9/6/13

Lava Cake

Kali ini mau posting resep lagi ya,,, mumpung masih hobi buat berantakin dapur... Semoga setelah postingan resep ini jadi makin rajin ngeblog,, nggak ngilang lagi setelah posting 3 resep berturut-turut...hehehehe

yuuuumy...
Bahan-Bahan :
25 gr margarin
30 gr dark cooking chocolate
25 gr gula halus
1 butir telur
2 sdm terigu

Caranya ;
1. lelehkan dcc dan margarin
2. masukkan gula halus,, lalu aduk rata
3. masukin telur yang uda dikocok,, aduk rata lagi
4. trakhir masukin terigu,, aduk lagi ampe rata
5. tuang di cup alumunium,, lalu oven kira-kira 15 menit atau sampe pinggirannya mateng.. angkat

6 comments:

  1. yaaay, saya juga kemarin udah buat ini tapi masih blm sesuai dgn keinginan, bantet gak jelas tapi rasanya enaak, coklat bangett bookk jelaslah enak, xixiix

    ayooo doong resep yg lain lagi Riest ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihihi,,,coklat mah diapa apain juga enak ya...
      insya Alloh ya posting resep lagi,,,hihihihi

      Delete
  2. Huaa aq kemaren abis liat lava cake ini di masterchef session 3, keliatannya nyummy banget ya

    ReplyDelete
  3. Ini cuma lihat rasanya udah kayak makan, mau dong mbak dilemparin satu cup aja :(

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^