2/1/11

Mohon Doanya

Udah lama gak posting,,,skalinya posting minta didoain... Gpp ya... :)
Kmaren abis kontrol bulanan ke dokter... Alhamdulillah dede bayinya uda makin gede... Kmaren uda diliatin tangan, kaki ma kepalanya... Dan denyut jantungnya uda kedengeran...
Tapi,,, beberapa hari yang lalu sempet ada flek,,, dan kata bu dokter ada pendarahan kecil di bagian bawah... Kata bu dokter gpp,,,tapi harus diobati kalo gak,,, bsa keguguran...(Astaghfirullah,,,semoga gak sampe kejadian kaya gtu)
Makanya,,,mulai hari ini disuruh bu dokter buat bed rest 3 hari... Dari kemaren cuma tidur2an di kasur,,,turun dari kasur cuma buat ke kamar mandi... Dan sampe hari ini tadi masih ada flek nya dikit..
Oleh karena itu,,, dengan segala kerendahan hati,,,aku pengen minta doanya dari temen-temen smua... :)
Sebelumnya terima kasih ya... :)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

25 comments:

  1. selamat beristirahat ta..insya Alloh g apa2.. ^^

    ReplyDelete
  2. semoga baik2 saja ya say...
    istirahat aja bumil.. jgn banyak gerak dulu, insyaAllah didoakan sehat selalu, Amin *hugs*

    ReplyDelete
  3. banyak-banyak istirahat ya mbak... terus dijaga juga asupannya... jangan banyak pikiran >,< capet sehat yaaaaah ^^

    ReplyDelete
  4. Banyak istirahat dan jangan banyak pikiran yah Ries... klo bs lakukan segala aktivitas di tempat tidur aja, semoga cepat sembuh yah :)

    ReplyDelete
  5. mudah2an fleknya bisa cepet ilang, jadi dedeknya bisa lahir sehat. :)

    ReplyDelete
  6. Amin.. semoga Diberikan Kberlimpahan dahmat dan Perlindungan Dari-Nya...
    Cepat SEmbuh..
    Barokaullohfik..

    ReplyDelete
  7. selamat ya Ries atas kehamilannya semoga sehat dan lancar hingga lahiran

    ReplyDelete
  8. taaaa... hopes everything gonna be okay yaa.. banyak2in istirahat plus yang paling penting jangan stres :)

    sehat2 ya dedek..

    ReplyDelete
  9. Semoga sehat ya dede ^_^

    Get well soon ya mbak, dinikmati aja masa bedrest-nya buat jagain dede, Mudah2an cepet brenti fleknya,Amiin..

    ReplyDelete
  10. semoga baik2 aja yah ris, dan istarahat terus sampai bener2 sembuh..
    soalnya kmrn tmn kantor ku juga ada yg ky gt, bedrest 5 hr ga bole turun dari tmpt tidur..

    ReplyDelete
  11. wah pasti excited bgt ya rasanya ada mahluk hidup lucu didlm perut kita. Cepet sembuh ya, jangan bandel dan harus ikuti semua kata dokternya :D

    take care :)

    ReplyDelete
  12. semoga kandungannya nggak apa-apa, ibu dan calon baby diberikan kesehatan terus..

    ati-ati, jaga diri, jangan makan yang aneh2... heheheh

    ReplyDelete
  13. aminn...moga2 sehat si dedek
    lancar sampek lahir...:D

    ReplyDelete
  14. wah moga gak ada apa² ya teh...
    :D

    nupost

    ReplyDelete
  15. aseek....semogaa dede bayinya sehaaat dan bisa lahir dengan lancaaar yaah mbaak.amiiinnn

    ReplyDelete
  16. semoga cepat sembuh. pengen banget nengok tapi kenapa number hapenya ga bisa dihubungin ya? okay, sehat selalu untuk calon ibu dan si dede bayi. i love you both ♥

    ReplyDelete
  17. Astaghfirullah...
    semoga sehat selalu y riees..
    bismillah semoga fleknya gk berakibat apa2.
    dikasih obat penguat sama dokternya?
    take care ya

    ReplyDelete
  18. Semoga ga ada apa-apa Mbak
    Semoga Ibu dan bayinya sehat, sampai detik-detik kelahiran nanti :)

    ReplyDelete
  19. semoga sehat-sehat aja mba
    berdoa semoga kehamilannya lancar
    dan dedek bayinya juga sehat^^

    ReplyDelete
  20. iya,mba..didoain supaya dedek bayinya lahir dengan sehat dan selamat..terus nanti jadi anak yang sholeh/ah..amiin

    ReplyDelete
  21. Take a rest time mbak, semoga ndak ada apa2 dan dedeknya sehat...amin

    ReplyDelete
  22. hai riesta...lagi hamidun ya? semoga sehat yaaahhh... ups lupa,salam kenaall...

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^