11/18/10

So Sweet

Barusan buka-buka twitter.... Eh,,, nemuin ini....

It's simple,,, but so sweet.... Gak nyangka suamiku bisa nulis di twitter kaya gini....

39 comments:

  1. :) oouw sang istri pun jadi klepek2 deh hihihi

    ReplyDelete
  2. So romantis....
    hahaha.

    Mbak lulusan STAN juga trenyata tha..?

    ReplyDelete
  3. Buruan di Retweet mbak. Hehehehe.
    (eh bener kan namanya di retweet? maklum kagak punya twiter)

    ReplyDelete
  4. so sweeeeeet ^^
    dari sesuatu yg sederhana pun bisa jadi begitu romantis yah mba' ^^

    ReplyDelete
  5. Duh, kebayang senengnya yang lagi diomongin suaminyaaaa...hehehe...^^

    ReplyDelete
  6. hihiihi....
    saya numpang comment aja mbak...hhhehehe..:P

    ReplyDelete
  7. ahahhaha,,, romantisnya,,,
    mau pelajarannya susah minta ampun, tapi kalo tenyata belahan jiwanya ada disitu mah semua jadi gampang yah? ahahhahaha

    ReplyDelete
  8. prikitiw...
    sederhana..tpi romantisss ni masnya rista..

    ReplyDelete
  9. sweet bangets... ^^
    eniho jadi ga niy kopdar nyaa? :D

    ReplyDelete
  10. tolong jangan ngomong2in aku di sini donk say!
    malu ah :D hahaha...

    ReplyDelete
  11. awwwww cooooo cweeeeettt :">
    hihi pasti berbunga2 banget Riesta! :D
    cieeeee

    ReplyDelete
  12. so sweeeeeettt.. cuitt cuiittt :)

    ReplyDelete
  13. prikitiiiuuuwww..
    love is in the air yaa.. ehehehehehe

    ReplyDelete
  14. Widh..... klo untuk yg ini kayanya emank bener2 So Sweet haha... terbang deh tuh haha... :P Ehm.....

    ReplyDelete
  15. :D hahahah ternyata dirimu cinta bersemi dari kampus y jeeng..
    jodoh emang gak kemana yaa :D

    ReplyDelete
  16. ihiiirr... hahahaha.. Jadi sama-sama orang STAN tooh??

    simple but romantic. Setujaah!

    ReplyDelete
  17. i like it... bener2 romantis...

    ReplyDelete
  18. klepek2 jadinya mbake... hihihi

    salam kenal mbak
    http://imherry.blogdetik.com

    ReplyDelete
  19. wah sama sama sekolah di stan ya mbak
    mbak ries nya kelipuk kelipuk dunk ya.. ^^

    ReplyDelete
  20. Siank Riesta... aku datang .. :P

    udah di Tangerang blum nie? klo sekarang aku gak bisa.... maaf ya :P

    Met weekend :P

    ReplyDelete
  21. wah ada yang merasa tersanjung nih....

    ReplyDelete
  22. memang sesuatu kadang terjadi tanpa kita duga.

    ReplyDelete
  23. mbak ries... iya saya juga di PKU. mbak ries Pku di mananya ya...
    kumpul ma komunitas bertuah dunk....
    kebetulan markasnya akan diadakan di rumah kami

    ReplyDelete
  24. hihihi sweet... suit suit haha ahem makin mesra aja nih kak hehe

    ReplyDelete
  25. hahaha, kalo dibikin satu buku asik tuh, cerita orang2 yg menemukan jodohnya waktu skul/kul. XD

    ReplyDelete
  26. wuaaaa riesta terbang gak yah pas baca hihihi

    ReplyDelete
  27. ya ampun.. so sweet... semoga langgeng selalu ya mbak.. :)

    ReplyDelete
  28. Ow... so sweet.. pasti mbak Rieska jadi susah tidur tuh... hehehe

    ReplyDelete
  29. Ganti mbak Riesta dong yg nulis di twitter spt itu... hehehe

    ReplyDelete
  30. belum tau kapan lagi ada kopdar.. biasanya kalo kopdar yang gedhe sih di mall pekanbaru. tapi kalo yang ngumpul anak-anak di rumah kami, ntar dikabari deh di undangan facebook kalo ada kopdaran lagi :)

    ReplyDelete
  31. he..he mbak..aku juga ngga nyesel (kalo) masuk STAN
    tapi sayangnya ngga mungkin
    otaknya cetek..hahah..

    lama ngga kemari.
    p kbr mba?

    ReplyDelete
  32. sederhana tapi sangat romantis yaaa

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^