1/30/13

Gratisaaaan Niiiy... (Giveaway 4 You)

Menepati janjiku di postingan sebelumnya,,, maka di postingan ini aku bakal bagi-bagi hadiah buat pembaca setia blog ini...hehehehe Siapa siy yang gak suka gratisan???? Pasti semuanya suka deh yang gratis-gratis... Aku aja suka banget kalo ada yang gratisan...hehehehe

Gak usah panjang-panjang ya intronya... Langsung aja,,, apa aja siy yang bakal aku bagi-bagi buat kalian semua??? Liat poto di bawah ya... Cekidooot...

aneka macam jilbab


Body cream dan eye shadow Oriflame

Quinna Pants by WAM (maap potonya ambil dari fbnya WAM,,bingung moto celananya soalnya)

Maisha scarf

Tuuuh,,, ada banyak kan hadiahnya??? Dan semua barang di atas semuanya masih baru ya,,, celananya juga baru,,, tapi uda gak ada plastiknya,,hehehe... Trus gmana caranya dapetin hadiah-hadiah di atas??? Caranya gampaaang bangeeet...
1. Kalo bisa follow blog ini ya... (nggak juga gpp siy..hehehe)
2. Tulis komen nama, email dan alamat blog kalian
3. Mention aku di twitter (@riestabacil) kalo kalian uda ikutan giveaway ini (kalo gak punya twitter,,email juga gpp)
4. Kasi tau ke temen-temen yang lain ya kalo ada giveaway ini... :P
5. Cuma buat yang di Indonesia aja ya.... (biar irit ongkirnya...hehehe)

Okeee,,, kayaknya itu aja deh syaratnya... Batas waktunya sampai 15 Februari 2013 dan insya Alloh akan diumumin tanggal 17 Februari 2013...

1/24/13

Freeeeesssshhhhhhhhhh

Wooooow,,,,, uda pada liat kan tampilan baru blog ini??? Kereeeen kaaan??? Hejoooooooo.... Segeeeeeeer..... Makasih banget buat mbak Shinta yang uda bikin blog ini makin ceraaah...

ijooooooo
Dan buat ngerayain tampilan baru blog ini,,, aku mau bagi-bagi hadiah buat temen-temen yang udah ngeluangin waktu buat baca blog ini... Hadiahnya apaan?? Sabaaaar,,, tunggu di postingan selanjutnya ya... Mau foto-fotoin hadiahnya dulu... hehehehe

1/16/13

Sample Gratis dari Merries

Tadi sore,, pulang kantor trus masuk kamar dikejutkan dengan adanya seonggok paket yang lumayan agak gede di atas meja.. Langsung berfikir "perasaan aku lagi gak ada nungguin paket belanja online deh..ini paket dari siapa ya???" Langsung deh tanpa babibu langsung buka paketnya yang ternyata isinya adalah paket sample gratis dari Merries.. Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah..
Siapa siy yang gak suka gratisan??? Hayooooo,, semua pasti suka yang gratis-gratis... Apalagi buat emak-emak kaya aku...hehehehe.. Berawal dari info di grup WhatsApp busui yang ngasih tau kalo merries lagi promo bagi-bagi sample gratis... Langsung meluncurlah kita ke tekape... Dan ternyata caranya gampang bangeeet... Ayo ibu-ibu siapa mau yang gratis-gratis??? Ini nih caranya...
Gampang banget caranya



Sebenernya,, awalnya aku gak yakin kalo bakal dapet paket gratisan ini... Soalnya di webnya tertulis cuma buat 20 lucky moms... Eeeeh,, trus kan yang beruntung bakalan ditelpon sama pihak Merries tuh... Waktu itu sore-sore pas siap-siap pulang kantor ada telpon masuk dari nomor tak dikenal... Karena gak dikenal jadinya males ngangkat,, karna takutnya itu dari kartu kredit yang nawarin-nawarin produknya... Besokannya pas lagi nyuapin rafa pas di imigrasi,, ternyata si no telpon itu telpon lagi,, cuma gak kuangkat karna lagi rempong ama Rafa.. Nah pas Rafa uda poto buat paspornya,, no itu nelpon lagi dan ternyata itu dari Merries mau konfirmasi alamat buat pengiriman sample gratisnya... Alhamdulillah,,, kalo rezeki mah gak bakal kemana ya..