2/27/13

The Little Traveler

Udah hampir seminggu nggak updet blog... Ini badan masih kerasa capeknya setelah weekend kmaren jalan-jalan nggak jelas... Dimulai hari jum'at jam 23.30 kita sekeluarga berangkat dari rumah di Serpong menuju Bandung pake mobil... Nyampe di bandara Bandung hari Sabtu jam 03.30,, langsung tidur sambil nunggu bandara buka,,, eh si Rafa malah bangun... Alhasil si emak nemenin Rafa maen... Jam 04.30 kita masuk bandara,,, cuci muka lanjut sholat trus nunggu boarding...

Mau kmanakah kita??? Jadi,,, tahun lalu pas ada promo AirAsia,, sang suami ikutan hunting tiket... Dan dapatlah tiket Bandung-Pekanbaru PP cuma 10ribu rupiah per orang... Karna setelah surat pindahku disetujui aku blum pamitan ke temen-temen di Pekanbaru,, maka dibelilah tiket ini.. Kapan lagi ke Pekanbaru cuma goceng...hehehehe Jadi ke Pekanbaru ini skalian juga ngenalin Rafa ke temen-temen...

Akhirnya jam 05.30 boarding... Di pesawat dimanfaatin buat tidur... Untungnya Rafa juga bobok... Jam 07.20 alhamdulillah sampe di Pekanbaru... Sambil nunggu mobil rental tak lupa foto-foto di bandara Pekanbaru yang ternyata udah banyak berubah...

Ngapain aja di Pekanbaru??? makan,,beli oleh-oleh trus ktemu deh ama temen-temen kantor di Pekanbaru... Tidur di hotel... Bsok paginya jam 05.30 kita ke bandara lagi siap-siap deh balik ke Bandung... Singkat cerita,,, jam 09.30 kita uda nyampe Bandung lagi... Abis itu sarapan telat.. Trus maen ke rumah sodara di Jatinangor sampe jam 14.00 trus nengok saudara suami di Cikarang... Dan akhirnya jam 20.30 nyampe rumah... tepaaaar...

Eh,,trus Rafa gmana tuh?? Kuat dia??? Alhamdulillah Rafa uda dilatih sejak masih dalam perut buat jalan-jalan... Jadinya kalo diajak buat perjalanan jauh dia bisa nikmatin... Jadi setelah ini kmana lagi kita???

6 comments:

  1. journey nya emang little banget y kak...
    cuma sehari di Pku berarti?
    tp, murah banget promo AirAsia.

    ReplyDelete
  2. yaampuuun Riest, gak kecapean tuh si Rafa nya? padat merayap gitu jadwal emak babe nya :D

    ReplyDelete
  3. kayanya keluarga mba riesta ini sering dapet promo tiket murah banget yaa.. Bagi tips mbak.. Hahaha..

    ReplyDelete
  4. Widiiih...wiken padat berarti ^^.
    Walo tepar, yang penting hati senang abis jalan2 dan ketemu teman2 ya. Rafa sih asalkan sama ayahbundanya pasti ikutan seneng koq ^^.

    eniwe..klo ke cikarang lagi boleh lha mampir ke rumah ^^

    ReplyDelete
  5. Walahhh, itu perjalannya melelahkan banget pastinya. Aku aja ngebayanginnya udah capek. Tapi Rafa kuat banget ya berarti... mungkin karena dia enjoy selama perjalanan ya?

    ReplyDelete
  6. Hihihi Rafa lucu bener dengan rambut botaknya... wah klo capek, minta tolong pijetin bunda ya nak :)

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^