1/16/13

Sample Gratis dari Merries

Tadi sore,, pulang kantor trus masuk kamar dikejutkan dengan adanya seonggok paket yang lumayan agak gede di atas meja.. Langsung berfikir "perasaan aku lagi gak ada nungguin paket belanja online deh..ini paket dari siapa ya???" Langsung deh tanpa babibu langsung buka paketnya yang ternyata isinya adalah paket sample gratis dari Merries.. Alhamdulillaah...
Alhamdulillaah..
Siapa siy yang gak suka gratisan??? Hayooooo,, semua pasti suka yang gratis-gratis... Apalagi buat emak-emak kaya aku...hehehehe.. Berawal dari info di grup WhatsApp busui yang ngasih tau kalo merries lagi promo bagi-bagi sample gratis... Langsung meluncurlah kita ke tekape... Dan ternyata caranya gampang bangeeet... Ayo ibu-ibu siapa mau yang gratis-gratis??? Ini nih caranya...
Gampang banget caranya



Sebenernya,, awalnya aku gak yakin kalo bakal dapet paket gratisan ini... Soalnya di webnya tertulis cuma buat 20 lucky moms... Eeeeh,, trus kan yang beruntung bakalan ditelpon sama pihak Merries tuh... Waktu itu sore-sore pas siap-siap pulang kantor ada telpon masuk dari nomor tak dikenal... Karena gak dikenal jadinya males ngangkat,, karna takutnya itu dari kartu kredit yang nawarin-nawarin produknya... Besokannya pas lagi nyuapin rafa pas di imigrasi,, ternyata si no telpon itu telpon lagi,, cuma gak kuangkat karna lagi rempong ama Rafa.. Nah pas Rafa uda poto buat paspornya,, no itu nelpon lagi dan ternyata itu dari Merries mau konfirmasi alamat buat pengiriman sample gratisnya... Alhamdulillah,,, kalo rezeki mah gak bakal kemana ya..

4 comments:

  1. asyiknyaaa dapet gratisan...
    sayang dija udah gak pake popok lagi

    ReplyDelete
  2. kan bilangnya 20 lucky moms tiap bulan, berati dirimu juga lucky Mom dunk jenk.
    selamat ya dapat sample gratis, hehehh.
    ayoo ayoo makin rajin ikut gratisan :D

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^