12/10/12

Please Make Over My Blog

Woooooooo.... Ini dia niy yang aku tunggu-tunggu,,, seseorang yang dengan baik hati ngadain giveaway,,, trus hadiahnya adalah make over-in tampilan blog kita... Smangat banget niy aku buat ikutan... Soalnya aku emang lagi pengen banget ngerubah tampilan blog ku... Udah bosen,, dan pengen punya tampilan blog yang sesuai dengan apa mauku... Karna aku ini banyak maunya,,, dan kalo disuruh ngutak-atik blog sendiri bisa dipastikan justru malah ancur ntar jadinya...hehehehe...

Sampe skarang,,, tampilan blog yang aku suka banget itu adalah blognya mbak Sita... Dari pertama kali nyasar ke blog ini,,, aku langsung jatuh cinta... Warnanya itu kuning,,, seger banget diliat... Trus headernya juga aku suka banget... Ada working mom,berjilbab dan lagi bersosialisasi... Pokoknya penggambarannya itu pas banget... Bener-bener suka banget ama tampilannya...

Buat blogku sendiri,,,aku pengen tone warnanya ntar ada unsur hijau ama kuningnya... Kayaknya bakalan seger diliat mata...Kaya tone warna di bawah ini nih...
seger banget liatnya


kalo yang ini agak lebih kalem


Buat layout nya,, aku lebih seneng sama blog dengan 2 kolom... terlihat lebih simple daripada pake yang 3 kolom... Untuk header,, pengen dibuat dengan gambar ilustrasi seorang working mom sambil ngurusin anaknya.. :) Untuk font judul blog di headernya, judul postingan dan judul di sidebar nya pengen pake font Script MT Bold  sedangkan untuk isi postingannya pake font Tempus Sans ITC ...
 
Trus di sidebarnya nanti dilengkapi dengan link semua akun social media yang aku punya, diantaranya twitter, facebook, instagram... Gak lupa pula foto anakku juga harus muncul di blog..hehehehe


Nah,,,buat yang pengen blog nya di make over juga,, bisa ikutan giveaway ini juga.. Siapa tau setelah blog nya di make over jadi rajin ngeblog...

Buat mbak Shinta yang udah bikin giveaway ini,, makasih banget ya telah membuatku semangat bikin postingan lagi setelah tau ada giveaway ini... Dan aku ngarep banget blogku bisa di make over..hehehe

Wish me luck ya teman-teman.... :)

7 comments:

  1. Yeeii smoga menang yaa saii
    tetap semangat ngeblog yaahh
    *kiss

    ReplyDelete
  2. semoga menang ya.. biar gak bosen sama blog sendiri...

    ReplyDelete
  3. uhuyy...mudah2an menang yaahh, biar bisa liat wajah baru si blog inih

    ReplyDelete
  4. wah ada ya giveaway make over tampilan blog kirain orang aja yg di make over hehe
    semoga menang ya say

    ReplyDelete
  5. wah, pengumumannya 2-3 hari lagi ya ta .. semoga menang ^^/

    ReplyDelete
  6. kalo warnanya kuning, ntar judul blognya jadi Full of Lemons :p

    ReplyDelete
  7. happy new year, ta!! semoga semoga impian dan cita2 di tahun ini bisa tercapai :))

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^