1/30/13

Gratisaaaan Niiiy... (Giveaway 4 You)

Menepati janjiku di postingan sebelumnya,,, maka di postingan ini aku bakal bagi-bagi hadiah buat pembaca setia blog ini...hehehehe Siapa siy yang gak suka gratisan???? Pasti semuanya suka deh yang gratis-gratis... Aku aja suka banget kalo ada yang gratisan...hehehehe

Gak usah panjang-panjang ya intronya... Langsung aja,,, apa aja siy yang bakal aku bagi-bagi buat kalian semua??? Liat poto di bawah ya... Cekidooot...

aneka macam jilbab


Body cream dan eye shadow Oriflame

Quinna Pants by WAM (maap potonya ambil dari fbnya WAM,,bingung moto celananya soalnya)

Maisha scarf

Tuuuh,,, ada banyak kan hadiahnya??? Dan semua barang di atas semuanya masih baru ya,,, celananya juga baru,,, tapi uda gak ada plastiknya,,hehehe... Trus gmana caranya dapetin hadiah-hadiah di atas??? Caranya gampaaang bangeeet...
1. Kalo bisa follow blog ini ya... (nggak juga gpp siy..hehehe)
2. Tulis komen nama, email dan alamat blog kalian
3. Mention aku di twitter (@riestabacil) kalo kalian uda ikutan giveaway ini (kalo gak punya twitter,,email juga gpp)
4. Kasi tau ke temen-temen yang lain ya kalo ada giveaway ini... :P
5. Cuma buat yang di Indonesia aja ya.... (biar irit ongkirnya...hehehe)

Okeee,,, kayaknya itu aja deh syaratnya... Batas waktunya sampai 15 Februari 2013 dan insya Alloh akan diumumin tanggal 17 Februari 2013...

82 comments:

  1. sayangnya saya lelaki,,
    jadi g mungkin dapat hadiahnya,heheh

    ReplyDelete
  2. Nyoba aaah
    1. Sudah follow blog ini
    2. Nama : Kurnia Esti H a.k.a Esti Sulistyawan
    Email : estisulistyawan@gmail.com
    Blog : http://estisulistyawan.com/
    3. Sudah. Sudah follow juga :)
    4. Ntar kabar2i lewat fb aja ya

    Komen: Pengen jilbabnya hehe
    (begini udah bener belum mbak?)

    ReplyDelete
  3. udah aku follow ya blognya

    nama : Rina Setyawati
    email : bunda.kanaya@gmail.com
    blog : www.episodekanaya.blogspot.com
    www.bluerina.wordpress.com

    udah mention juga ya di twitter

    ReplyDelete
  4. nama asni ahmad sueb

    email asnibundanyasyaque@gmail.com
    http://bundaasni.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Aku mau jilbabnya ^^ mau ikutan, ah... hehehe
    Nama: Ocky Fajzar Suryani
    E-mail: ockyfajzar@gmail.com
    Blog: www.ockyfajzar.com

    ReplyDelete
  6. Riestaaa.... darling

    ak mau maisha scraf nya duoong hihihi.. ak dah follow dari jaman kamu masih preparation luooh... hahaha gombal abis.. cek blog ku yaaah :)

    ReplyDelete
  7. aww mauu pants nyaa hehehe

    nama : shinta
    email : halo@shintaries.com
    blog: www.shintaries.com

    aku follow blog, mention twitter, ama share fb yaa

    #crossmyfinger ^^

    ReplyDelete
  8. *ngacung ikutan:
    nama : wandha
    email : mandamanda1987@gmail.com
    blog : ndhachiyo18.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. nama: Fita
    email: ourwed.tri_fita@yahoo.com
    blog: www.ourwed-fitatri.blogspot.com
    komen: harus menang, hahaha.. *ngarep :P

    ReplyDelete
  10. Riest, daku ikut lagi yak...

    1. done *udah lama*
    2. nama: diah
    email: dyah872000@yahoo.com
    blog: http://diah87.blogspot.com
    3. entar aku mention ya jenk ;)
    4. siaaaap *yg penting aku dimenangin lagi yak, wkwkwkk
    5. Kendari masih masuk wilayah Indonesia Raya tercinta koq Riest :D

    ReplyDelete
  11. baru kepikiran bikin giveaway kaya gini....such a good idea Maks...two tumbs up...I will follow you :*
    Santi Mama RakhelRaiaRatisha
    santicuty@yahoo.com
    www.keluargamaulizal.blogspot.com
    yg dimauin Quinna Pants (dengan catatan kalo muat hahahaha)
    *dah gratisan milih lagi, jgn ditimpuk ulekan yaah maaak :*)

    ReplyDelete
  12. nama: uci
    email : suciaticristina@gmail.com
    blog: http://cigrey.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Riestaa..aku ikuut aku ikuttan :D.

    Naksir jilbabnya, yang warna biru sama garis2 itu. Unyu-unyu deh. Heheheh.

    1. Follow blog (checked).
    2. Nama : uul
    email : uulmail@gmail.com
    blog : uulblog.blogspot.com
    3. Mention twitter (unchecked)
    Gak punya twitter say, ntar aku email aja deh ^^
    4. Ntar aku post di blog :D
    5. Aku di Indonenesia ^^

    *unjuk tangan
    pick me pick me ^^

    ReplyDelete
  14. Loh? Sepertinya saya sudah pernah komen disini deh :)

    ReplyDelete
  15. Riestaa...aku posting disini ya tentang giveawaynya ^^
    http://uulblog.blogspot.com/2013/02/giveaway-from-riesta.html

    ReplyDelete
  16. ikutan yah ^^
    1. udah di follow :D
    2. rini
    e-mail: rinonly.selly@gmail.com
    blog: rinonly2.blogspot.com
    3. udah :D
    4. sekalian di twitter :D
    5. Indonesia banget :)
    mudah2an menang :D

    ReplyDelete
  17. GFC : solarride rivernik
    nama : river
    email : solarride.rivernik[at]gmail.com
    tweeted : https://twitter.com/solarriderivern/status/297421220935245825
    sharing di facebook ya, https://www.facebook.com/solarride.rivernik/posts/523155507717373
    makasih :D

    ReplyDelete
  18. nama : sari widiarti
    email : sariwidiarti17[at]gmail.com
    blog : http://www.hobby-makan.blogspot.com/
    share tweet : https://twitter.com/MentionSari/status/297698227271135232
    share facebook : https://www.facebook.com/sari.widiarti1/posts/341510085961636

    ReplyDelete
  19. ikutan ya ^^

    nama: ika lyta
    email: ikanurlitaa@gmail.com
    blog: ikalyta.blogspot.com
    sudah follow blog & siap share :)
    makasi :)

    ReplyDelete
  20. 1. Sudah aku follow dengan nama akun Agustia maulida

    2. Nama aku, Rin Agustia Nur Maulida
    Alamat blog : http://fisikadansastra.blogspot.com/

    3. Aku sudah follow twitternya. Dengan nama akun, @RinChan34

    4. Infonya sudah aku sebarin di twitter...^^

    5. Aku tinggal di Indonesia juga kok... ^^

    Wish me luuck...^^

    ReplyDelete
  21. 1.GFC : Ana Falesthein Tahta Alfina
    2.Nama : Ana
    Emal : Falesthein@gmail.com
    Blog : ningfina.blogspot.com
    4.sudah dipromosiin via twitter dan FB :D
    5.Pastii :D

    anw, salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  22. maaaak.. aku mau ralat yang kemarin, ada salah mention ke akun emak lain :-D nama emak riesta yang sama ma emak yang laen, aku ralat ya..
    1. aku sudah follow blog ini, blog yang ceria
    2. nama : sari widiarti
    email : sariwidiarti17[at]yahoo.com
    http://www.hobby-makan.blogspot.com/
    3 udah mention ya mak di twitter
    https://twitter.com/MentionSari/status/297698227271135232
    4.https://www.facebook.com/sari.widiarti1/posts/462670327115617

    ReplyDelete
  23. ikutan ya kak :)
    1. follow blog, sudaaah :D

    2. Nama : Ayundha Nabilah
    Email : nabil.aptx@yahoo.com
    Alamat blog : www.nabilaptx.blogspot.com

    3. mention twitter, sudah https://twitter.com/ayundhanabilah/status/297914912930402304
    nama akunnya @ayundhanabilah

    4. kasih tau ke temen-temen, sudah lewat twitter.
    https://twitter.com/ayundhanabilah/status/297915822108717056

    5. Domisili Indonesia ko ka :)

    ReplyDelete
  24. ikutan yach :D

    1.udah follow
    2.nama:amira
    email:amirarachmatillah@yahoo.co.id
    blog: phunsukhwang.blogspot.com
    3.udah
    4.udah di twitter
    5.darah ini murni indonesia hehe
    thanks :)

    ReplyDelete
  25. Hai ... ikutan :)

    Nama: Artha Amalia
    GFC: Arga Litha
    Blog: argalitha.blogspot.com
    email: artha.amalia@gmail.com

    share
    - Grup Giveaway di FB: http://www.facebook.com/groups/GiveAwayIndo/permalink/565797603449608/
    - Twitter: https://mobile.twitter.com/ArthaAmalia/status/297961943367573505?p=p

    makasiiih yaaa :)

    ReplyDelete
  26. Hello, keren nih hadiahnya banyak xD, ikutan ah ,mau banget produk kosmetiknya ;3
    Nama: Ain
    Email: bluee_moen182@yahoo.co.id
    Blog : justmeyuki.blogspot.com (Maaf blognya kurang aktip >,<)
    Twitter : @yuki_yuchan
    Follow : Yuki Hikari

    ReplyDelete
  27. 1. Follow blog sudah
    2. Publikasi FB sudah
    3. Mention n publikasi twitter sudah
    4. email : blogsiapi@gmail.com
    Blog : haikacamata.blogspot.com
    twitter : @behelbiru
    FB : https://www.facebook.com/ineratnadewi
    5. Gadis Indonesia asli dan tinggal di Indonesia hihi
    aaaa mau banget hijabnya :3

    ReplyDelete
  28. bismillah, aku ikutan ya kakak :)
    GFC : Laras Wahyu
    nama : Laras Wahyu Utami
    email : yayas.wahyu@gmail.com
    blog : yyas-wahyu.blogspot.com
    twitter ; @yayaswahyu
    share di blog http://yyas-wahyu.blogspot.com/2013/02/gratisaaaan-niiiy-giveaway-4-you.html

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  29. Nama: Rahayu Eka Putri
    E-mail: rahayuekaputri90@gmail.com
    Blog: http://rahayuekaputri08.blogspot.com/
    Sharing giveaway: my FB https://www.facebook.com/rahayu.ekaputri.9
    Wish me Luck Darl

    ReplyDelete
  30. Nama: Rahayu Eka Putri
    Email: rahayuekaputri90@gmail.com
    Blog : http://rahayuekaputri08.blogspot.com/
    Twitter : @rahayuekaaputri
    Sharing giveaway : my FB https://www.facebook.com/rahayu.ekaputri.9

    ReplyDelete
  31. follow via GFC & twitter: DONE
    mention twitter: DONE
    nama: Rini Hastuti
    email: forgetable.rinii@gmail.com
    blog: http://nonarinii.blogspot.com/
    twitter: @nonarinii
    share this giveaway on my facebook biar teman teman pada tau dan ikutan juga :) : http://www.facebook.com/hastuti.rini

    ReplyDelete
  32. nice day :)
    hargailah hari kemaren,
    mimpikanlah hari esok,
    tetapi hiduplah untuk hari ini.
    bagi-bagi motivasinya yaah...

    http://www.nolimitadventure.com/

    ReplyDelete
  33. ta, aku mau yang mana aja asal gratis ongkos kirim hahahha

    nama: nanieng rahmawati
    email: nan.rahmawati@gmail.com
    blog: www.kuningkecil.blogspot.com
    hp: 08xxxxxxxxxxxxxx
    hobi: makan, makan, makaaannn (yamaap, nyusuin kan laper :p)
    status: ibu muda beranak kece

    ehh ini mah kebanyakan yaa datanyaa.. haha.. kalo aku ga menang tak musuhin loh kamu taaaa...

    ReplyDelete
  34. Aloha mbak riesta, niar ikutan yaa :D


    Nama : Niar Ningrum

    Email : niar_cilukbaa@yahoo.co.id

    Alamat Blog : www.niarningrum.com

    Share BUbir (Twitter) : https://twitter.com/niar_cilukbaa/status/298294426038571008

    Follow Blog : Niar Ningrum

    Mau make upnya biar makin tjantik mbak, :D

    Makasih :D

    ReplyDelete
  35. Ikutaan ah, gampang ikutannya ^^
    1. Follow blog sudah
    2. Nama: Leyla Imtichanah
    Imel: leyla_hana@yahoo.com
    Blog: http://leylahana.blogspot.com/
    twitter: @leylahana
    facebook: http://www.facebook.com/leyla.hana

    ReplyDelete
  36. Aku ikutan duooong, mbak riesta.. :p
    Jilbab sama eye shadow-nya bikin ngiler..

    Nama: desmiati azmi
    Email: desmiati_azmi@yahoo.com
    Blog: demoiliciouss@blogspot.com/rujakcihui@blogspot.com

    Aku juga udah mention twitter-nya.. :)

    ReplyDelete
  37. Holaaa... aku ikutan ya Sistaa

    Follow GFC : Mitha Juniar
    Twitter : @Juniarmitha

    Nama : Mitha Juniar
    emial : mitajuniar22@yahoo.co.id
    blog : http://juniarmita.blogspot.com/

    udah share juga :)

    wish me luck!!
    aamiin...
    Thank you

    ReplyDelete
  38. Riesta...aku daftar juga yakkk ;)

    Udah follow blogmu dg PP Panda aka Putri baiti hamzah
    Email : putribaitihamzah@gmail.com
    twitter : @dvratna
    blog : putribaitihamzah.blogspot.com

    twitter dan IGmu juga udha ku pollouuu...Aku mau hadiah yg mana ajah deh *kepedean :)

    Udha share giveaway ini di twitter, sekalian mensyen yg empunya :)

    ReplyDelete
  39. Saya ikutan ya kaaakkk :)

    Nama : Sabariah
    email : sabariiah13@yahoo.com
    blog : sabariiah-a-little-thing.blogspot.com

    Uda share, uda follow juga :)
    Wish me luck aminn....

    ReplyDelete
  40. Saya ikutan ya kaaakkk :)

    Nama : Sabariah
    email : sabariiah13@yahoo.com
    blog : sabariiah-a-little-thing.blogspot.com

    Uda share, uda follow juga :)
    Wish me luck aminn....

    ReplyDelete
  41. GFC: INge Lakawa
    Email: iloveutop@yahoo.com
    Blog: www.luchluchcraft.blogspot.com (aku share di sidebar)
    Twitter: @ILakawa
    Share FB: https://www.facebook.com/inge.lakawa/posts/210421692432692
    Tweet: https://twitter.com/ILakawa/status/298500840380055552

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. Mbak Riestaaa, aku ikutan juga dong yah! *ngendus bau gratisan, langsung naksir ama quinna pants*

    Seingatku udah pernah follow blog ini :P

    Henny Yaricaprestya (henny_yaricaprestya@Yahoo.co.id)
    alamat blog : lovemyjourney.blogspot.com

    udah di share di fb dan twitter jg. Wish me luck!!! amiiin.. :D

    ReplyDelete
  43. udah di share di blog juga :)

    ReplyDelete
  44. Ikutan ya, mba :D

    Follow GFC : Ila Rizky Nidiana
    twitter : @ila_rizky

    Nama : Ila Rizky Nidiana
    Email : sabilla.arrasyid@gmail.com
    Blog : http://ilarizky.blogspot.com
    Share twitter : https://twitter.com/ila_rizky/status/298613183642492932

    Makasih, wish me luck :D

    ReplyDelete
  45. Mbak aku dah twit, follow blog, dan mention mbak hehe
    Nama: Una
    E-mail: sittirasunawibawa [at] ymail [dot] com
    Blog: http://www.sittirasuna.com
    Twitter: __5h1rl3y

    ReplyDelete
  46. Hai mb', salam kenal dan ikutan yah :)
    done!

    nama : jiah al jafara
    e-mail : jiahaljafara32@gmail.com
    Blog : jiahjava.blogspot.com

    tq mb'...

    ReplyDelete
  47. hola.. mba aku ikutan GA nya yaaa :)

    Nama : Vera Astanti
    email : egizha@gmail.com
    fb : vera astanti
    twitter : @vastanti

    http://www.facebook.com/vera.astanti/posts/200340350109198

    https://twitter.com/VAstanti/status/298710678544470017

    ReplyDelete
  48. Assalamu’alaikum. Salam kenal Mbaaak :) Ikutan Giveaway yaa..

    Email : ayuniadesty@yahoo.com

    Sudah follow blog dengan akun Ayuni Adesty

    Like FP facebook sudah dengan akun Ayuni Adesty

    Share di Twitter dengan akun @ayuniadesty: https://twitter.com/ayuniadesty/status/298737817218064384
    Repost di blog : http://ayuniadesty.blogspot.com/2013/02/repos-ga-riesta-bacil-giveaway-4-you.html
    Share di FB: https://www.facebook.com/ayuni.adesty/posts/488373507865167
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    ReplyDelete
  49. Ikutan yaa mbak :)
    nama : mayanda khoirini
    email : mayandakhoirini@gmail.com
    blog : mayandakhoirini@blogger.com

    semoga bisa menang yaa mbak :)

    ReplyDelete
  50. hai kak riesta, kenalin aku vanisa :)

    mw ikutan ya, boleh dongs :p

    gfc : vanisa desfriani
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com
    blog :
    http://vanisadesfriani.blogspot.com/http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    share: twitter @Ishavanisa ^^

    ReplyDelete
  51. waaa...riesta gmn kabarnya
    tadi iseng2...nemu ini...ikutan ahh :p

    follow blog udah
    twitteran jarang ;p
    emailku sama ma gtalk rien.rientul@gmail.com

    wish me luck
    maturnuwuuunnn :)

    ReplyDelete
  52. hwaaahhhh... ikut ikuuuttt. pengen Body cream dan eye shadow Oriflame
    nama: fadilla
    email : diafadilla@gmail.com
    blog : http://jefadilla.blogspot.com (bru bikin nii, mw bljr2 nulis, heheee)
    udah follow n share ma temen2...

    laporan selesai...!! ^^

    ReplyDelete
  53. riestaaaa aku mau ikutan giveaway tapi sungguh ku gaptek sehingga belum bisa follow blog inih...gimana sih caranya?? *lah malah nanya

    nama : palomita nurhasanah
    twitter : @nenglomita
    email : palomita.n@gmail.com
    blog : www.nenglomita.blogspot.com

    tolong dimenangin yaaaa....hahahaha

    ReplyDelete
  54. yuhuuuu saiah ikutann dunks

    nama : devi
    email : elite[dot]satu9[at]gmail[dot]com
    blog : Between Me and my World

    klo folow2an nya mah uda lamaa yaa bok :D

    ReplyDelete
  55. Nama : rahma Brilianita
    email : rahmawatibrilianita@gmail.com
    blog: kuecocor.blogspot.com
    twitter : @rahmabrilianita
    GFC : (✿◠‿◠)

    semoga sukseeess :D

    ReplyDelete
  56. Hureeeeeeeee belum ketinggalan :D
    salam kenal Kak, ikutan yah :D

    Udah follow blognya, udah repos-in ke blogku juga :D, baru aja follo twitnya dan share on :

    http://npdewanti.blogspot.com/2013/02/repost-gratisaaaan-niiiy-giveaway-4-you.html
    https://plus.google.com/115313577645190951976/posts
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti
    @NyiPeDe

    Nama : Nyi Penengah Dewanti
    email : upilku_upilmu@yahoo.com

    wish me luck ya Allah, amin


    regards

    ReplyDelete
  57. Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Email : intankamala@gmail.com
    Blog : intannovrizakamalasari.blogspot.com

    Semua syarat sudah dilakukan.
    Wish me luck :)

    ReplyDelete
  58. Asslamualaikum, mau ikutan yah :D
    Nama: Nila Kussriani
    email: nilakussriani@gmail.com
    Blog: http://lanilaa.blogspot.com/
    twitter: @lanilaa

    dan aku share ditwitter ya :D

    makasaih banyak :*

    ReplyDelete
  59. Assalamu'alaikum.. :)
    salam kenal kak..
    join giveaway nya kk..

    Nama : Hanifah Siti A.
    Email : hanifah.aisyah@gmail.com
    Blog : http://hhyun.blogspot.com/2013/02/gratisaaaan-niiiy-giveaway-4-you.html

    Semoga sukses selalu kk :) !

    ReplyDelete
  60. Salam kenal mbak.Mxsh bwt give awaynya ya....Mw absen dulu ni
    Nama : Sherly S Utami
    Email : sherly_yk@yahoo.co.id
    Twitter : @sherly_cimi
    Blog : sherlyutami9.blogspot.com

    Wish me luck
    Trm ksh

    Sherly S U

    ReplyDelete
  61. Assalamualaikum
    Alhamdulillah ada yang giveaway jilbab.
    Mau banget nihh. Terimakasih yaa sudah adain eventnya.
    Aku mau ngramein nih :D

    Aku udah follow blod dan twitter, juga udah share ke temen2.

    Ini data diriku:
    Nama: ENDAH WAHYUNI
    Email: yukeropapamama@rocketmail.com
    Twitter: @begundalmama
    Blog: catatanbegundalmama.blogspot.com

    Bismillah, rejeki nggak akan ke mana ^__^v

    ReplyDelete
  62. hallo...
    aku ikutan yaakk...
    udah follow blog.
    udah nge-add fb nya mbak riesta emy susanti..en tentunya share di status fb ku en share di grup giveaway indo. share di twitter juga udah.
    twitter @lovely_iena
    blog : www.inarakhmawati.com

    komen: scarf nya lucuuuu...dan blognya bagus, palagi setelah di make over makin seger.

    wish me luck ^^v

    ReplyDelete
  63. uuupppsss..menambahkan komen sebelumnya.
    selain share di status fesbuk, halaman grup giveaway Indo, twitter, Inapun share di blog ina.

    http://www.inarakhmawati.com/2013/02/giveaway-from-riestabacil.html

    ReplyDelete
  64. Gratisannn...?? maau dunk... jilbabnyaaa.... banget! #semangatt!!! :D
    Oh iya... saking semangatnya sampe lupa nyapa... :p, salam kenal yah mba... hhehee

    Nama [beken]: Si Ipud
    Email :si.ipud@yahoo.com
    Blog : http://sillysideofsipud3.blogspot.com/
    Twitter :@sipud3
    Fb : www.facebook.com/si.ipud

    ReplyDelete
  65. Kakak ikutan yaaa

    GFC : Nyi PeDe
    twit : @NyiPeDe
    email: upilku_upilmu@yahoo.com

    share on :
    https://plus.google.com/u/0/115313577645190951976/posts [G+]
    http://www.facebook.com/nyi.dewanti [fb]
    http://npdewanti.blogspot.com/2013/02/repost-gratisaaaan-niiiy-giveaway-4-you.html [reblog]
    https://twitter.com/NyiPeDe [twitt]

    regard

    thanks ya Kak

    ReplyDelete
  66. Hollaaa Mba..

    Saya mau ikutan yaaa...

    1. sudah follow blognya..
    2. Nama : RIA HIDAYAH
    EMAIL : r_ia_h@yahoo.co.id
    BLOG : riahidayah.blogspot.com
    3. Udah follow dan mention ^^,
    4. Dishare di FB ^_^
    5. In Sya Allah masih di Indonesia... ^^,

    ReplyDelete
  67. ikut meramaikan ya :))
    nama:lely
    email:aishilely@gmail.com
    alamat:aishilely.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. wuiiih banyak banget yang ikutan ya Tante....

    ReplyDelete
  69. Hai Riesta.... lamaaa banget aku gak mampir ke blog kamu ya? Apa kabar...?
    Kali ini aku mampir dan langsung semangat ikutan GA nih... Boleh kan? #merayu

    Nama : Reni Judhanto
    Email : reni.judhanto@gmail.com
    blog : http://another-reni.blogspot.com

    semua aturan sudah diikuti.. termasuk share tentang GA ini di blog aku :)
    OK... good luck utk GA nya ya..

    ReplyDelete
  70. mau gratisaaaaan

    nama : Inge
    email : n0n1n9e@gmail.com / mylovely_angel_tasya@yahoo.com
    blog : http://cyberdreambox.blogspot.com/

    semoga menang ^^

    ReplyDelete
  71. nama : Devi Anviana Putri
    Email : devianvianaputri@gmail.com
    blog : devy-beautypurple.blogspot.com

    Haloooo salam kenaaalll... :) aku tau blog kamu dari Giveaway Indonesia. Aku beauty blogger dari jogja. Kebetulan aku juga hijabers :D cucok banget deh hadiahnya :*
    hihi blog kamu ini lengkap banget, content-nya pun oke banget. udah lama blogging ya ? huhh dibandingkan aku yang masih newbie banget :)

    sukseess! keep blogging !

    ReplyDelete
  72. nama :zukhruf
    Email:Habib_Moslem85@yahoo.com
    blog:http://catatansejarahjiwa.blogspot.com

    mencoba keberuntungan,slaam kenal yaaa...

    ReplyDelete
  73. Follow blog sudah

    Nama : Elsa Virna Renata
    Email : renata.khun1@gmail.com
    Blog : renataddicted.blogspot.com

    mencoba rezeki Quinna Pants..
    salam ^^

    ReplyDelete
  74. Asslamualaikum kak :D
    aku ikutan ya :)
    Nama: Rusydina Tamimi
    email: warnamerah18@yahoo.co.id
    Blog: http://nyushebat.blogspot.com/
    twitter: @nyushebat

    dan aku share ditwitter sama Fb ya kak :D

    makasaih :)

    ReplyDelete
  75. aku mau.. :D


    Hammas Jericho Gaza Auriri

    auriri23@gmail.com

    sipiluj2012.blogspot.com

    sudah mention dan share giveaway ini^^

    ReplyDelete
  76. udah aku follow blognya

    DINA SETYOWATI
    deeNasetyowati@yahoo.com
    http://dayanasweet137.blogspot.com/ (follow blogq juga ya ALL :D)
    twiiter: @dayanasweet (FOLLOW twitterq juga ya ALL)

    ReplyDelete
  77. 1. Follow blog? Sudah!
    2. Tulis komen nama, email dan alamat blog kalian!
    Nama : Naelil
    Email : naelilsastra@ymail.com
    Alamat blog : http://naelil.blogspot.com/
    Twitter : @Finn_Nell13
    3. Mention aku di twitter (@riestabacil) kalo kalian uda ikutan giveaway ini? Sudah!
    4. Kasi tau ke temen-temen yang lain ya kalo ada giveaway ini? Sudah!

    ReplyDelete
  78. Bismillah...
    Saya ikutan ya....
    1. Kalo bisa follow blog ini ya? Sudah!
    2. Tulis komen nama, email dan alamat blog kalian!
    Nama : Naelil
    Email : naelilsastra@ymail.com
    Blog : http://naelil.blogspot.com/
    3. Mention aku di twitter (@riestabacil) kalo kalian uda ikutan giveaway ini? Sudah!
    4. Kasi tau ke temen-temen yang lain ya kalo ada giveaway ini? Sudah!

    :)

    ReplyDelete
  79. udah folooo juga maaap telat ikutannya mbak
    ninda
    nindarahadi@yahoo.com
    www.listeninda.com *gak pernah mampir lagi nih... #geplak
    @ranindyar udah folo dari lama

    ReplyDelete
  80. Mau dong gratisannya mbak (/ >o<)/

    Email: sampink_chi@yahoo.com
    twitter: @ChiThut
    Blog: http://chicio.blogspot.com/2013/02/giveaway-4-you-by-mbak-riesta.html

    wish me luck (J >o<)J

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^