2/17/13

pengumuman pemenang gratisan

Alhamdulillah yang ikutan giveway kali ini lumayan banyak... Ada 67 orang yang ikutan meramaikan... Sampe-sampe aku bingung gmana kudu milihnya... Padahal rencana awal mau pake random.org ,,,tapi gak jadi karena banyak komen masuk yang dobel..takutnya ntar keliru nomerin nama pesertanya... Akhirnya diputuskanlah make cara konvensional yaitu dikocok kaya arisan...hahahaha... Dan yang ngocok biar adil adalah suamiku... Jadi aku gak ikut campur dalam milih pemenang ya... Jadi kalo ada yang mau protes silahkan ke suamiku...hehehehe


Daaaaan,,,, siapakah yang beruntung dapat gratisaaaan??? Kita akan mengetahuainya setelah pesan-pesan berikut ini...hehehehehe.. Jeng jeng jeng jeng... Pasti pada deg-degan kan??? Okeee,,, Jadi pemenangnya adalah...
1. Si Ipud yang berhak dapetin aneka macam jilbab.
2. Sabariah yang berhak dapetin eye shadow dan body cream oriflame.
3. Leyla Hana Menulis yang berhak dapetin Quinna Pants by WAM
4. Fita yang berhak dapetin Maisha Scarf


Buat yang belum beruntung,,, gak papa ya... Lain kali aku bakal ngadain yang gratis-gratis lagi... Tapi kalo hadiahnya barang-barang 2nd gmana??? Soalnya aku berencana mau beresin isi lemari,, daripada gak kepake mending kan dibagi-bagi ya... Tapi tenang aja,,, aku pilihin yang bagus-bagus kok,,,yang uda jelek diloakin aja...hehehehe... Ada yang mauuu????
Buat para pemenang...silahkan kirim email ke riesta.emy@gmail.com yang isinya alamat pengiriman hadiahnya ya..makasiiih

11 comments:

  1. congrats for the winners, barang2 sekon juga ga pa2 mba daripada ga kepake.."wink..wink"

    ReplyDelete
  2. Horee horeee.. #lompat2GiringNidjiGara2DapetHadiah. :D

    Pagi ini iseng ol, dan tarraaaa... buka fesbuk ada yang ngetag yang isinya tentang info giveaway ini, Makasih ya mbak buad hadiahnya... :) :)

    Makasih juga buat si Artha, yang udah ngetag in infonya.. #LanjutGiringNidji. eheheh..

    ReplyDelete
  3. selamat buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  4. Wah kabar baik :D
    Terimakasih Mbak.
    Sudah dikirim alamatnya ya Mbak

    ReplyDelete
  5. congrats to winners ^^
    moga menang giveaway berikutnya T^T

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah.. sesuatu bangeeeeet..
    Pertama2.. saya ingin berterima kasih kepada ALLAH SWT atas giveaway yang kece.. ditunggu berkah giveaway selanjutnyah :)
    Yang kedua, say thanks to Rere (emaknya Alel)atas inpohnya di twit ;)
    Yang ketiga, kepada suami tercinta serta anak aktif saya, thanks darling.. :* (apaan sih ini?:P)
    Yang keempat, untuk bapake Rafa, makasi paaaak.. sayah menang di kocokan keberuntunganmu :D
    Yang terakhir pastinya buat emak kece kita.. Maknya Rafa donk..
    Tengkyu 'taa.. *peluk2..
    Sekian pidato ala ngartiiiiz sayah ^.^

    ditunggu kiriman barang sekennya sekalian *jyaaaaah.. ngelunjak :P

    ReplyDelete
  7. Selamat utk para pemenang...
    Salah satu kekuranganku adalah setelah selesai ikut GA selalu lupa utk memeriksa kapan pengumumannya, jadi sering terlewatkan deh heheh
    BTW selamat ya utk kesuksesan GAnya

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^