9/15/13

Mom Milk

Kira-kira sebulan lalu,, buka-buka lah website andalan buat para pencari diskonan disdus.com .. Lalu tertariklah buat beli vocer mom milk seharga 85.000 dapet 5 minuman dan 5 makanan... Knapa tertarik??? Sebenernya mom milk ini awalnya buka di Solo,, tapi pas lebaran kmaren kita gak sempet ksana karna pas lebaran mikirnya pasti tempat nongkrong masih pada tutup.. Karna penasaran ama si mom milk ini,, langsung beli lah vocernya...

Dan kmaren kita make vocernya buat skalian nongkrong-nongkrong... Mom milk ini enak ya buat nongkrong,, kita bisa milih mau duduk di dalem atau di luar... Interior dalemnya dibikin agak remang-remang gitu.. Asiik lah pokoknya... Di luar juga enak,, banyak angin sepoi-sepoi.. Karna bawa bocah yang gak mau diem akhirnya kita mutusin buat duduk di luar aja,,biar bisa sambil liat-liat juga..

abis kondangan,,makanya si Rafa masih berbatik
Jadi pesen apa di mom milk??? Karna kita nggak mau langsung ngehabisin vocernya,, makanya kita cuma pesen 2 minuman dan 2 makanan.. Jadi kmaren pesen Durian milk sama Banana milk,, trus makanannya potato wedges ama dougnut... Gmana rasanya???? Susunya enyaaaaak... Bikin nagih deh... Segeeer dan gak eneg... Pak suami yang gak doyan susu aja doyan beneeer.. Trus Rafa minum apa??? Dia uda kekenyangan abis kondangan,, makanya cuma icip-icip doang...hehehehe

durian milk dan banana milk

dougnut

potato wedges
Puas nggak ama vocernya??? Puaaas donk pastinya... Harga susunya untuk gelas yang kecil 16ribu saja,, dan buat yang gede 21ribu aja.. Harga makanannya pun juga gak mahal-mahal amat kok...

Mom Milk
Lippo Benton Junction
JL. Boulevard Raya, Palem Raya 38 Unit #35
Lippo Karawaci
Tangerang

8 comments:

  1. sering banget lewat mom milk tapi belum nyoba mampir :D

    ReplyDelete
  2. Referensi baru nih...kapan2 meluncur ah ke sana ;)

    ReplyDelete
  3. Keliatannya enak, Mak :D Pengen jg sekali-sekali beli voucher diskon gitu.

    ReplyDelete
  4. Sepertinya enaaak :)

    Wah rafa kemana2 bawa tek oyong yaaa? hihihihi gigiiit :*

    ReplyDelete
  5. udah lama bgt gak ke daerah Karawaci. Kyknya makin asik, ya :)

    ReplyDelete
  6. Anak bayik dimana-mana suka duduk di meja yaa *beda fokeus*

    ReplyDelete
  7. harganya emang cukup terjangkau, tapi transport ke sananya yang mahal maak, dari semarang sih hehehe.. someday deh kalo pas ngunjungin kakak di Tangerang

    ReplyDelete
  8. Di mom-milk ini semua minuman nya mengandung susu gak?

    De gak doyan susu :(

    ReplyDelete

thanks 4 coming
^_^