4/24/11

Another Kopdaaaaaaar

Kali ini mau updet tentang kopdar lagi... Jangan bosen ya...hehehehehe... Akhirnya dengan bujuk rayuku ke Devi n Rere,,, akhirnya mereka mau kopdaran ma aku... Setelah bingung menentukan waktunya,,, akhirnya disepakati buat kopdaran tanggal 18 April 2011 jam 17.00 di plasa semanggi... Dan dikarnakan diriku buta arah,,, makanya mau nggak mau kudu minta ditemenin suami yang seksi.... Dan dikarenakan kalo sore jalan menuju ke plangi itu ada 3 in 1,,, dan kita berdua ksana naek mobil dan cma berdua,,,, makanya jam 2 siang kita uda nyampe di lokasi kopdar.... Dan akhirnya muter-muter dulu lah kita di sono... Dan akhirnya emak bunting ini kecapekan jalan mulu,,, begitu juga dengan suami seksi yang gak kuat jalan lama... Akhirnya diputuskan buat duduk-duduk aja kita di sana sambil ngobrol gak jelas...hehehehehehe....

Dan akhirnya,,, sekitar jam stengah 5 an si Rere yang bakalan nikah 2 minggu lagi dateng juga.... Langsunglah kita mencari tempat buat kopdaran.... Setelah ngobrol bentar,, akhirnya Devi datang juga.. Skalian lah dia reuni,,, karna Devi ini adalah temen SMP nya si suami seksi.... Langsung lah mereka ngobrol berdua aja.... Dan ternyata,,, di acara kopdar ini aku jadi nambah temen baru lagi.... Temennya Devi yang ternyata blogger juga,,, tapi aku kayaknya blum pernah mampir ke blognya sebelum acara kopdar kmaren... Namanya Uci,,, tapi gak tau juga sapa nama aslinya...hehehehe... Dan akhirnya,,,, dateng juga si penyuka warna kuning sang pengantin baru,,, yaitu Nanieng... Langsung lah kita menggosip,,, ktawa-ktawa,,, makan-makan,,, foto-foto,,, heboh dah pokoknya....

lihatlah,,,siapa yang paling gendut di sini....
tutupmuka

mohon maaf,,,gak ada foto si seksi
Dikarenakan udah hampir jam 8 malam,,,, dan kasian niy cewek-cewek pada pulang kemaleman,,, akhirnya bubarlah kita....hehehe... Sampai jumpa di kopdar selanjutnya......

22 comments:

  1. Hi Rere and Riesta, buat yang lain salam kenal yaa...senangnya ya kopdaran. Moga silaturahmi kian erat saja online dan offline nya

    ReplyDelete
  2. serunyaaa, cantik2 semua lagi. jadi kyk foto model gt hahah , lebay gue :P

    btw, ini first time aku kesini yaa, lam kenal aja.^_^

    ReplyDelete
  3. selamat dan sukses ni kayaknya kopdarnya...

    :)

    ReplyDelete
  4. ciyeeh ciyeeh yang barusan kopdar. uhuii bumil seru euy ketemuan sama devi, rere, plus nambah temen baru lagi.

    koq postingan kopdar sama cho di jogja nggak di publish?

    ReplyDelete
  5. serunyaaa, apalagi semuanya jibaber cantik :)

    ini first time aku visit kesini. lam kenal yaaa

    ReplyDelete
  6. :D kabarin ris klo uda lahiran :P
    wah koq si andi seksi versi coret yah :))
    smoga bisa ketemu lagi yah kita

    ReplyDelete
  7. seruuu... besok lagi yah.. ^^

    ReplyDelete
  8. wah, seneng ya kopdaran.. aku blm pernah.. hihihi :)

    ReplyDelete
  9. wohoo..saia belum update koleksi fotonya di rere semua, hehehe :D

    ReplyDelete
  10. wiiiiw ada yang kodar... ikuuuuuuut.... :)

    ReplyDelete
  11. taaa.. kok mataku memancarkan sinar cahaya merahh.. ehheehehehehehe

    ReplyDelete
  12. jeng, tgl 1 mei ke jakarta ga? ada event FD, sekalian kopdaran lagi, ehehehehe

    ReplyDelete
  13. HAiiiiiiiii mbakkkk riestAaaaaa

    Hehhe,maaf aku baru muncul [lagi]..duhduh yang kopdar-an..seneng deh..Kapan-kapan aku ikut yaaaa?

    Hmm..hmm..sekarang udah gedean ya?*penampakannya
    Brarti dah percaya tuh mbak riesta hamil,hehhe^^

    ReplyDelete
  14. Met Malem Riesta... :D

    Maaf sebelumnya nie aku malah baru bisa kesini lagi hhe... :D

    Ehm... Ciye... ciye... si seksi koQ gak ikutan foto haha... *Peace Mas :D

    Walah bisa kebetulan gitu ya, sambil kopdaran sambil reuni SMP hayah... besok2 kayanya bisa jadi Reuni SMA ama Reuni Kuliah tuh hhe... :D

    btw, udah berapa bulan atuh?

    ReplyDelete
  15. jadi pengen ikutan kopdaaaaaaar, lagi donk Ris,biar aku ikut hehe

    ReplyDelete
  16. seharusnya aku datang nih. tp hujaaaaaan >_<

    ReplyDelete
  17. SI seksi kalah dengan SI Kerudung, malu dia. makanya gak nongol..

    Lam kenal n kunjungan perdana sahabat.

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^