnya mba..apa sudah punya momongan ?...
    salam damai ^_^

    ReplyDelete
  7. Fresh.....penampilannya...happy blogging and get fresH

    ReplyDelete
  8. Selamat dengan rumah barunya yah...

    ReplyDelete
  9. woooow keren...
    ini jenis stretch ya
    body postingan kalo dilayar lebar langsung ikut melebar
    jadi kesusahan mbacanya

    ReplyDelete
  10. aku suka warna ijo-ijonya. hwehehehehe

    ReplyDelete
  11. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie
    yozidahfilputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Kak Riesta masih inget Aya nggak?? itu lho, yang dulu aya masih kelas 2 SD, tapi sekarang udah kelas 5 SD lho!!
    Kunjungin blog Aya lagi dong kak...

    Hehehe :)

    ReplyDelete
  13. Blog nya berubah tampilan ya kak?? Hmm.., Aya pengen tahu nih blog Kak Riesta yang Full of Craziness...

    Eh, Kak Riesta masih inget Aya nggak??? Itu lho, Aya yang dulu masih kelas 2 SD... tapi sekarang udah kelas 5 SD lho!!
    Kunjungi blog Aya lagi dong, kak...

    Hehehe :)

    ReplyDelete
  14. Kak Riesta banyak banget komentarnya... enak ya! Blog Prefesional sih... hehehe......

    ReplyDelete
  15. Hii, Riesta chan...
    Gimana kabarnya dah lama gak main ke Blognya Mbak Riesta,
    Selamat ya atas Rumah barunya,..
    Cool..

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^