1/4/11

Postingan Tahun baru

yeeeeeees,,, udah lama banget aku mengabaikan blog ini... Harusnya,,, dengan momentum tahun baru ini aku jadi lebih semangat buat blogging,,, tapi yang ada malah kebalikannya.... Mohon maaf buat temen-temen yang blog nya blum aku datengin juga,,, bener-bener males akhir-akhir ini buat ngliat layar komputer atau laptop... Biasanya yang dulu tiap pulang kantor langsung onlen buat blogging,,, tapi sekarang tiap pulang kantor bawaannya pengen tiduuuuur mulu...

Mari kita lihat apa saja yang udah terjadi di tahun 2010.... Hal terbesar yang terjadi di tahun 2010 adalah,,,, "akhirnya aku menikah" hehehehe.... Sebenernya,,, menikah ini harusnya jadi resolusi di tahun 2011,,, tapi karna uda ngebet,,, jadinya maju di tahun 2010....wkwkwkwkwk...

Alhamdulillah di tahun 2010 ini,,, rumah kita berdua juga uda jadi,,, tinggal diisi aja... Ayoooo,,, ada yang mau nyumbang isinya????hehehehehe...

Daaaaaaaaaaan,,,, tahun 2010 ini aku telah dihamili oleh suamiku.... :) Masuk di tahun 2011 ini berarti usia kandunganku sekitar 8 minggu... Doakan semoga semua lancar ya... :)

Dan walaupun telat,,, aku cuma mo bilang "HAPPY NEW YEAR"

16 comments:

  1. waaaaaah banyak hal menyenangkan terjadi di 2010, semoga terus dan bertambah di 2011

    semoga proses kehamilan lancar sampai nanti tiba saat melahirkan yah (amin)

    ReplyDelete
  2. selamat taun baru Riesta, semoga di tahun yg baru ini terkabul lagi semua resolusinya :)

    ReplyDelete
  3. Happy New Year untuk Riesta !!
    Selamat ya untuk kehamilannya, aku dulu juga mual2 gitu, malah ga cuma 3 bulan, sampai 7 bulan, he he he. Alhasil hamil bukannya gendut, malah turun 4 kilo, hiks3x
    Dinikmati aja, nanti juga hilang sendiri

    ReplyDelete
  4. yeay..wonderful life in 2010 :)
    sehat teruss ya ris, smg 2011 lebih wonderful lagi :D
    amiin

    ReplyDelete
  5. ow...doakan aku mbak ries...biar bisa memenuhi satu wishlist, apalagi kalo bukan 'menikah'...hehehhe

    Amiin....semoga diberi kesehatan slalu buat mbak ries n dedeknya ^___^

    ReplyDelete
  6. selamat tahun baru!
    semoga diberi kelancaran dan keberhasilan
    moga sukses menjadi ibu buat anaknya yg berbakti :D

    ReplyDelete
  7. Happy New Year Juga Ta!.
    Semoga selalu sehat, mama dan babynya jugaa..

    ReplyDelete
  8. wah senangnya, menikah, uda punya rumah, dan sebentar lagi bakalan dapat bayi lucu. Alhamdulillah..

    ReplyDelete
  9. bae2 dah sama kandungannya mba....

    oh yah kalo boleh usul gimana isi postingannya mengenai kabar kandungannya si mbak aja???? Kan lumayan tuh jadi bahan postingannya. Pengen tau juga kehidupan orang hamil itu gimana mbak..... hehehhe

    usul nih

    :p

    ReplyDelete
  10. weleeehh Riest, katanya itu loohh 'dihamili' hihihh

    anyway semoga smuanya dimudahkan dan semua sehat yaa Riesat, happy new year ;)

    ReplyDelete
  11. happy newyear juga, sista.
    moga ditahun ini juga bisa dipercepat semua rencananya.

    ReplyDelete
  12. hihi.. dihamili suamiku..

    sehat2 ya bayinya :)

    selamat taun baru :)

    ReplyDelete
  13. Semangat ya Tante... tahun baru....

    ReplyDelete
  14. Happy New Year
    Happy New Baby!!!
    (eh, masih lama ya...hehehe)

    ReplyDelete
  15. heuheuheu.. dihamili ya Jeung???
    Kamu niy yaaa... Itu kan konsekuensi orang menikah, jadi terima sajalah...ahahahahaha..

    Rumah baru alhamdulillah... semoga dengan hadirnya baby ditengah2 keluarga kalian, menambah rezeki lagi.. amiiiiiiiiin.

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^