12/1/10

Happy B'Day to My Dad

Hari ini tanggal 1 Desember,,, bertepatan dengan ulang tahun bapakku... Tapi sayang sekali,,, udah 5 tahun ini kita gak bisa ngerayain bareng-bareng... Cuma bisa ngucapin selamat by phone... Lagipula sekarang bapakku pun lagi dinas ke Bali... Buat Bapak,,, maapkan aku yang sampe sekarang masih suka ngeyel kalo dikasi tau... Kangeeeeeeeeeen,,,,,



Hwaaaaaaaaaaaaaa,,,,, kangen Bapak, Ibu ma Mimin.....

41 comments:

  1. ikut mengucapkan selamat ulang tahun buat ayahanda ^^

    semoga diberi kebahagiaan dan kesehatan selalu *amin*

    ReplyDelete
  2. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ------

    Mimin itu siapa mba? kaka apa adiknya mba? Mirip lho... >_<

    Oh ya , itu gambar paling atas, ayah mba sedang apa? Kok kyk lagi main sulap..

    Semoga di hari bertambah dekatnya kepada ALLAH ini, ayah mba senantiasa dan semakin dirindu oleh ALLAH dan sayyidina Muhammad SAW. Amin.Amin.Amin


    ------

    صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

    ReplyDelete
  3. Salam Sahabat Common Cyber
    **************************

    Met ilad untuk ayah mba...
    Semoga semakin bijaksana dn semakin mapu memahami hidup ini.
    ^^

    Mba, jujur, aku ndag bohong, ayah mba wajahnya persis guru sejarah aku, dan mba di tengah sama ibu mba, kyknya aku sering lihat yg orangnya mirip.

    ReplyDelete
  4. Happy Bday buat Papanya Riesta yaaak.. semoga sehat selalu, cepet menimang cucu dari Riesta (ngedoain 2-2nya hehhee)

    ReplyDelete
  5. selamat ulang tahun ya buat bapaknya riesta hehehe....
    ya namanya aja merantau ta.. sedih ya jauh dari keluarga..tapi harus semangat.. ^_^

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun, bapak. :)

    ReplyDelete
  7. selamat ultah mbak
    aku minta traktir dunk
    hehehe
    semoga aku semangat,,hehe

    ReplyDelete
  8. Wah Selamat Ulang Tahun Pakde... sehat slalu nggeh.... sukses semua urusan kerjaannya... dan smoga cepet nimang cucu seko riesta pakde hhe.. :P

    Mimin ki sopo toh? adekmu ya? Wah smoga si mimin cepet punya ponakan wkwkw... :)

    Udah ah aku pamit sdlu ya :P

    have a nice day :P

    ReplyDelete
  9. selamat ulang taun buat bapak nya riesta, smg selalu diberi kesehatan yaa ^^
    *maap telat :D

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun om bapaknya Riesta, moga sehat selalu ya om :)

    ReplyDelete
  11. happy birthday buat bapakmu ya jeung ^_^

    ReplyDelete
  12. Ayo cepatlah pulang bertemu dengan orangtua...
    Jangan kelamaan... :)

    ReplyDelete
  13. selamat ulang tahun ya Bapak..
    semoga selalu sehat, dan segera mendapat cucu dari riesta :) amiinn

    ReplyDelete
  14. sugeng ulang taun pak, mugi-mugi tansah pinaringan gesang, rejeki ugi kebahagiaan (bwahahaha ga bisa boso jawa yg bagus :D)

    ReplyDelete
  15. ta, cara nampilin counting days kayak punyamu gmn sih? aku klik2 kok ndak iso :D

    ReplyDelete
  16. Nice! Lovely Family... hmmm jadi kangen rumah neh hikz

    ReplyDelete
  17. ta, aku udah dapet code2nya trus di copy dimana ya? pas aku "tambah gadget" kok ga bisa ya? harusnya yg dimasukin URL soalnya. jadi tuh trus di copy dimana ya? *garukgaruk
    maapp rempong bgt ya aku :D

    ReplyDelete
  18. semoga taun depan bisa ngucapin langsung ya mbak..;3

    ReplyDelete
  19. selamat ulatah kagem bapak, semoga sehat selalu^^

    ReplyDelete
  20. happy milad buat ayahnya ya mbak,,..

    wah sayang banget ya pohon buah merah nya dah ga ada. :(

    ReplyDelete
  21. titip ucapan selamat ulang tahun ya..^_^

    ReplyDelete
  22. happy belated bday to your dad :D..hehe
    samperin doonk si bapak ke bali skalian honeymoon lagi..halaaah :p

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun ya buat bpak nya tercinta..
    ^_^

    :)
    maaf kalo spam..
    mau nyoba dapet HP gratis? ato mMP3 gratis? ato PS/OX gratis…??
    Coba ini aja deh..ga rugi2 amat…ga ngeluarin duit juga, paling cuma listrik sama internet dikit..lumayan lah..namanya juga usaha..
    SALAM BERKAWAND

    ReplyDelete
  24. wish the best aja lah. hehehe

    ReplyDelete
  25. Titip ucapan selamat ultah buat Ayahnya ya mbak.. semoga senantiasa sehat dan bisa menjalani hari2 tua dg penuh rasa bahagia. Amin.

    ReplyDelete
  26. Mbak, Mimin itu siapa..? Adiknya kah..?

    ReplyDelete
  27. selamat milad ya buat ayah kamu..:)

    semoga tetap sehat selalu..:)

    ReplyDelete
  28. okeee.happy borndaay yah buat papanya ka riesta,papanya ka riesta pasti bangga punya anak kaya mbak riesta*kak atau mbak sih manggilnya?nih anak autis bgt* hahahahah *DI GAPLOK*

    ReplyDelete
  29. wah, met ultah bwt bpk ya...
    slm knl dariku...

    gak ada kata telat kan?

    ReplyDelete
  30. selamat ultah buat abahnya mb riesta,,
    semoga sehat selalu dan rizkinya lancaaaaar...

    amiiin....

    ReplyDelete
  31. salam ya buat papamu, :))
    aku juga kangen papaku hiks :')

    ReplyDelete
  32. Dija juga kangen sama Ibu, Tante...

    ReplyDelete
  33. gak enak ya jauh sama orang tua...
    jadi bersyukur banget, soalnya aku sangat dekat dengan mereka

    gak kebayang deh kalo jauh

    ReplyDelete
  34. kunjungan pagi sobat..salam hangat..dan salam kenal..

    ReplyDelete
  35. MET MILadd... mudah2an iNget sama Alloh YG MAHA SEGALANYA AMIiinnn

    ReplyDelete
  36. Akhirnya... aku bisa sampe sini lagi hhe.... apa kbr nie? walah ternyata bareng gak update toh.. dikira aku udah ketinggalan jauh baca postingan riesta hhe...

    Semangat aja deh, pasti lagi Honey Moon ke-2 nie wkwkw...

    ReplyDelete
  37. semoga Ayah mba riesta diberi kesehatan :)
    dan makin disayang Allah^^

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^