7/3/12

Reborn

Hwaaaaaaaa,,, uda lama banget ya ternyata blog ini dianggurin... Dari mulai pas aku hamil sampe skarang anakku yang paling ganteng itu hampir 11 bulan... Padahal di postingan terakhir tahun lalu aku uda ngasih woro-woro kalo blog ini gak akan diupdet lagi dikarenakan sudah pindah ke blog yang nggak gratisan.. Dan ternyata,,, itu blog mahal juga nggak diurus juga... Mungkin karna skarang uda punya anak kali ya,,, jadinya males buat ngeblog lagi... Tapi kadang-kadang aku masih sempet juga kok buka blog temen-temen,, walaupun cuma sekedar baca aja tanpa ninggalin jejak...

Beberapa hari ini sempet buka dasbor blog,, tapi nggak tau mesti mulai dari mana.. Mau bikin postingan,, tapi bingung mau nulis apa... Jadinya cuma diliat-liat aja deh itu tampilan dasbor yang uda brubah... Dan akhirnya semalem sempet ngobrol lewat bbm sama Puput Utami,, seorang fashion blogger yang ternyata dia kangen masa-masa dulu awal ngeblog,, dmana para blogger suka bagi-bagi award.. Kayaknya skarang uda jarang ya yang bagi-bagi award kaya dulu... Kalo menurutku,, kebanyakan skarang ini pada punya blog karna ikut-ikutan aja... Sebenernya bagus siy,, jadi banyak blog baru.. Tapi ya itu dia,,semuanya setipe... Gak ada cirinya masing-masing,, yaah walaupun blog ini juga gak ada ciri khas nya siy...hehehehehe

Jadi,, sudah diputuskan mulai hari ini aku akan kembali ngeblog.. Tolong kalo misalkan uda seminggu dan blog ini blum ada tambahan postingan aku diingetin ya... Boleh telpon, sms, bbm, mention di twitter atau di fb,, terserah lah... hehehehehe.. Sampai jumpa di postingan berikutnya ya....


7 comments:

  1. welcome back Riest,

    cihuuuyy judulnya bookk, reborn xoxoxox

    moga kali ini bisa kembali benar2 rajin ngeblog lagi ya Riest ;)

    btw mana nih Rafa yg sekarang ;)

    ReplyDelete
  2. welcome back mbak riestaaaa..

    iya mbak ayo2 blognya diapdet lagi.
    Hihihi aku juga ga ada ciri khasnya, tapi emang dari dulu suka ngeblog jadi ya cuek aja.. ^^

    ReplyDelete
  3. hwaaaaa,,, aku terharu...
    ternyata masih ada yang komen di blog ini...
    makasih temaaan
    *hug*

    ReplyDelete
  4. nice post

    salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya ya..!!
    .n_n.

    ReplyDelete
  5. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  6. kata kata motivasi gan
    Jangan hiraukan mereka yg berusaha menjatuhkanmu, mereka melakukan itu karena mereka telah berada di bawahmu.
    salam kenal, sukses selalu, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^