12/15/10

Setelah Absen Seminggu

Sepertinya uda seminggu lebih aku gak nambahin isi blog ini... Dan gak sempet buat BW juga... Sebenernya sempet BW juga siy,,, cuma akunya gak login di blogger,,, jadi ya cuma baca-baca aja... Sebenernya apa yang aku lakukan seminggu kemarin sampe gak sempet blogging????? Seminggu kmaren aku cuti buat liburan bareng suami,,, ceritanya hanimun lagi gitu...hehehehe... Tapi mohon maaf,,, karna sepertinya tidak akan di share di blog ini.... Jadi gak bakal ada cerita dan foto2 tentang liburan kmaren....

Dan selama 2 hari kmaren,,, suamiku nginep di Pekanbaru,,, dan untuk pertama kalinya,,, kmaren aku dianter ke kantor ma suami dan ditungguin pula... Berasa jadi anak TK deh...hehehehe.. Tapi sayangnya,,, semalem suamiku harus balik ke Tangerang,,, sedih deh harus pisah lagi... Tapi gapapa,,, tanggal 23 ntar aku berencana ke Tangerang,,, skalian mau ke Ciamis,,, karna sepupu suamiku mau lamaran.... Gak sabar pengen jalan-jalan ke Ciamis lagi ke rumah keluarga besar suamiku... Dulu pernah sekali kesana,, tapi uda 2 tahun yang lalu,,,itupun cuma sebentar....  Waaaaaaaa,,, jadi gak sabar....

19 comments:

  1. oalahh seken hanimun toh?? hihih

    riesta, aku punya award untukmu :)

    http://kuningkecil.blogspot.com/2010/12/award.html

    ReplyDelete
  2. hati2 ya ke ciamis nya.. hehe.. berasa uda lama ga liat riesta..

    ReplyDelete
  3. jadi sekarang Riesta masih di Pekanbaru ya?..

    iya nih, lama banget full of crazinessnya nggak diupdate.. kemanaa ini orang, eh ternyata tahunya suaminya mau lamaran lagi. Ups, i mean sepupu suamimu.. hihihihi

    ReplyDelete
  4. pantes kemaren berkunjung kesini blog ini penuh debu ama sarang laba2..:p

    ReplyDelete
  5. iya nih, udah kangen mau baca hehe. Aku sampe dah punya blog baru lagi kamu malah blm update2 hahaha :D

    ReplyDelete
  6. wah wah..2nd hanimun niih..ihiiy..
    yaah..padahal nunggu cerita2nya loh :)

    ReplyDelete
  7. Duh penganten baru... maunya berdua-duaan terus euy...

    ReplyDelete
  8. wah asiknya yang bisa jalan²
    yaknya nya aku liburan ini cuma dihumz aja deh
    huhu

    ReplyDelete
  9. Cihuy hanimon... hehhe..
    salam kenal . .

    ReplyDelete
  10. wuaah.aceeeeeeeek.oleh2nyaa mbaaak?hahah

    ReplyDelete
  11. asik dah yang abis honeymoon... :p

    ciecie

    ReplyDelete
  12. Tebakanku ternyata bener yg dipostingan kmaren hhe... HOney Moon ke 2 wkkw.....

    Asiknya yg ditungguin ehm.... kerja sampe gak konsen tuh wkwkw....

    Met akhir pekan Riesta... :P

    Maaf ya aku baru bisa kesini.. lagi buanyak bgt kerjaan kmaren :P jadi samaan libur hhe...

    ReplyDelete
  13. mbak rista cantik apa kabaaar ?
    lama gak update ya mbaak? riska malah gak pernah buka blog hehe :p

    ReplyDelete
  14. aiihh aiihh ada yg hanimun part 2, uhuuyy, cepet2 yaaa Riest, kasih ponakan ma kita2.. blogger junior :D

    ReplyDelete
  15. Walah, "baru" absen seminggu kok... :D

    ReplyDelete
  16. Oh, cuma absen seminggu, kok... :)

    ReplyDelete
  17. beda yaa
    sekarang nyebut Mas Dhi2 tuh "suamiku" gitu
    hehehehe

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^