7/4/12

Rafa Jadi Model

Rafa in action

Ya ampuuuun,, anaknya siapa itu??? Cakep banget ya... hehehehehe,,,emaknya narsis boleh ya...Jadi,,, inilah anakku yang paling ganteng sodara-sodara... Namanya Andi Rafa Aldebaran,, panggilannya Rafa... Jangan dipanggil Andi ya,, ntar bapaknya yang nengok...hehehehhee

Nah,, Rafa beberapa minggu yang lalu ikutan acara Parenting #coverhunt2012,, voting buat yang terfavoritnya uda lewat,,dan Rafa belum berhasil dikarenakan emak bapaknya nggak sanggup buat bikin ribuan email buat vote Rafa... Tapi tenang aja,,, yang pilihan juri belum ada pengumumannya.. Jadi,, buat pembaca yang budiman,, tolong doain Rafa biar masuk 100 besar ya... Semoga yang doain Rafa ntar masuk surga.. Amiin....

7/3/12

Reborn

Hwaaaaaaaa,,, uda lama banget ya ternyata blog ini dianggurin... Dari mulai pas aku hamil sampe skarang anakku yang paling ganteng itu hampir 11 bulan... Padahal di postingan terakhir tahun lalu aku uda ngasih woro-woro kalo blog ini gak akan diupdet lagi dikarenakan sudah pindah ke blog yang nggak gratisan.. Dan ternyata,,, itu blog mahal juga nggak diurus juga... Mungkin karna skarang uda punya anak kali ya,,, jadinya males buat ngeblog lagi... Tapi kadang-kadang aku masih sempet juga kok buka blog temen-temen,, walaupun cuma sekedar baca aja tanpa ninggalin jejak...

Beberapa hari ini sempet buka dasbor blog,, tapi nggak tau mesti mulai dari mana.. Mau bikin postingan,, tapi bingung mau nulis apa... Jadinya cuma diliat-liat aja deh itu tampilan dasbor yang uda brubah... Dan akhirnya semalem sempet ngobrol lewat bbm sama Puput Utami,, seorang fashion blogger yang ternyata dia kangen masa-masa dulu awal ngeblog,, dmana para blogger suka bagi-bagi award.. Kayaknya skarang uda jarang ya yang bagi-bagi award kaya dulu... Kalo menurutku,, kebanyakan skarang ini pada punya blog karna ikut-ikutan aja... Sebenernya bagus siy,, jadi banyak blog baru.. Tapi ya itu dia,,semuanya setipe... Gak ada cirinya masing-masing,, yaah walaupun blog ini juga gak ada ciri khas nya siy...hehehehehe

Jadi,, sudah diputuskan mulai hari ini aku akan kembali ngeblog.. Tolong kalo misalkan uda seminggu dan blog ini blum ada tambahan postingan aku diingetin ya... Boleh telpon, sms, bbm, mention di twitter atau di fb,, terserah lah... hehehehehe.. Sampai jumpa di postingan berikutnya ya....