9/15/13

Mom Milk

Kira-kira sebulan lalu,, buka-buka lah website andalan buat para pencari diskonan disdus.com .. Lalu tertariklah buat beli vocer mom milk seharga 85.000 dapet 5 minuman dan 5 makanan... Knapa tertarik??? Sebenernya mom milk ini awalnya buka di Solo,, tapi pas lebaran kmaren kita gak sempet ksana karna pas lebaran mikirnya pasti tempat nongkrong masih pada tutup.. Karna penasaran ama si mom milk ini,, langsung beli lah vocernya...

Dan kmaren kita make vocernya buat skalian nongkrong-nongkrong... Mom milk ini enak ya buat nongkrong,, kita bisa milih mau duduk di dalem atau di luar... Interior dalemnya dibikin agak remang-remang gitu.. Asiik lah pokoknya... Di luar juga enak,, banyak angin sepoi-sepoi.. Karna bawa bocah yang gak mau diem akhirnya kita mutusin buat duduk di luar aja,,biar bisa sambil liat-liat juga..

abis kondangan,,makanya si Rafa masih berbatik
Jadi pesen apa di mom milk??? Karna kita nggak mau langsung ngehabisin vocernya,, makanya kita cuma pesen 2 minuman dan 2 makanan.. Jadi kmaren pesen Durian milk sama Banana milk,, trus makanannya potato wedges ama dougnut... Gmana rasanya???? Susunya enyaaaaak... Bikin nagih deh... Segeeer dan gak eneg... Pak suami yang gak doyan susu aja doyan beneeer.. Trus Rafa minum apa??? Dia uda kekenyangan abis kondangan,, makanya cuma icip-icip doang...hehehehe

durian milk dan banana milk

dougnut

potato wedges
Puas nggak ama vocernya??? Puaaas donk pastinya... Harga susunya untuk gelas yang kecil 16ribu saja,, dan buat yang gede 21ribu aja.. Harga makanannya pun juga gak mahal-mahal amat kok...

Mom Milk
Lippo Benton Junction
JL. Boulevard Raya, Palem Raya 38 Unit #35
Lippo Karawaci
Tangerang

9/7/13

Rafa_Store

Proudly Present...
 

Menjual kaos kaki muslimah dengan warna yang lucu-lucu... Dan pastinya bikin penampilan kalian jadi makin kereeeeen... Jadi,, tunggu apa lagi?? Buruan pesen ya,, sebelum kehabisan...hehehehe

9/6/13

Lava Cake

Kali ini mau posting resep lagi ya,,, mumpung masih hobi buat berantakin dapur... Semoga setelah postingan resep ini jadi makin rajin ngeblog,, nggak ngilang lagi setelah posting 3 resep berturut-turut...hehehehe

yuuuumy...
Bahan-Bahan :
25 gr margarin
30 gr dark cooking chocolate
25 gr gula halus
1 butir telur
2 sdm terigu

Caranya ;
1. lelehkan dcc dan margarin
2. masukkan gula halus,, lalu aduk rata
3. masukin telur yang uda dikocok,, aduk rata lagi
4. trakhir masukin terigu,, aduk lagi ampe rata
5. tuang di cup alumunium,, lalu oven kira-kira 15 menit atau sampe pinggirannya mateng.. angkat

9/5/13

Apa Kabar Dunia????

Jadiiii,, udah brapa lama ya gak buka blogger.com??? Salahkan pada yang ngasih aturan kalo di kantor gak boleh internetan,,, alhasil akupun jadi males buat ngeblog...huahahahahaha.... Udah brapa orang yang nanyain,, kok postingan di blognya riesta nggak nambah-nambah??? Oh tidaaaaak,,, brasa artis yang sok sibuk sampe nggak sempet posting di blog...hehehehehe

Jadi apa kabar si empunya blog setelah postingan 3 resep berturut-turut 5 bulan yang lalu??? Apakah lagi hamil adeknya Rafa??? Ataukah malah udah beranak 2 skarang??? Mari kita ungkap kebenarannya setelah pesan-pesan berikut...

Hahahahahhaa,,, tenaaang saudara-saudara.. Si emak Rafa ini belum hamil lagi kok,, masih belum siap ceritanya... Nanti aja kalo Rafa uda 4 taun,, baru kita pikirkan adeknya Rafa... Si Rafa aja hari ini baru 2 tahun 1 bulan,, dan masih belum disapiiih...  Gmana mau nyapih ya,,, la wong bocahnya kalo nggak nenen bisa langsung gulung-gulung,,, ya jelas aja emaknya nggak tega,, akhirnya kasi lagi kasi lagi nenennya...hehehehe

Eh tapi walaupun nggak ada postingan di blog,, tapi aku tetep blogwalking lho sodara-sodara sebangsa dan setanah air,, tapi ya nggak ninggalin komentar siy,, soalnya males kalo ngasi komentar pake gadget,,, jempolnya kegedean,, jadi nggak asik ngetiknya... 

Duuuh,, baru juga mulai semangat nulis di blog knapa ada anjing nggonggong mulu ya,,, mana malem jum'at pulaaa.. Prasaan di deket rumah nggak ada yang punya anjing... Malah curhat... Random abis niy isi postingannya... Buat bonuss,, aku kasi foto Rafa ama ayahnya ya... Skalian buat nutup postingan random ini...

si kembar